ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Главушка

Настройки текста
Леви и Гажил Нашу миниатюрную Леви держал на руках громила Гажил. - Эй железка ,отпусти меня!- во всю вопила Леви - Слышь мелкая не пищи,а?- раздражено сказал Гажил - Хм.. идиот- обиженно сказала Леви и надула губки - Ну мелкая,не обижайся ты так.- "успокаивал" ее Гажил - Тогда..- приложила она указательный палец к губе и задумалась..- Раз я мелкая, то ты Гажик!- радостно подпрыгнула Леви - Эй мелкая ,мы так не договаривались - Я сейчас ещё раз обижусь! - Ладно ,ладно.Только не ори так.Уши болят. - Эй, Гажик, когда мы уйдем отсюда? Я конечно люблю библиотеку, но у меня уроки!Это мой первый день! - Да,да,да. Гажил взял Леви на руки и пошел на урок. На небе оказался волшебный закат и у наших героев закончились уроки. Нацу пошел провожать нашу Люсьену. - Нацууу, почему ты пошел меня провожать??- задала вопрос Люси - Нам же по пути.- Широко улыбнулся он - У тебя..такая красивая улыбка.Почему ты ее не показываешь людям? - Дурочка,потому что надо сначала узнать человека.Не можешь же ты улыбаться всем людям. - А вот и могу! - А вот и нет! Их спор продолжался до такого ,как они дошли до дома Люси. - Ну.. Пока- грустно сказал Нацу - Угу..- Ответила Люси Нацу собирался уходить,как вдруг..Люси прибежала к нему и поцеловала в щечку. - Спокойной ночи,Нацу!- улыбнулась она и убежала по скорее домой. А Нацу, а что Нацу,он стоял как вкопанный. Он простоял там минут 10-20, а Люси не заметно стояла около окна и смотрела на него. Потом Нацу пошел домой и сразу же лег спать. Наши герои окунулись в мир Морфея. _____________________ Знаю ребят маленькая глава.Да и я пишу с ошибками.А ещё долго пишу сам фанф!Ленивая жопа я -_-. Следующая глава будет большой ,обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.