ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Главушка

Настройки текста
2 сентября. 7 утра. Отличное утро. И вот наша героиня Люси встает с постели вся убитая. Идет в ванную комнату умыться и, побывав там всего 15 минут она подчеркнула свои превосходные естественные черты лица, что делало её еще красивей(прим. автора: для нормальной девушки этого хватит: D). Она была с легкими кудряшками, отражающими ранние лучи солнца. Одета она была в белую толстовку с черными легинсами. В эти неяркие тона отлично вписывались черно-белые кроссовки Nike. Она не любит красится, так как говорит что собственная красота лучше, да и здоровье в порядке. Прихватив рюкзак она быстрым шагом буквально выбежала из комнаты. Будучи оказавшись на кухне, она позавтракала и, решила позвонить Эрзе, которая как всегда спала. - Проснись и пой. - Заткнись и спи. - сонным голосом сказала Эрза. - ЭРЗА, БЫСТРО ВСТАВАЙ! Нам в школу надо! - В школу? Как? - Жопой о косяк! - Глаза разуй, нам к десяти, а сейчас - семь утра! - Нуу... Кто раньше встает, тому бог подает! - крикнула Люси, бросая трубку боясь ненависти подруги. "Страшно представить, что она со мной сделает. Брр, пойду-ка я к Леви" - подумала Люси. - НУ ЛЮСИ! Разбудила меня в такую рань! Ах, а у меня такой хороший сон был. Надо бы одеться и проведать ее, а по дороге придумать какую нибудь месть! - рассуждала Эрза с пустотой. Наша героиня Люся идет к Леви. - Надеюсь Леви - чан будет дома, а то зря ходила, - тревожно думала Люси. Героиня постучалась в дверь Леви и, ей повезло. Открыла ее подруга. - Леви - чан! Ты почему не готова? Время уже 8 часов! - Люська ты чего? Куда нам в такую рань вставать? - Ох ты ж матрешки! Леви нам в школу сегодня! Всё девочка моя, каникулы закончились. Одевайся живее! - будто командуя, крикнула Люси. Леви побежала одеваться, а гостья осталась ждать. - Ох Леви - чан и она забыла. Точно! Джувия наверное тоже спит ещё! - взволновано крикнула Люси. Она тут же хотела позвонить ей, как вдруг в дверь позвонили. Так как Леви одевалась, подруга сама подбежала и открыла дверь. На пороге стояла Джувия. - Ох Джувия, как же я рада! Хоть ты знаешь, что нам сегодня в школу. Две каркуши забыли про это! - с этими словами Люси начала обнимать ее. - Люси как я могла забыть про этот день? Я его и на календаре отметила, и будильник поставила на 6 часов, и прислугу попросила меня разбудить! - серьезно сказала Джувия. После этого диалога, подруги рассмеялись. Прошло много времени, а Леви все нет. Тут гостьи разволновались, они решили поискать её в комнате, но безуспешно. Слава Богу, они отыскали её в ванной, в то время, как она красилась. - Леви - чан ты чего так долго? Мы ведь начали волноваться! - ДА! - поддержала Джувия. - Ой, а сколько времени прошло? - как не в чем не бывало сказала Леви. - Леви - чан, прошел целый час! - строго сказала Джувия. - Упс.. Я просто дотянуться до платья не смогла и мне пришлось одеть другое, - виновато сказала Леви - Леви мы ведь тебе могли помочь! Всё таки друзья, а не знакомые. - сказала Люси. - Ладно девочки пошлите в школу, а там и Эрзу встретим - сказала Леви - ДА! - сказали мы с Джувией. "Надеюсь Эрза меня не убьет.. Уух!" - никак не вылазило из головы блондинки. В то время, в квартире Эрзы: - И так, я собралась. Надо что-то придумать для Люси, о точно! - с этими словами девушка с красными волосами, будто на иголках выбежала из квартиры. По пути Эрза купила простой воды. Интересно что она ею будет делать. Она подошла к дому Люси и постучалась. Как только дверь начали открывать, Эрза открывает крышку минералки и выливает всё содержащиеся на "Люси". Тут девушку