ID работы: 2757590

От судьбы не уйдешь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая. Дженсен.

Настройки текста
Дженсен открыл глаза и взглянул на будильник. Еще полчаса можно поспать, - с радостью подумал он и перевернулся на другой бок. Обняв своего парня, он слабо улыбнулся. Том недовольно что-то пробормотал и убрал руку Дженса, отвернувшись в сторону. Мда... Утро начиналось не ахти, но Дженсен решил не придавать этому значение и погрузился в сон. Что ж, думаю, стоит немного рассказать о Дженсене. Дженсену 19 лет, он красив, даже очень красив: зеленые глаза, идеальные черты лица, хорошая подкаченная фигура. Дженсен учится в университете, к тому же отличник. Прекрасно поет, играет на гитаре и танцует. А еще у него есть парень - Том. Они вместе уже больше трех лет, и нельзя сказать, что несчастны. Семья Дженсена - мать, отец, старший брат и младшая сестра - с легкостью приняли ориентацию Дженса, понимая, как нелегко ему было признаться в этом уже в 14 лет, но в душе все же надеялись, что это пройдет и Дженс опомнится. По правде сказать, он боялся Тома, но по своему любил, хотя возможно любовь уже прошла и осталась лишь привычка и привязанность. Когда Дженсен проснулся - Тома уже не было рядом. "Ушел на учебу",- подумал тот. Что ж, нужно было вставать, а то опоздает в университет. Неохотно вылезая из кровати, он направился в ванную. Умывшись, почистив зубы,, и наскоро позавтракав, Дженсен накинул кожанку и вышел на улицу. В лицо дунул легкий весенний ветерок, ярко светило солнце и Дженсен невольно улыбнулся. В университете сегодня было только две пары, поэтому после учебы парень планировал сходить на собеседование на работу. Как никак, он уже на третьем курсе и пора слезать с родительской шеи. Пусть его парень был старше него на три года и уже заканчивал магистратуру, тот не работал, постоянно обещая устроиться при первой возможности, но каждый раз находя себе оправдания. План Дженса состоял в том, что, найдя себе работу, он разбудит совесть своего бойфренда и тот наконец-то возьмется за ум. Последняя лекция была неимоверно скучной, и если бы не Стив и Крис, лучшие друзья Дженса, он бы уснул. После занятий ребята поели в забегаловке недалеко от института и пошли по домам. Распрощавшись с друзьями, Дженс сел в метро и поехал на встречу. Все прошло легче и быстрее, чем он ожидал, он очень понравился девушке-директору, и вместо дежурного "Мы Вам перезвоним" ему назначили первый рабочий день. Теперь предстояло рассказать об этом Уэллингу... Лишь зайдя в квартиру, Дженсен обреченно выдохнул. Том, как и всегда, сидел на диване, болтая с друзьями по скайпу и играя в очередную компьютерную игру. -Том, милый, я дома,- разуваясь и вешая куртку, крикнул Дженсен и сразу прошел на кухню. Готовил из них двоих Дженс, потому что у него и получалось лучше, и желание было, да и просто потому что Тому было лень заниматься чем-то подобного рода. Не мужское это занятие, считал тот. Пожарив картошки и котлет, Дженс порезал салатик, красиво сервировал стол и позвал своего парня. Тома пришлось ждать минут пятнадцать, но в конце концов он пришел и с довольный видом взял свою тарелку, направившись обратно в комнату. -Я думал, мы поедим здесь, вместе,- огорченно сказал Дженсен. -Ну, Дженс, не нуди, мы с ребятами наконец-то собрались, мы играем, займись чем-нибудь. *Как всегда, правильно! Ноль внимания на меня!!! Видит только комп перед собой и друзей! Когда мы последний раз ходили куда-нибудь вместе?... Мммм, пожалуй, месяца четыре назад, да и то на встречу выпускников в школу, которую закончили оба... А если вспоминать ресторан, то это было не меньше года назад* Дженсен злился, но он не мог сказать этого Тому. Во-первых, он его побаивался, а во-вторых, по своей натуре он не мог никого обидеть. К тому же, все его родственники и родственники Тома были уверенны, что они поженятся, и искренне были за них рады. А ради счастья дорогих людей Дженсен был готов быть несчастным и играть свою роль. Остаток вечера Дженс провел за рефератом и курсовой работой, закончив около часу ночи. Том еще играл, ну что ж... Опять ложиться одному, не привыкать. День был изматывающим, поэтому лишь коснувшись головой подушки, Дженсен погрузился в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.