ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Главушка

Настройки текста
И вот начался новый день - понедельник! На дворе зима. Чудесная погода. С неба летят белые снежинки и падают на лицо. Грустные и сонные лица детей. Счастливые родители. А почему они счастливые? Потому что их дети уходят на весь день. А что у нас там в школе? Девушки пришли в школу рано утром и все были сонные. Они встретились около ворот школы. Зайдя в школу, их встретил директор Макаров. - Доброе утро девчули Ги-хи-хи. - Оценивающим взглядом, сказал Макарыч. И правда, сегодня девушки были одеты по особенному. На Люси было одето: Джинсовый пиджак, джинсовые шорты, большая белая майка(Автор: Немного прозрачная. Ги-хи-хи.),белые кеды, чёрные капроновые колготки в сеточку и повязка на голове. На Эрзе было одето: Нежно-розовое пальто, чёрная блузка, немного кофейного цвета джинсы, каблуки кремового цвета и ярко-красная сумка. Джувия одета в чёрное мини-платье, черные каблуки и чёрный клатч. На Леви: Чёрная прозрачная футболка с кровавой надписью " I KILL YOU!", красные, как кровь лосины, черная кожаная куртка, поводок с шипами, красные туфли с шипами. - М-да уж, наряды, что надо! Кто же в такой мороз, в такой одежде, на улице ходит? Но наши мальчики будут о-очень даже рады таким нарядам. - Доброе утро, директор! - сказали хором девушки. - Чего это вы так принарядились, на дворе зима же? - задал вопрос Макаров. - Мы пришли сегодня не учиться. Мы уезжаем на море и поэтому пришли предупредить вас. Конечно же родители об этом знают, и сами позвонят вам по этому случаю. - объяснила ситуацию Леви. - Ну, теперь понятно. Что ж, удачной вам поездки. - сказал директор. - Мастер, с нами поедут Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Гажил Редфокс и Жерар Фернандес. - сказала Люси. - Ох, детки. Что же вы меня все покидаете. Как же я без вас? Когда вы приедете? - задал вопросы Макаров. - Через месяц. Надеюсь без меня здесь не будет хлопот. Если что, сразу звоните мне директор Макаров. Я разберусь. - строго сказала Эрза. - Да-да-да - сказал он. - Ну что ж, мы пойдем. До свидания. - Да-да-да. До свидания. - представляя себе картину разрушенной школы, жалобно сказал директор. Девушки, выйдя из школы, увидели парней, которые были одеты ну уж точно не по погоде. Нацу одел белую майку, красные шорты до колен, джинсовые кеды и темные очки. Грей предпочёл тоже самое, но всё чёрное с синим. Гажил решил одеться рокером, чёрные джинсы, красная футболка с надписью "Nirvana", обувь с шипами. Джерар оделся, как сама Эрза(Автор: нет, ну серьёзно, точная копия :Р) кремовые джинсы, нежно-коричневый пиджак, нежно-розовая футболка и ярко-красные кеды. - Хелоу леди. Отлично выглядите. Люська твоя фигура, как всегда обворожительна. - Смотря на бюст Хартфелии ,сказал Драгнил. - Извращен-е-е-ец !! - С этими словами Нацу полетел На Марс. - Отличный удар Люська. - похвалил Гажил. - Да-да - отходя от Люси, сказали испуганные Грей с Джераром. - То-то же. Я же у Эрзы училась. - подмигивая Эрзе, сказала Люси. - Да. Всё ребят пойдемте, а то опоздаем! - строго сказала Эрза. - Стоп-стоп-стоп и ещё раз стоп! Мне нужна новая одежда!!!! - ныла Хартфелия. - Люси успокойся! Мы купили тебе одежду! - успокаивали её Леви и Джувия. - Я хочу новую одежду! - уже плача как ребенок, она