ID работы: 2757277

Опасная любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
       ... Вдруг кто-то позвонил в дверь и Хидан проснулся. Это был всего лишь сон, и парень даже обрадовался этому. Но все-равно кто-то настойчиво звонил в дверь. - Да иду я, иду! - крикнул Хидан. Ему не нравилось когда звонили в звонок долго и протяжно. И вот, дойдя до двери, он посмотрел в глазок и увидел своего давнего знакомого. Наруто Удзумаки. ----Flashback------- На дворе был 2000 год. Маленький мальчик с чисто-белыми волосами, похожими на только что выпавший снег, с красными, как вишня, глазами шел по парку к дому. Был уже май, и это радовало мальчика, ведь каникулы не за горами. Он шел и улыбался этим мыслям. Вдруг из-за кустов упал мальчик лет 6-7. Он был с голубыми, как небо, глазами, а волосы походили на солнце. - Тебе помочь? - спросил Хидан. - Нет, спасибо, - улыбнулся мальчик и встал с колен. - Где твои родители? - серьёзно спросил Мацураси. - На соседней площадке, - ответил голубоглазый. - Ну что ж, пойдем, - Хидан взял за руку мальчика, и они пошли в названном направлении. - Как тебя зовут хоть? - Я Наруто, а тебя? - Меня Хидан. Рад познакомиться! Ребята подошли к площадке, и Хидан попрощался с Наруто. После этого Удзумаки много раз видел своего нового друга в 3 классе, и в школе они уже стали больше общаться. Со временем мальчики стали лучшими друзьями, редко когда ссорились. Каждый из них знал любимый цвет, любимую девочку другого и когда какой праздник или день рождение у него в семье. С тех самых пор они никогда не расставались и были не разлей вода. ------------Конец flashback-------------- - Здравствуй, дружище! - полетел Хидан в объятья к Наруто. Крепко его обняв он пригласил его в дом. - Рассказывай, как дела? Что делал? - все не унимался хозяин квартиры. - Ну, во-первых привет, а во-вторых, щас расскажу! - улыбнулся Наруто. - Я тут улетал на месяц к дяде Джирае, в Париж. На его свадьбу. Ему уже 45 лет, и только сейчас нашел ту единственную, с 5 размером и с блондинистой головой. Ей 40. Я удивляюсь как она еще не вышла замуж... - удивленно рассказывал Удзумаки. - Хех, ну что ж, передавай привет своему дяде и поздравления. Ну, теперь рассказывай зачем ты ко мне пришел, - выслушав друга, произнес Мацураси. - А что, нельзя просто так прийти? - спросил Наруто. - Конечно "льзя"! - засмеялся Хидан. - Хидан, как у тебя с Сакурой? - допивая чай, спросил Наруто. - Ну, как сказать... Изменила, я её так чуть-чуть покалечил. Расстались одним словом. С того дня даже по телефону не общались, -ответил хозяин квартиры. -Ясно... Не думал, что она на это способна. Она же по тебе так сохла, как ни одна из твоих, так скажем, "пассий" не любила тебя, - задумчиво произнес Наруто. После этого прозвенел звонок в дверь, что удивило Удзумаки. -Ладно, пойду открою мыше дверь, - загадочно сказал Хидан. Вскоре в коридоре зашумели пакеты, и чей-то до боли знакомый голосок начал рассказывать о том, как она сходила в магазин. Зайдя на кухню, Хидан бросил сумки и позвал девушку. -Да-да я иду, - прозвучал голосок девушки. И в кухню плавной походкой вошла Хината. -Рад тебя снова увидеть, Хинат, - произнес Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.