ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Главушка

Настройки текста
POV Нацу Мм.. Какая роскошная блондинка .Надо бы с ней замутить. Ребятам точно понравилось те девушки. Мы идем в столовую .Ох как же хочется пожрать. Заходим и видим тех девчат. POV Конец Нацу Все девушки в столовой завизжали (Автор: конечно же кроме наших героинь:З) и подбегали к ребятам . Парни уже привыкли и побежали от них забирая наших девушек, а те в шоковом состояние бегут. Нацу с Люси побежали в спорт зал, Грей с Джувией в туалет (Автор: в мужской О_о, Грей не сотвори там с нашей Джувией ничего плохого!!), Леви отвела Гажила в библиотеку , Джерар с Эрзой побежали в сад Академии . Нацу и Люси. -Эй , ты чего меня с собою взял? - Мне нужно с тобою поговорить и меня зовут Нацу - Меня Люси «Люси значит.. Красивое имя»- про себя сказал Нацу. - Ты это.. Прости меня за то что нагрубил . - Ну и ты меня прости .- сказала Люси , улыбаясь - Мир ?) - Да - с улыбкой 32 зуба сказал он - Ну давай выберемся от сюда - Нет нельзя , они найдут нас - И что ты предлагаешь делать!? - Сидеть тут все уроки - Ага щас , это мой первый день! Я не могу его пропустить! - Ну хорошо. Пойдём за мною. Нацу взял руку Люси в свою и они пошли. POV Люси Ах , как же хорошо. У него такая горячая рука. Не отпускала бы ни когда! Ох Хартфелия о чем ты думаешь!? Он же бабник , ещё и в койку пригласит. Надо быть осторожнее. POV Конец Люси POV Нацу У нее такая маленькая и холодная рука. Хочется оберегать эту маленькую глупышку.Так Драгнил соберись ! О чем ты думаешь? Она ни за что не станет со мною встречаться. Я же олух. POV Конец Нацу Ребята побежали на задний двор Академии. Джерар и Эрза - Тебя как звать хоть? - сказала Эрза - Джерар ,а тебя? - Эрза.Кхм. Джерар, ты не мог бы меня отпустить? Джерар только заметил,что прижимал к себе ее сильно. - Ах,да.Прости - Нечего, где мы? - Мы находимся в саду Академии , можешь посмотреть тут всё.- улыбаясь сказал Фернандес - Великолепно.Тут... так красиво, я раньше такого никогда не видела.- с удивлением говорит она Сад был действительно великолепен . Длинная дорожка к водопаду.По всюду цветы ,разных видов:розы,ромашки,лилии ,астры и многие другие. Высокая арка , а на ней красиво расположены цветы.И вот в конце расположен маленький водопад(Автор: водопадик ,водопадичек :D). Эрза ещё долго рассматривала сад, как тишину между ними перебил Джерар: - Эрза.. я хотел .. сказать тебе..- начал Фернандес- Т-ты.. красиво выглядишь!(Автор:Эх.. не смог ,слабак .Джерар: да ладно тебе!) - С-спас-сибо - краснея ответила Эрза.- Может уже пойдем?Я не хочу пропускать уроки, как никак мой первый день. - Да, пойдем.- протягивая ей руку говорит Джерар - Угу.-мямля говорит Эрза, но при этом давая ему свою руку Наши герои пошли в школу ЗА РУЧКУ! Грей и Джувия Как мы знаем эта парочка пошла в туалет МУЖСКОЙ!! - Эй , зачем ты повел меня именно СЮДА!?- чуть ли не крича сказала Джувия - Тише ты! Сейчас эти сюда припрутся! - НО зачем ты взял именно меня!? - Потому что понравилась..- тихо и мямля сказал он - Что прости?- не расслышала она - Слышать надо было!- крикнул на нее Грей - Х-хорош-шо.- испуганно сказала Локсар - Прости.. А тебя как зовут хоть? - Джувия Локсар, а тебя? - Грей, просто Грей.-"Джувия Локсар значит, красиво звучит.."- подумал Грей - Хорошо просто Грей, приятно познакомиться.-улыбаясь сказала Джувия и пожала ему руку - Мне тоже, давай на урок что ли пойдем,не будем же мы тут торчать.Тем более у тебя сегодня первый день.- сказал Грей - Ах,точно! А я со всем забыла!Спасибо что напомнил. - Да ничего.Пошли уже - Ага- сказала она ,как Хеппи!(Автор: ну думаю Хеппи появиться в середине всего рассказа) И пошла наша парочка за далекие леса ,за далекие гора.Короче на урок! А что будет там с Мелкой и Годзилой мы узнаем в следующей главе(Автор:Охохо!Леви и Гажил: Автор! Меня Леви/Гажил зовут!-сказали те одновременно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.