сидела на асфальте. - Хочу, хочу .. Чтооо?? Вы уже купили? Да-да?? Правда?? - услышав слова Леви и Джувии , она радостно подпрыгнула. - Всё -всё, мы поняли, что ты рада, но нам нужно идти . - (Автор: Прикиньте сказал кто?) Сказал Драгнил, прилетевши с Марса и поднимая на руку Люську. Та неожиданно сразу уснула, поэтому Нацу пришлось тащить ее до аэропорта. Дойдя до него, Люси проснулась с криками и воплями. Результат: Люси идёт с победной ухмылкой, а Нацу весь измотанный. Ребята начали уже сдавать билеты одной милой девушке, очередь дошла и до Драгнила. (Автор: Сзади Люська стоит, не проснувшаяся -_-) Увидев его, девушка начала с ним флиртовать: - Привет красавчик. Куда держишь путь? - спросила девушка по имени Линда. - Хелло, да так с друзьями улетаю в Майами. - понял её флирт Драгнил. - Когда прилетишь, звякнешь мне. - давая свой номер, сказала Линда. Её номер был уже со всем близок к руке Драгнила, как вдруг сзади появляется рука и сжимает этот клочок бумаги в своих руках. - Не звякнет! - шипя,сказала Люси, и с обиженным лицом пошла на своё место, нет, даже побежала. - Да, пожалуй не звякну. Пока. - сказав это, он побежал за Хартфелией. - Эй, Люси подожди. Нацу осматривал все места, но тут к нему подошла стюардесса и сказала сесть на место, ибо самолёт уже вылетает. А расселись они значит так: Люси с Нацу, Леви с Джувией, Эрза с Джераром и Грей с Гажилом. Садясь на своё место, Нацу спросил у Леви: - Леви, ты Люську не видела ли? - Неа, возможно, Эрзик знает. Сейчас спрошу. - Сказала Леви и спросила Эрзу, сидевшая сзади них. - Эрза, ты Люську видела? Нацу её найти не может. - Ах, да, видела. Она в туалет перед полётом забежала. - Спасибо. Нацу, она в туалете, иди сбегай за нею. Волнуюсь, а то я. - Сказала поворачиваясь Леви. - Ага, спасибо Леви. - После этих сказавших слов, он побежал за Люськой, но беда. - Простите, молодой человек, в самолёте бегать нельзя. Либо сядьте на своё место, либо мне придётся вас наказать. - Сказала стюардесса по имени Дева. - Нет, давайте лучше я спокойно пойду в туалет. - Как скажите, но я за вами слежу. Нацу пришлось пойти спокойно. И вот долгожданная дверь и оттуда выходит наша Хартфелия. Лицо у неё, то ещё! - Эй Люся, ты на меня обиделась что-ли? Плакала что ли? Из за меня? - допрашивал Драгнил. - Нацу отстань! После этих слов, девушка неожиданно оказалась прижатая к стене, самим Нацу. - Отпусти, стюардессы ещё увидят! - Сначала ответь на вопросы. - Хорошо. Первый - да, я на тебя обиделась. Второй - да, плакала. Третий - да. Четвертый - Отпусти меня придурок! - Значит ты меня ревновала? - Мг. - Вся покрасневшая, ответила Люси. - Люсь, а знаешь. Ты мне нравишься. - Прошептал Нацу ей на ухо. - В-вр-врешь! - заикаясь, пыталась крикнуть Люси. - Нет, я полностью серьёзен. Будешь со мною встречаться? Ты мне с самого дня знакомства понравилась. - Знаешь...Т-ты м-мн-мне т-тож-тоже нравишься! - последнее слово она выкрикнула без заикания. Услышав эти слова,он обнял ее крепко-крепко. - Теперь ты моя! - Да. Пошли быстрее, а то ребята волнуются. Нацу, покивав головой, взял её за руку и повёл на свои места. ____________ Глава маленькая,знаю.Я буду стараться ради вас!Ребят,пожалуйста-а ,я вас умоляю-ю больше комментарий ,ваших мнений и вопросов.Люблю Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.