ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Главушка

Настройки текста
Что же случилось с нашими героями?Узнаем прямо сейчас! Грей, Джерар и Гажил решили позвать девчонок на каток.тГрей звонит Джувии: - Ало, Джувия? - Да, это я, а вы простите кто? - Это Грей, решил спросить, не хотите ли вы, пойти с нами на каток? - А.. Грей .Да ,пожалуй сейчас я тебе не откажу. - Только, Нацу и Люси не будет. - А ..ну да.Люси не любит катки.Мы придем ,пока. - Хорошо, пока. Джувия бросила трубку и пошла на кухню, где ее ожидали Эрза и Леви. - Джувия, кто звонил?- спросила Эрза - Грей, сказал, что приглашает нас на каток. - И ты согласилась, не так ли? - Именно так. Не хотелось в очередной раз ему отказывать. Пошлите девочки, будет весело. - Улыбаясь сказала Джувия. Она была такой радостной, улыбка так и не сходила с лица. Она любила катки, особенно если там будет полно народу. (Автор: А я наоборот не люблю этих людишек.Там человек, там человек. Что ж вас так много?) - Ого Джувия, да ты вся сияешь! Уж ни Грей ли, так подействовал на тебя? - дьявольски улыбаясь говорит Леви.(Автор: Страшная она, я ее боюсь. Пойду прятаться под стол.) - Не-нет! Нет! И нет! Леви-чан о чем ты думаешь!? - Краснея говорит Джувия - Эй, Джувия иди охладись, вся красная, как помидор. - Нет, всё нормально. Ну девчонки пошлите одеваться. Я буду первая! - Кричала поднимаясь на лестницу Джувия, Леви побежала за ней с криками :" Нет! Я первая!" - Ей Богу, как малые дети. - сказала уже веселая Эрза и побежала за ними. Что же с нашей Люськой? Люси ждет не дождется Нацу. Прошло 30 минут,1 час, 1 час 30 минут. Люси чуть ли не засыпая ждет его . И вдруг, звонок в дверь! Угадайте, кто там? Нацу? Нацу? Да, Нацу. А нет, не Нацу. Люси побежала открывать дверь и уже ожидала увидеть парнишку с розовыми волосами, но увы не судьба. - Простите, вы кто? - Господин Нацу не сможет придти. У него не отложные дела со своею невесткой. Прошу его простить. До свидания. - Мужчина поклонился и ушел. Люси стояла, грубо говоря в ах*е. Со слезами на глазах, она побежала к себе в комнату. Ей было больно, сердце билось так сильно и одновременно сжималось. <<Почему..почему он мне ничего не сказал про эту невесту..Хоть мы и знакомы всего ничего..но ..дура! дура! дура! как он тебе об этом скажет? Ты же для него никто! И о чем я думаю..Так надо всё забыть и лечь спать!>>- С такими мыслями Люси легла спать. Каток. Девочки ,как ни странно пришли первыми. В конце уже пришли парни. - Оо, а я и не думал, что вы придете первыми. Даже, как то странно. - сказал Грей. - Мелкая, а ты чего пришла то? - задал вопрос Гажил. - Это я у тебя должна спрашивать, Гайка. Я пришла с Джувией, нас Грей позвал! - Это нас Грей позвал! - кричали парни. - Нет нас! - кричали девушки - Так, успокойтесь я позвал вас всех!Чтобы познакомиться поближе. - улыбаясь говорил Грей. - Хм. Ребята пошлите уже! - сказала Джувия. - ДА!! - крикнули все. Наша миниатюрная Леви к сажилению разучилась кататься, но не сказала об этом ребятам. И вот катаясь она упала 13 раз! Целых 13! Гажил это заметил, так как следил за ней и решил подойти. Только он хотел подойти, как Леви это заметила и крикнула на весь каток: - УМЕЮ Я КАТАТЬСЯ, НЕ УЧИТЕ МЕНЯ! Все, кто был на катке, сразу же оживились и начали побыстрее кататься, а некоторые даже уходить начали толпой. - Ой. - от такого стыда покраснела Леви. - Мелкая бля! Мы тут не глухие! Я помочь хотел, Мелкая есть Мелкая! Знаешь как уши болят бля! - кричал Гажил на нее. - Прости Гажик. Я нечаянно. Просто я кататься разучилась. - оправдывалась красная Леви. - Ох еж, сказать нужно было. Я мог бы и научить. - Правда? Правда, Правда?? - Да. Поехали что-ли. - Угу - сказала радостная Леви и упала. - Эх. - подавая ей руку сказал Гажил. - Эй ребята, что тут у вас? - сказали одновременно только, что подъехавшие Джувия и Грей. - Семейные разборки похоже - сказала Эрза, приближаясь к ним с Джераром. - Н-не пр-правда! - заливаясь в краску говорит Гажил! (Автор:О боже, куда катиться мир!?) - Ого Гажил покраснел! Сфоткайте это, сфоткайте!! - вопил на весь каток Грей и начал фотографировать. - Надо это Нацу скинуть! - О кстати на счёт него. Где он?Люси сказала, что он не придет к ней. Меня это беспокоит. - сказала строго Эрза. - Тебя Нацу беспокоит? - в недоумие сказала Джерар (Автор: хоть что-то сказал!) - Нет конечно! Меня сейчас беспокоит, как там Люси. Ведь похоже нравится ей этот дебил. - Нацу сказал, что у него проблемы с его невесткой. - сказал спокойно Грей. - ЧТОО!?!? - все были в шоке. - А что? - задал тупой вопрос Грей. - Грей, ну ты и баран. Понимаешь о чем мы тут вообще говорим? - задал вопрос злой Джерар. - Допустим, что нет. - сказал Грей. - Грей! У Нацу есть невеста, о которой мы не знаем. - сказала злая Джувия. - А ну, тогда сейчас узнаете. Сейчас покажу в Вк ее. Лисана Штраус зовут, 16 лет. В 18 лет выйдет замуж за Нацу .Вот - сказал Грей и показал им ее фотографии. - Хм. Люська намного красивее ее! Лучше ее ! Умнее! Грациознее! Талантливее! - вопила всё на одном дыхание Леви. - Да! - поддерживая ее сказали Джувия и Эрза. - Знаете, Нацу ее не любит. Эту свадьбу им устроили их отцы. - сказал Грей - Знаете что!? - сказала Джувия. - Что? - с тупыми лицами задали вопрос все. - Нам нужно поехать отдохнуть! Сказать об этом директору. Поедем в Майами на месяц. Я закажу билеты. Тогда Нацу с Люси сблизятся, и Нацу поймет, что Лисана ему не нужна и выберет Люську. - говорила с энтузиазмом Леви - Мелкая, а ты иногда умная. - сказал Гажил. - Я всегда умная! И я не Мелкая! - Ладно, все согласны поехать? - спросила Эрза. - ДАА!! - кричали все. Все разошлись по своим домам и наверное легли спать. _________________ Простите ребят,глава маленькая.Как только наши герои отправятся в Майами, будет больше глав:) Больше вопрос ребят))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.