ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Одним прекрасным вечером. Стоп! Я же не рассказала вам что тут, да как. Не-ет, так дело не пойдет, сейчас я вам все поведаю. Думаю, будет правильным начать с девчонок, я права? Ну вот и наша первая знакомая - Люси Хартфелия. Обычная блондинка с карими глазами, невысокая, примерно 160 см. Парня у неё не было, да и я по задумке не хотела, умная, любит хорошо выглядеть. Играет на гитаре, в тоже время поет и хорошо танцует. И как она всё успевает, а? Мать, к сожалению умерла, поэтому девушка живёт с отцом - богатым бизнесменом Джудо Хартфилеем, о таком папеньке мечтать можно! Любит читать, представьте, ведь есть ещё такие! Да и её подруга тоже, но о ней чуть позже. На чём мы остановились? Ах да, ну и музыка играет большую роль в её жизни. Она не любит, хотя что там, ненавидит самодовольных, эгоистичных парней. И как это ни странно для девушки - фиолетовый цвет. Это Джувия Локсар, девушка с голубыми волосами, роста как и Люси, да и разбирается в одежде, не хуже. Играет на гитаре, неплохо поет и любит рисовать. Дочь Инвида Локсара, мать умерла, попав в аварию, да уж, и врагу не пожелаешь! Отец владелец всех отелей в Токио, под названиями "Локсардия". Эта активистка любит проводить время на море, и в других различных водоемах.  Так же нравятся плавание и музыка. Вы не представляете, она не любит сидеть за компьютером, ей уж лучше прогуляться, чем портить здоровье за этим тупым ящиком. Дошла очередь и до следующей особы, некой Эрзы Скарлет, она девушка с красными волосами, роста примерно 170 см. Играет на ударных, на гитаре, любит влезать в драки, где обязательно найдет приключения на свою задницу. Дочь Ирланды и Роджера Скарлет. Её отец владеет крупнейшими оружейными магазинами по всему Токио. Странно, но ей по душе огнестрельное оружие, рок, и клубничные тортики. Она конечно любит рок, но тяжелый это не для неё. Рада представить Вам Леви Макгарден, очередной странный цвет волос - голубой, рост примерно 154 см по сути - миниатюрная девочка, но  может и п***ы дать, что на всю жизнь запомнится, Вы только молчите, я Вам этого не говорила! Дочь Мины и Кита Макгарден, кстати владельца популярных книжных магазинов в Токио. Удивительно красиво играет на синтезаторе, а бывает, и начнет подпевать в гармонию музыки. По моему, я говорила о ком-то, кто любит рок и читать? Ну вот это копия. А знаете, что ей не нравится? Музыку классическую она не любит, да и насекомых. Действительно, за что их любить? Все эти девушки живут музыкой. У них даже есть своя группа, под названием "Star". Люси - солистка, Джувия и Леви - гитаристки, вторая еще и на подпевках, Эрза - барабанщица. Девушки выступают с средней школы,  за это время у них появилось много поклонников. Разом все они переехали в Токио. В скором времени будут учиться в Музыкальной Академии "Fairy Tail". В прочем, как и у родителей, их дружба не ломается с самого детства. Очередь дошла и до сильного пола - парней. Сейчас я и о них Вам немного расскажу: Это Нацу Драгнил, самодовольный парень, мускулистого телосложения, на удивление носит розовые волосы, обладатель манящих серо-зеленых глаз, парень мечты всех девушек, но всех ли? Шикарно поет, успевает играть на гитаре и немного на ударных. Бабник, что не удивительно. Отец - Игнил Драгнил, мать - Элизабет Драгнил. Папенька владелец крупнейших авто салонов, опять-же по всему Токио, под названием «Драгнилс». Любит горячий рок, и не менее горячих девушек. Читать ненавидит, не переносит поездки в общественном транспорте. Так-с, это у нас кто? Ах да, это же Грей Фулбастер , обладатель красивой внешности, а именно: темно-синих волос, мускулистого телосложения и загадочных, будто космос привлекательных, черных глаз. Меняет девушек как перчатки. Великолепно играет на гитаре, и синтезаторе, немного поет. Родители Ул и Бен Фулбастеры. Его отец владелец всех плавательных комплексов в Токио. Любит плавание, свежий воздух, и хорошие, в прочем как и он машины. Ненавидит самодовольных и "умных" куриц, которые часто к нему подлизываются. Дальше я вас познакомлю с Джераром Фернандесом, высокий, привлекательный парень с голубыми волосами, красивым прессом, и темно-красными глазами. Играет на ударных, что довольно хорошо получается. Живет с матерью Мави и отцом Кьюстоном Фернандесами, владеющим огромнейших супермаркетов догадайтесь где? Конечно же в Токио. Художник ,играет на ударных и мастер боевых искусств, вот такой нам еще не встречался. В детстве вел верную дружбу с Эрзой Скарлет, но он не помнит этого и поэтому они не общаются.   Любит читать, бои без правил, компьютерные игры и трам-папам *барабанная дробь* - Эрзу! ( Автор:Ой мамочки, мне влетит -_-#).   Не может слушать тяжелую музыку, презрительно относится к ботаникам. Ну и последний знакомый на сегодня, это Гажил Редфокс - высокий, черноволосы парень с загадочными карими глазами. Весь в пирсинге, что может показаться странным, так что вы его не пугайтесь! Как говорится: кто предупрежден, тот вооружен! Сын Металиканны и Гаджита Редфокс, владельца крупной фирмы магазинов рок и металл-атрибутики "Метеор" опять же по всему Токио.Художник, кстати, рисует классно)Играет на гитаре и немного поет(Автор: Только там не будет трам-па-пам !:D) Слушает рок, тяжелую музыку, металл. А парнишка весь в отца. Категорически не любит книги, надувные шарики, навязчивых девушек. Думаю, как вы уже поняли, парни лучшие друзья, создавшие свою рок-группу "Dragons". Учатся все в Музыкальной Академии "Fairy Tail". Очень безбашенные ребята, которые любят поиздеваться над другими. Меняют девушек, как носки, но те, не перестают лезть к ним. Вот, в принципе про всех я вам рассказала, пора и начинать мой фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.