ID работы: 2757705

Ночь в музее. Продолжение.

Гет
R
Заморожен
45
Rusyazavrik соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
А тем временем, Бастет с Ником гуляли по музею. Он рассказывал ей об этом времени, что изменилось и какие здесь порядки. -Ник, спасибо! Ты мне столько рассказал и показал. Это время, мне нравится больше,- улыбнулась Бастет. -Почему? -Потому что в это время: нет принцесс и принцев, королев и королей. Здесь такой сильной зависти и злобы, как в мое время. Здесь каждый живет, как хочет. Я так рада, что попала именно в этот музей,- проговорила она и посмотрела на Ника. Все это время, Акменра наблюдал за ними. Он ели сдерживался, чтобы не убить Ника. (Послушайте эту песню "Crystomatize – Колизей, Битва на Смерть (Demo gp6)". Под нее, фараон в своем сознание убивал Ника) Но его взгляд заметили Джедидайя и Гай. -Что ты тут делаешь?- спросил Джедидайя. -Меня здесь не было,- ответил фараон и скрылся за углом. -Я не понимаю его,- проговорил Гай и заглянул за угол, куда смотрел фараон. -А, ну теперь понятно, что он делал,- усмехнулся Джедидайя. - Пошли, посмотрим видео из ютуба? -Пошли, только давай позовем мою армию. А то, как мы комменты писать будем? -Ну хорошо. -Нет, я просто обязан убить этого мальчишку! Да как так можно, он взял и увел девушку у меня из-под носа, ты представляешь! – жаловался Акменра, разговаривая с неандертальцем. - Но ничего, я им устрою,- с этими словами, фараон отправился к себе в гробницу придумывать план «З» «Задушить Ника» Тем временем Ник повел Бастет в отдел Египта, чтобы показать ту самую вещь, из-за которой все оживает. -Это пластина фараона Акменра, - сказал Ник. - Именно из-за нее и оживают все экспонаты. -Расскажи мне побольше об этой пластине, пожалуйста,- попросила его Бастет. -А может это лучше сделать мне?- спросил непонятно от куда появившейся фараон. - Это все-таки моя пластина. -Я думаю, он прав, спасибо за экскурсию Ник,- улыбнулась девушка. Когда Ник ушел, Акменра поведал ей всю историю пластины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.