ID работы: 2757277

Опасная любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Хината не ожидала увидеть своего бывшего жениха... ----------------Flashback------------ Наконец-то начался тот день, который Хината так ждала. Она в красивой белой фате, в пышном платье и на белоснежных каблуках идет к алтарю. Но лишь один пункт не был отмечен галочкой. Её будущий жених не был ей любим. Да и он не очень-то и горел желанием жениться на ней. Все-таки, он к ней испытывал чувства, но не те, с которыми можно прожить всю жизнь... Когда священник произносил слова для заключения брака, он спросил у Хинаты: - Хотите ли вы стать ЖЕНОЙ Удзумаки Наруто? Но она ответила "Нет!". И сбежала из-под алтаря. Девушка долго сидела в комнате и плакала, зная, что её выгонят из дома... ----------Месяц назад-------- - Хината, через месяц у тебя свадьба с Наруто Удзумаки. Завтра вы познакомитесь и побольше узнаете друг-друга, - холодным голосом произнес Хиаши. - Но зачем? Почему мне нельзя по любви? - тихо спросила Хината. - Потому что ты компанию не сможешь поднять, а этот брак нам поможет, - все тем же голосом отвечал отец девушки. - А если я откажусь? - с вызовом спросила брюнетка. - Тогда ты уйдешь из этого дома. Да и в любом случае тебя здесь не будет через месяц. Либо с мужем, либо на улице искать жильё, но я уверен, что ты будешь жить в коробке рядом с бомжами. - Не смей так говорить! - крикнула Хината и ударила отца по щеке. Тут её и осенило, что зря она это сделала. - Пап, прости меня. Я не хотела, честно, - лепетала со слезами на щеках брюнетка. - Ты не то что не благодарная, ты и руку подняла на отца... - со злостью произнес Хиаши и хлопнул дверью. ---------Наши дни----------- - Эй, Хината! Все в порядке!? - кричал Хидан, тряся Хинату. - А? Что случилось? - удивленно спросила она. - Просто ты уже так стоишь пол часа и не шевельнулась даже. - Я просто задумалась... После пяти минут молчания, Наруто решил спросить у Хинаты: - Ну что ж, Хинат, почему ты сбежала из-под алтаря, а потом и от отца? - Во-первых, я не уходила из дома. Меня выгнали. И во-вторых, мне не хотелось без любви строить свою семью. Ведь один из нас начал изменять с любимым человеком. И барк нельзя было расторгнуть после его заключения, - сказала Хината - Ну да, ты права, - ответил Наруто. Все это время Хидан сидел неподвижно и смотрел на них удивленными глазами. "Как так? Моя мыша чуть-ли не была замужем за Наруто? Я в шоке...". Вот с такими мыслями он сидел в течении минут 10-15. После этого разговора они сидели молча и пили чай. Позже, когда Наруто выпил его, он попрощался и ушел. - А я и не знал, что моя мыша чуть не вышла замуж за моего друга... - вслух произнес Хидан. - Да ладно, что было, то прошло, - улыбаясь, ответила Хината - Я рад, что ты сейчас не его жена. Очень рад! - встал с места Хидан и поцеловал свою мышку. Мацураси любил Хинату, и если бы он узнал о том, что она жена Наруто, да и после того, что у них было... Он бы себе этого не простил. - Ладно, пошли спать. А то завтра рано вставать, - зевнув, произнесла Хината. - Ага, пошли, - хищно улыбнулся Хидан. - Знаешь, Хинат, я к тебе чувствую не просто симпатию, а любовь. Надеюсь, я тебе тоже не безразличен... -Я тоже тебя люблю, Хидан! - крикнула Хината и бросилась на шею к своему любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.