ID работы: 275673

Нанака. Просто Нанака.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя печаль мы с ней вдвоём много курим много пьём, она понимает меня без слов, моя печаль всего лишь сон...

Настройки текста
Минута…..другая….третья, Нанака продолжала смотреть Иккаку в глаза с каким то испытующе-вопросительным огоньком. - Ну и зачем такой мелочи как ты учиться драться? – Иккаку насмешливо улыбнулся – Даже если я стану тебя учить……ты же от первого удара загнёшся! -Не загнусь! - Нанака упрямо тряхнула головой. – Признаяся, что ты просто боишся меня обучать! – уже забыв про «вы», буквально крикнула Нанака. - И с какой стати мне должно быть страшно, мелочь? – розговор явно забавлял Иккаку - Боишся, что не выйдет! - Ты хоть понимаешь, что я могу тебя убить?Могу даже сейчас. - Да. Прекрасно понимаю. Но здесь можно умереть в любой момент. И глупо бояться того, что уже было. – Иккаку прикрыл глаза, размышляя. Затем вздохнул. - Ладно. Только не ной и не жалуйся. Поняла? Будешь юлить – перестану учить. -Да, конечно. И слова лишнего от меня не услышишь – Нанака даже головой замотала, выражая согласие. - Осторожней, голова оторвётся. - « Нутром чую, я об этом пожелею» - Завтра будь тут, в это же время. – Икаку развернулся и ушёл. Нанака, чуть не танцуя от счастья, направилась к дому. - Нии-чан? – Мичи сонно приоткрыл глаза , когда она зашла - А ты куда то уходила? - М-да. Спи уже. - Нанака невольно улыбнувшись, заправила прядку волос за ухо. - Мммм? Сестричка, ты чего такая довольная? - Да просто убедила одного человека научить меня драться. - Что? Зачем тебе это?- весь сон улетучился, Мичи сел и протёр глаза.. - Да затем, глупенький, если ты не заметил, мы живем в самом опасном районе Руконгая. И слабые тут не выживают – Нанака собрала волосы в кулак.- Как думаешь, мне делать хвост?. Мичи пожал плечами. Он уже привык, что девчонка, так странно появившийся в его жизни,которая уже не мыслима без её шуточек, может выкинуть чёрт знает что. Вот и сейчас. Учиться драться. Нет, навык нужный, что не говори……но справиться она? Хотя…..её все равно не переубедить, это он понял сразу. Раз вбила себе в голову, то на куски раскрошиться ,а докажет что права. - И когда начнёшь учиться? - Завтра – Нанака со вдохом опустила руки - Всё равно резинки нет. - Сестрёнка, ты думала над моими словами? - Стать синигами? Зачем нам это? Можно подумать Академия нас с распростёртыми объятьями ждет – девушка фыркнула – Глупости это. Ладно, один раз удача улыбнулась, улыбнётся ещё раз. – Нанака выбежала из дома, прихватив удочку сделанную Мичи. - Вот так всегда. – Мичи закрыл дверь В пяти километрах от столь родной сарайки находилось небольшое озеро, с критически низким содержанием в нем какой-либо живности. Смотря на неподвижный поплавок около получаса, она расслабилась, и устало повалилась спиной на сухую, хрустящую подстилку из травы. Атмосфера вокруг располагала ко сну: тихий шелест травы, пение кукушки вдалеке, солнце, что грело вдвойне сильнее, отражаясь от озерной глади. Чуть ослабив рукоять удочки,Нанака начала погружаться в сон. Тем временем пока она мирно спала у озерной глади, поблизости от родного дома начинали сгущаться тучи. В голубом небе появилось черное пятно, будто кто-то разрезал один его слой. Из получившегося черного, потустороннего пространства начал появляться Менос – чудовище, превышающее размер обычного пустого в десятки раз, и одолеть которого было не так просто. Мичи, завороженный зрелищем даже не вспомнил о том, что пора уносить ноги. Разрушительная сила Меноса смела подчистую ни одно сооружение. Вот-вот близился момент, когда под удар мощного, алого луча, называемого Серо, попадет и его домик, вместе с ним. Почувствовав, что бежать уже бессмысленно, он прижался к стенке сарая, ожидая мощного удара. Проснулась Нанака от подозрительного чувства, рука в которой была зажата удочка, слегка подергивалась. «Неужели мне ещё раз улыбнулась удача?» - подумала она, резко распахнув глаза, в чем убедилась, увидев уходящий подводу поплавок. Собрав силы в руках, напрягая мускулы, она потянула добычу из воды. На крючке красовалась, дергаясь из стороны в сторону, средних размеров озерная форель. С трудом уложив трепыхавшуюся на суше рыбу в связанный для таких целей мешок – сетку, она довольно подумала о том, как обрадуется Мичи. Неожиданно стихшая песня кукушки, и грохот вдалеке подобный раскату молнии отвлекли её внимание на себя. В стороне деревни возвышался черный столб с огромной белой маской. От этого непонятного существа веяло опасностью, первые секунды Нанака пыталась понять, что там происходит, но увидев алый луч, исходивший изо рта этого существа, подняла сетку с рыбой, сжала в руках удочку, готовую использовать как оружие в случае необходимости и бросилась бежать в сторону дома. После раздавшегося взрыва, сердце как бы на мгновенье задумалось, замедлив ритм. Ощущение заботы, заполнявшее пустоту в душе, собиралось вырваться наружу. Чтобы этого не случилось, она инстинктивно прижала руки к сердцу, пытаясь не дать покинуть душу теплым ощущениям. Ей казалось, что именно в сердце должна быть заключена душа, ни в животе, ни в голове или другой части тела, а именно в сердце, у которого и без того много дел, чтобы содержать в себе еще и душу.Нанаку передернуло, при виде разрушенных и еще дымящихся домов. Вначале забежав в окрестности, она тихонько шла, осматривая причиненный селению ущерб, но вспомнив о яркой вспышке, и о том, что Мичи остался сторожить их дом, бросилась бежать с новыми силами. На месте, где должен был находиться их сарай, а вместе с ним и её брат, находилась воронка. Ноги подкосились, становясь ватными, она рухнула на колени, выронив рыбу и удочку, впилась пальцами в рыхлую землю. Стало трудно дышать, поднеся грязные руки к горлу, она попыталась освободиться от невидимой удавки, проведя по шее, оставляя коричневый след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.