ID работы: 2757590

От судьбы не уйдешь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро Джареда как всегда началось с пронзительного писка будильника. Потягавшись и нехотя встав с кровати, он отправился в душ. Прохладная вода помогла ему окончательно проснуться, и посвежевший, он вышел из ванной, сразу направившись на кухню поставить кофе. На кухне его радостным лаем встретила Сэнди, виляя хвостом настолько сильно, что у Джареда появилось ощущение, что он скоро отвалится. Насыпав ей корма и потрепав собаку за ухом, он вернулся к своему завтраку. У Джареда был свой загородный дом, он любил приезжать туда на выходные. Пусть домик был не большой и не был так шикарен, как коттеджи по соседству, Джею там нравилось. За домом располагался небольшой сад с верандочкой. Джаред часто любил сидеть там и смотреть вдаль, где виднелся густой лес, радуясь, что в мире еще остались места, не тронутые цивилизацией. В компании Джей работал около полутора лет, и надо сказать, за это время неплохо продвинулся по карьерной лестнице. С его выдающимися мозгами, он был сразу отмечен начальником, поэтому, к слову, обзавелся и недоброжелателями. Семьи как таковой у Падалеки не было. Мать бросила его еще в раннем детстве, а отец просто не успевал уделять сыну внимание из-за работы и постоянных интрижек, так что как только Джей смог вырваться из родительского дома - он сразу же это и сделал. Бабушка с радостью приютила внука, и пожалуй она была единственным человеком, которого он искренне любил и о котором он заботился. Когда Джаред окончил школу, он, как и планировал, поступил в университет, чем заставил бабушку чрезмерно гордиться собой. Чтобы хоть как то помогать ей, он и устроился на работу. К сожалению, не все мы вечны, и когда Джаред был на третьем курсе, у его бабушки случился инфаркт. Спасти ее медикам не удалось. Вступив в наследство он получил этот уютный домик на окраине деревушки, о котором никому не рассказывал - это было его тайное место. С того момента прошло около полугода. Джей все больше ограждался от окружающего его мира. После того случая с Дженсеном, Джаред не мог найти себе места. Ведь если бы тем вечером он поехал не на квартиру, а в свой собственный маленький рай , как он называл свой домик, неизвестно, что случилось бы с Дженсом. С теми парнями Джею уже не раз приходилось сталкиваться, и надо сказать, благодаря хорошей физической подготовке и отточенным движениям, он заставил их не только больше не трогать его, но и уважать. Сегодня суббота, а значит впереди еще два дня выходных, и можно расслабиться, посмотреть на звезды темной ночью, когда казалось никого кроме него самого не существует, можно подумать... О Дженсе... Эх, если бы парень хоть на секунду дал понять Джареду, что тот ему не безразличен - Джей постарался бы сделать его самым счастливым человеком в мире, но Том... На этом моменте Падалеки оборвал свои мысли. Он никто, чтобы судить отношения Дженса и его парня... мужа... Услышав о свадьбе Уэллинга и Эклза Джаред впал в депрессию, но потом решил для себя, что бы то ни было, он будет защищать Дженсена от любых неприятностей... *** Выходные прошли быстро, и настало время возвращаться на работу. Казалось, ничто не предвещало беды, но когда Джей увидел его, то вся выдержка Падалеки полетела к чертям. На скуле Дженса красовался огромный синяк, тщательно замазанный, но достаточно яркий, чтобы его заметить. А когда Эклза позвал Стив, тот повернувшись, охнул и обхватился руками на тело, морщась при этом... Понятно, еще и с ребром что-то... Хоть бы не перелом... -Эклз, зайди в мой кабинет, пожалуйста,- Джаред пронесся вихрем мимо недоумевающего Дженса и скрылся за дверью. Дженс долго не раздумывал и бысто, как только смог, направился к Падалеки. Что уж таить, его тянуло к этому длинному чуду с кари-зелеными глазами. -Вы просили зайти,- сказал он, даже не стучась и проходят в кабинет. -Мы вроде перешли на ты. И причем давно, нет? -Ну не знаю,-Дженс развалился на стуле напротив стола начальника, который в то время стоял к нему спиной, глядя в окно. -Дженс, как ты себя чувствуешь? -отлично, -слишком быстро ответил Эклз. -Да? А твое лицо и ребро по-моему немного другого мнения. В этот момент Падалеки повернулся и Дженсен увидел насколько тот был зол. В глазах полыхало пламя, готовое сжечь что угодно на своем пути. Дженс невольно отвел глаза и съежился. -Это не твое дело,-тихо прошептал он, и куда делась его бойкость?.. -Дженсен, пожалуйста, послушай, кто это сделал, просто скажи мне...-Джаред успокоился, видя беззащитность этого парня, которого хотелось оберегать от всего, несмотря на то, что разница в возрасте у них была не такая большая. -Зачем тебе? Какая разница, что со мной происходит? -Да потому что ты лучший человек, которого я знаю. Тебя надо на руках носить, а не бить. Это же Том, да?-Джаред опять начал повышать голос, но затем просто шепотом добавил.-Просто кивни, Дженс. И Дженс кивнул. Неохото, еле заметно, но Джареду было этого достаточно. По щеке Дженсена покатилась непрошенная слеза,на что он быстро отвернулся и стер ее. Как бы то оно ни было горько, но да, Том бил его. Обычно бил так, чтобы было не видно, но вчера пришел пьяный домой и мало себя контролировал. Проявляя железную выдержку, чтобы слезы не полились прямо сейчас, Эклз встал и молча вышел из комнаты. Как только дверь кабинета закрылась, Падалеки с яростью пнул стул, который тот час же перевернулся. -Подонок! Да как он вообще смеет поднимать на него руку! Джаред был в бешенстве. Если бы он сейчас посмотрел в зеркало, то пожалуй испугался бы сам себя. Грудь вздымалась вверх при каждом вдохе, кулаки были сжаты, глаза искрились. Джею стоило больших трудов сдерживать себя и не отправиться к этому Уэллингу прямо сейчас. А то прощай работа... Кое-как передав смену, он вылетел из офиса и со всей дури помчался к дому Эклза. Да, он знал где тот живет, провожая того вечерами до дома. Естественно Дженс не знал об этом. Поднявшись на нужный этаж, он нашел квартиру и вдавил звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.