ID работы: 2757590

От судьбы не уйдешь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поднявшись на нужный этаж, он нашел квартиру и вдавил звонок. Открыли ему далеко не с первого раза, и, без того пребывавший в ярости, Джей сейчас, казалось, совсем взорвется. Наконец, спустя пять минут ожиданий, дверь отворилась. На пороге стоял парень, с немного красными глазами от вечной игры в компьютер, растрепанными волосами, но при этом парень был бы неплох собой, если бы привел себя в порядок. Надо сказать Уэллинг был жутко недоволен, что ему пришлось отрывать свой зад от кровати и идти открывать дверь какому-то назойливому парню. Джей оглядел человека, стоявшего в двери: было видно, что когда-то у него была неплохая фигура, мышцы на руках все же были, но растянутая футболка, непонятного цвета домашние штаны портили все впечатление. Особенно это вречатление портило выражение лица. -Ну здравствуй, Том,- собрав всю свою волю в кулак поздоровался Джаред, решив не набрасываться на парня при соседях, и шагнул внутрь. Джей был выше Уэллинга на пол головы, и как только дверь за ним закрылась и Том попытался спросить, кто он такой, Падалеки схватил этого урода за грудки, следующим движением впечатывая в скулу парня свой кулак *** Как ни в чем не бывало Дженс шел домой. Сегодня его отпустили с работы пораньше, но он не был особо рад этому. Войдя в квартиру он встал как вкопанный. Из комнаты на него смотрело два глаза, пытаясь прожечь в нем дыру. И если бы можно было убить взглядом, Дженс не сомневался, что был бы уже мертв. -Что ты позволяешься себе, щенок!- зло прошипел муж Эклза Дженс ничего не понимая начал немножко отходить обратно к двери, потому что если сейчас Том начнет его бить, то живым Дженса больше никто не увидит... -Какого хрена ты заводишь себе на стороне мужиков, которым еще и жалуешься на меня?! Ты никчемен, Дженни. Я пригрел тебя, никому не нужного! Да что бы с тобой было, если бы не я!!! А ты так за это расплачиваешься! Больше я не собираюсь тебя жалеть! И с этими словами Том сделал выпад в сторону Дженсена. Тот ловко увернулся и заметил сильный синяк по правым глазом у мужа. Хм... Кто же его так? Да и двигался Уэллинг как то не естественно, похоже его неплохо так приложили... Второй удар, Дженс снова уворачивается, но проклятая табуретка стоит там, где абсолютно не надо, он оступается и падает. В ту же секунду сверху на него наваливается тяжелое тело, и единственное, что ему остается сделать - это закрыть голову руками. Дальнейшие побои Дженс помнит смутно, постепенно уходя в себя от боли. Он думал, что уже никогда не очнется... Ему было жалко себя, он не понимал, за что ему все это, чего он в жизни сделал такого плохого, что его муж так с ним обращается? А с другой стороны почему он позволяет ему так обращаться с собой? В конце концов он очень даже сможет без Уэллинга, а вот сможет ли тот без него - большой вопрос! Все это стремительно пронеслось в голове у Дженса. Надо напомнить, что был он не намного меньше Тома, поэтому собрав остатки своих сил и вернув уплывающее сознание, Дженсен неожиданно для соперника выкинул вперед руку с сжатым кулаком. И надо сказать не промазал, попав как раз по подбородку мужа. Тот, не веря в произошедшее и явно не ожидая такого поворота событий, отшатнулся назад и схватился за разбитую губу. -Да как ты смеешь?-зло прошипела он, готовясь нанести очередной удар. -Как я смею? Как Я смею? Ты серьезно?! Я терпел твои заморочки, игры, твой безумный контроль слишком долго! Ты не имеешь никакого права обращаться со мной как с вещью!-Начал орать Эклз. Сказать по правде, он еще ни разу не повышал голоса при Томе, поэтому сказать, что тот был в шоке - ничего не сказать. Тем временем осознавший все и переоценивший всю свою жизнь за долю секунды, Дженс продолжил. -Меня достало, что ты сидишь на диване и постоянно играешь, сколько тебе лет?! А даже трудовой нету!!! Я думал ты хоть немного изменишься после свадьбы, а ты... -Это тот придурок что-то наплел тебе!!! Как его, Пада.. Падалс... -Падалеки? -Да! Точно! Это все этот ублюдок... -Он то тут причем? -А ты типо не догадываешься? Наплел ему фиг знает чего, а он и вмазал мне, если бы он как настоящий мужик не бил со спины! Он же просто хочет вставить тебе, как же ты не понимаешь, придур..- договориться он не успел, упав от второго удара в челюсть. -Не. Смей. Так. О нем. Говорить!!! Ты ничего не знаешь. Ничего!!! И знаешь что?-после этого последовала роковая фраза, которая изменит жизнь Дженсена на всегда. -Я подаю на развод! Мы расстаемся! И с этими словами он выскочил за дверь. На автомате выбежав на улицу и пройдя около полутора километра, пришло осознание сделанного. Облокотившись о столб, Дженс закрыл глаза, подняв голову вверх. Предательски полились слезы. Все-таки Том был одним из самых близких ему людей, но при этом на душе у Дженса сейчас вдруг стало так легко... -Дженс? Это ты? Что с тобой?- произнес до боли знакомый голос, и Дженс впервые за долгое время искренне улыбнулся: -Да, теперь все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.