ID работы: 2757590

От судьбы не уйдешь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть вторая. Первая встреча

Настройки текста
На утро Дженс опять проснулся в пустой кровати. Странно, в университете был выходной, куда мог деться Том? Ушел он недалеко, в соседнюю комнату, опять играл. Дженс подошел к своему парню и невесомо коснулся своими губами его лба, желая тем самым доброго утра. -Дженс, не мешай, меня сейчас убьют,- уже привычная реплика вместо и я люблю тебя, дорогой. Тяжело вздохнув, наш герой отправился на кухню готовить завтрак, после нужно было немного убраться в квартире, постирать и погладить вещи, а во второй половине дня нужно было идти на работу. Как сказать об этом Тому?.. Ладно, была не была. -Том, любимый, мне нужно тебе кое-что сказать. Понимаешь, я вчера был в одной компании, и мне предложили место там... В общем, я согласился,- зажмурив глаза и проговорив все на одном дыхании, выдохнул Дженсен. -Что? -Просто у меня много свободного времени и я думал... -Думал он. Ты меня этим подставляешь, тебе что, дома не сидится? Мог бы мне времени побольше уделять! -Так я уделяю, это ты постоянно в своем компьютере, - неуверенно ответил Дженс -Сколько раз повторять! Я вк отдыхаю, понимаешь? От-ды-ха-ю! От учебы, от предков, от тебя в конце концов. Делай что хочешь. Но мне это не нравится! В этом момент раздался звонок скайпа и Дженсен словно перестал существовать для своего парня. Глуша слезы, Дженс вышел из комнаты, закрыв дверь. Он никогда не плакал при людях, никогда. Все знали его только как веселого, жизнерадостного человека, который всегда поможет, причем от чистого сердца. Близких друзей у него не было, так как Том не одобрял общение с парнями, а девушкам Дженс не очень доверял. А сестру или брата грузить своими проблемами не хотелось, к тому же при них, Том вел себя как образцовый парень. И вот он стоит перед дверьми компании и с волнением заходит внутрь. Внутри кипит жизнь, все заняты каким то делом и Дженс на доли минут теряется в этом большом организме. Выдергиваем его из раздумий девушка, сообщавшая ему что ее зовут Данниль, она здесь давно работает и покажет ему все. Сунув Дженсу в руки его форму, она проводила его до раздевалки и объяснила куда положить вещи. Как понял Дженс спустя полчаса, в этой компании все чувствовали себя как во второй семье. Он очень быстро сдружился с больше чем половиной коллектива. Каждый день здесь был менеджер, отвечающий за то, чтобы все занимались нужным и полезным. Всего менеджеров было 5 и они менялись постоянно между собой. От большого объема информации у него даже начала болеть голова, поэтому он уединился в специальной комнате для отдыха, куда почти не доносился шум работы. Именно тогда он и увидел его. Парень, работавший менеджером, хорошо сложенный, чуть выше его ростом, с длинными волосами и каре-зелеными глазами. -Привет. Я Джаред, а ты новенький, кажется Дженсен? -Да, приятно познакомиться, - очнулся Дженсен и встал, чтобы пожать руку своему начальнику. -Знаешь, Дженс, можно я буду тебя так называть?-наш герой молча кивнул.-Хорошо, так вот, знаешь, у нас сейчас небольшая напряженка с менеджерами, поэтому, если хорошо проявишь себя, повышение не заставит себя ждать. Дженс смотрел на него завороженно и никак не мог отвести глаз, однако громкий крик из коридора, звавший Джареда, заставил того быстро выйти из комнаты, оставив нашего героя одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.