ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
POV Белла «Это Эмметт постарался» - Эта фраза все не хотела покидать мою голову. А самое главное, как ему удалось это сделать, и как он узнал, что я скучаю по своему коню? Ведь об этом ни кто не знал! Даже отец и Эл. Я, всё ещё не верящая в происходящее, повернулась и посмотрела в том направлении, где стоял мой брат. - Как ты узнал? – это все что я смогла выговорить, смотря в его зеленые глаза. Голос получился тихим, даже немного невнятным. - Просто я знаю, как в детстве ты любила… - он замолчал. И это явно никак не касается Блейма. Через несколько секунд он снова заговорил, словно он перевел дух, – любила кататься на нем. Да и Блейм без тебя заскучал. Вот я и подумал, что конь должен быть рядом со своей блудной хозяйкой. Он прав. Я очень люблю этого коня. Когда мы впервые пришли на конюшню, мне предлагали опытных жеребцов, но я выбрала маленького и беспомощного. Общими усилиями мы смогли сделать из него самого красивого коня. И сейчас смотря на него, я вижу, как он рад нашей встрече. Он узнал меня и просил, чтобы я прокатилась на нём. Я снова повернулась к Эму. - Спасибо, – сказала я, но я благодарила не только за Блейма. А зато, что он показал, какой мир жестокий. И благодаря Эмметту я стала сильнее. И брат понял мои слова. Мы всегда понимали друг друга. Он улыбнулся и подмигнул мне. Я ответила ему улыбкой. А дальше я прокатилась на Блейме. Поначалу я думала, что придётся вспоминать всё заново, но как только я села на своего коня, то все страхи оказались позади. Мы будто узнавали друг друга заново. Запоминая новые повадки каждого. Я потерялась во времени. Но сказка закончилась и нужно возвращаться в суровую реальность. Предупредив всех, что встретимся уже в университете, я поехала в самое нужное, в данный момент, мне место. Кладбище. Да-да, вы не ослышались. После того, как переехала к тете, я узнала, что мама похоронена в Нью-Йорке. В первый раз я пришла к маме неделю спустя после переезда. Тогда я попросила Эсме оставить меня с ней наедине. Я просидела почти весь день. В тот день, можно сказать я, и поменялась. А началось это с того, что началась гроза. В тот день я поняла, что таким образом со мной разговаривает моя мама. Теперь каждую грозу, не зависимо от времени суток, я еду либо сюда, либо на своё любимое место. Это обрыв. Он находится в нескольких километрах от города. И с той первой грозы я стала сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.