накрыло шокирующие чувство. Та, на которую выпала доля вымокнуть, была не Люси, как ожидалось, а её дворецкий. - О нет! Это не Люси! Я так виновата! Ну почему это случилось именно со мною, даже нет, почему это случилось именно с ним? - шепотом бормотала себе под нос виновница. - Изви - н - ни - т - те м - еня по - ж - жалуйст - а, - заикаясь и спуская голову сказала Эрза. - Юная леди, не переживайте, со мною ведь всё в порядке, - спокойно ответил дворецкий. - Н - но в - ведь... - Всё хорошо, если вы пришли к госпоже Люси, то она уже давно ушла, - перебил девушку человек, весь намокший. "НО это не важно! Важно что Люси ушла и меня не предупредила... Хотя я ее тоже не предупредила. Надо бы ей позвонить" - думала Эрза. Он достала из кармана телефон, набрала номер и, к счастью ей ответили. - Алло Люси. Ты где? - Эрза? Мы с Леви - чан и Джувией в школу идем, ведь ты же там. - Как это я там? Я не там, только иду туда. - Ох Эрза извини нас, ты сейчас где? Мы тебя встретим! - Я в парке, около фонтана. - Эрза ведь это здорово! Мы приближаемся к нему как раз! - весело сказала Люси. Услышав знакомый ее голос где-то рядом, красноволосая повернула голову назад, а там стояли девочки. Тут на её лице появилась улыбка. - Девочки как же я по вам соскучилась! Целый месяц ведь не виделись! - крикнула Эрза. - Да! Это точно! - сказали те одновременно и засмеялись уже все вместе. - Девочки пошлите быстрее, а то опоздаем! - сказала Люси. И вот новая школа, точнее сказать Музыкальная Академия "FAIRY TAIL". Наши героини идут к кабинету директора Макарова. Они зашли в здание и заблудились, но к счастью он их сам встретил: - И так, вы наши новые ученицы? - ДА! - ответили все четверо хором. - Ну что же, давайте я вас в класс что ли отведу, только учтите 9В - самый безбашенный класс! Будьте осторожны. Ваши досье я проверил, всё в порядке, -спокойно ответил директор. - Хорошо! - сказали девушки. - Ну вот собственно мы и пришли. - сказал человек в возрасте, - Девушки представьтесь. - Меня зовут Люси Хартфелия. - Эрза Скарлет. - Приятно познакомиться, я Леви Макгарден. - Я Джувия Локсар. - Меня зовут Водолей - сама я - ваш новый классный руководитель, а ещё учитель по живописи, сядьте на свободные места. Люси села с Джувией за 1 парту, а Эрза с Леви за 2 парту. Люси рисовала лошадей на поле, Джувия - плавающих спортсменов в бассейне, Эрза - оружейный магазин, Леви - большой сад с розами. И вот урок закончился, все сдали свои рисунки. Девушки идут в столовую и нечаянно врезаются в четырех парней. Минут за пять до этого: Мы с ребятами идем в школу. Опоздали из за этого Грея, и ж ты спать ему вдруг захотелось на половине дороги. Надо бы пожрать. - Ребят давайте сразу в столовку зайдем, а то жрать хочется. - Хорошо, - ответили парни одновременно. Идем мы в столовую и тут с нами сталкиваются 4 девушки. Одна из них - блондинка, падает на меня. Нацу кричит: - Какого хрена на мне лежит эта тупоголовая блондинка!? - Упала я, прикинь! Идиот! - вставая говорит Люси. - Прости короче, я нечаянно, - говорит Грей, протягивая руку Джувии и мило улыбаясь. - Да нечего, я тоже виновата. - шепотом отвечает Джувия. Её лицо до жути покраснело. - Прошу меня извинить! - поклоняясь говорит Джерар. - Ничего страшного, я тоже виновата. - сказала Эрза. - Слышь мелкая, ты че круги попутала? (прим. автора: угадайте, кто это сказал). - Эй ты, годзила, я тебе не мелкая! - вставая сказала Леви, - эй девочки, идемте быстрее, а то так и перемена пролетит. ________________________ Извините ребятки , мне пришлось исправить фанфик полностью .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.