ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Главушка

Настройки текста
<<Утро. Ужасное утро.>>- Именно с такими мыслями проснулась Люси. Сегодня она решила одеть скромные и серые вещи. Серое платье ниже колен, белые носочки и черные балетки. С усталым видом она поплелась в школу. На улице был дождь, серость, слякоть. Люси любила дождь, могла быть под ним долго. В школу она пошла одна. Девочки не брали трубку,ида и парни тоже. Для Люси, этот день был самым скучным. Друзья, как оказалось, не пришли сегодня в школу. Все уроки для нее выглядели скучными. Придя домой она пошла в душ. Выйдя из душа, пошла к себе в комнату и сразу же проверила соц.сеть Вконтакте. Никто из ее друзей не сидел. <<Ох. Трубку не берут, в Вк не сидят, где же они могут быть? Даже меня не предупредили! >> - С этими мыслями Люси легла спать. Что было у остальных героев в этот день? Узнаем прямо сейчас. #Нацу# POV Нацу Наконец-то утро. Как же я устал после вчерашнего разговора с Лисанной. Жутко бесит. Наверное, Люси на меня обиделась. Почему эти идиоты не берут трубку? И девочки тоже. Хм странно всё это. Что-то в школу не охота. Может прогулять? Конечно прогулять. Так как ребята не брали трубки, я сидел дома. Сегодня у меня точно будет скучный день! Я пошёл в музыкальную комнату. Посмотрим, вдруг, может вдохновение ко мне придет. Как только я хотел написать первую строчку первого куплета, мне позвонила Лисанна: - Ало, милый? - мило сказала Лисанна. - Да? - грубо сказал я. - Ну почему сразу так грубо? Я ведь будущая твоя жена. - Слышь, женушка. Чего хотела? - Ой, точно. Можешь составить мне компанию в аквапарк? Мне одной скучно - ныла Лисанна. - Нет. Сегодня я занят. Пока. - после этих слов Я тут же выключил телефон. Меня бесит Лисанна Штраус. Эта белокурая лиса. Раньше, в детстве она была хорошей, дружелюбной девочкой, но сейчас она та ещё стерва. Вообще, я был не согласен на брак с ней. Наши отцы заключили договор, когда нам было по 5 лет. Ладно, сейчас не об этом. У меня получилось написать только 1 куплет песни, возможно, я с ребятами его доработаю, и мы напишем супер-дупер песню! А сейчас, я спать. Всё таки я был прав, сегодня у меня был самый скучный день. POV Конец Нацу #Ребята# Ребята не пошли сегодня в школу, так как им нужно было сделать много покупок, заказать билеты и т.д. Девушки мучали парней за время шопинга. - Ну зачем вам 13 купальников!?! Ё!? - Орал на весь магазин Гажил. - Мало ли, что! Ну, что ты орешь горилла недоразвитая! - кричала на него Леви. - Мелкая, не пищи, а! И без тебя тошно! - взбесился Гажил. - Я тебе так дам "Мелкая", мало не покажется! Индюк тупоголовый! - кричала на него Леви-чан. - Жера-а-р, меня Леви-и обижа-а-ет - притворившись, что жалуется Жерару ныл Гажил. - Леви, успокой свой пыл. Ты человек достаточно культурный, так что не позволяй себя таким словам. Не обижай больше Гажила! - обвинял Леви Жерар, а Гажил стоя сзади Жерара, показывал ей язык. - Эрзаа, меня Гажил с Жераром обижают! - расплакалась Леви-чан. - И так, вы паразиты, ещё раз вы посмеете обидеть Леви-чан, пизды дам каждому! Ещё раз попробуешь тронуть Леви, Гажил, я тебя отправлю на кормление диким львам! Гажил начал ещё больше жаловаться Жерару. За этой сценой наблюдало нереальное количество людей. Эрза с подругами сразу это заметили. - Эй, идиоты. Нас на камеры снимают. Оглянитесь. - тихонько сказала им Эрза. - Ура-а, я звезда интернета-а-а. Я фея Винкс! Энчантиикс! Волшебная пыль, силы внутри меня! - кричал на всю улицу Гажил, махая своими руками, подпрыгивая на одной ноге. Итог -Упал. Так же за ним повторили Грей с Жераром. - Эй, девочки, сваливаем. - тихо шепнула Леви подругам. В знак согласия, они кивнули головой и потихоньку начали смываться оттуда. - Девочки, подождите нас! - крикнули парни женским голосом и побежали за ними. Вот так закончилась их театр на улице. Ребята зашли в кафешку за углом. - Ахааха. А помните, как Гажил грохнулся? - смеясь, ели-ели проговаривала слова, Джувия. - Ахааха, Энчантиикс! - смеялась Леви. - Так, мои дорогие друзья! Мы забыли сделать самое важное - купить билеты! - строго сказала Эрза. - Так я их ещё вчера заказала. - не в чем не бывало сказала Леви. Но только потом поняла, что сказала. - Ой. - с этим слово, она выбежала из кафе. - ЛЕВИИ! - кричали на всё кафе, и на всю улицу ребята. Время 21:37. Они бежали за ней по всему парку. Люди отходили от них куда по дальше. И правда, ведь не каждый день увидишь несколько угорелых подростков, бегущих за маленькой девочкой. Не могут же наши герои бегать вечность, им нужно отдохнуть. Первым бежал Грей, он споткнулся об камень. Он упал, после него упал Гажил, потом Эрза, Джувия и Джерар. Как раз они упали около фонтана, там и отдохнули. Леви, конечно же была на этот раз с ними. - Ладно, всем пока.иЯ пошёл домой. Здорово сегодня было. - сказал Грей. - Подожди меня. Нам в одну сторону. - кричала ему Джувия - Всем пока, ребят. Мне очень понравился этот день. - помахав рукой, она догнала Грея. И так наши герои разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.