ID работы: 2757705

Ночь в музее. Продолжение.

Гет
R
Заморожен
45
Rusyazavrik соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Приближался рассвет. Каждый экспонат возвращался на свое место. Акменра с Бастет стояли рядом с пластиной и смотрели друг на друга. -Мне пора идти, а то, если я останусь здесь, люди не поймут, как я здесь очутилась. И Ларри влетит. Поэтому пока и спасибо, что рассказал так много,- она улыбнулась, а Акменре не хотелось, чтобы эта ночь кончалась. -Прощай Бастет. -Ага,- сказала она и пошла на свое место. Акменра вздохнул и лег в саркофаг. Солнце почти показалось на горизонте, все экспонаты находились на своих местах. Охранник попрощался с Теодором Рузвельтом и направился к Бастет. -Ты уже здесь?- спросил Ларри. -Да, я пришла сюда раньше и жду рассвет. Ларри подошел к ней и его взгляд устремился на пол. -ООО, а диадему нужно положить в витрину. -Прости, я забыла, что брала ее, а потом не положила обратно. -Да ничего, я все равно бы заметил и положил ее обратно,- сказал Ларри. -Готовься, сейчас будет рассвет. -Спасибо,- улыбнулась она, легла в свой саркофаг и закрыла глаза. В помещение стало проникать солнце и все экспонаты заснули. -Пап, ты здесь?- спросил Ник. -Да, тебе что то нужно, Ник? -Нет, просто скоро откроют музей. Нам пора. -Да, сейчас, только положу диадему в витрину. Пока Ларри клал диадему, Ник подошел к девушке и посмотрел на нее. -Встретимся сегодня ночью,- проговорил он и они направились к выходу. Мы упоролись XD. Просыпается мафия и экспонаты исчезают. Приходит Ларри с Ником. Они в шоке. -Как так?- спрашивает Ник и подбегает к саркофагу Бастет. Но там ее нет. Ник не выдерживает и падает в обморок. Ларри подбегает к сыну, смотрит на него и в его глазах темнеет. Ларри устал после ночной смены и заснул. Проснулись они ночью, мафия заснула. Охранник и его сын видят экспонаты и им кажется, что им померещилось. Конец упоротости XD. Ларри просыпается в поту. -Это был сон,- тяжело дыша сказал Ларри. -Пап, ты чего кричал?-спросил Ник. -Нам пора собираться. Скоро ночь,- сказал Ларри и пошел одеваться. Через 5 минут, они вышли из дома охранника и направились в музей. Когда отец и сын зашли, то Ларри увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.