ID работы: 2757705

Ночь в музее. Продолжение.

Гет
R
Заморожен
45
Rusyazavrik соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Ларри снова проснулся, на этот раз он решил удостовериться, что не спит. Поэтому он ущипнул себя за руку и ему было больно. -Всего лишь сон,- обрадовался он. -Ник? -Да, что отец?- спросил Ник. -Сколько времени? -16:30. Нам нужно собираться. -Да, конечно... Ник посмотрел на него и хотел что то спросить, но не решился. Ларри поднялся с постели и пошел в душ, чтобы смыть с себя стресс. Вскоре они были готовы. -Пап, а чего ты такой испуганный?- все таки спросил Ник. -Приснился мне сон, что мафия забрала все экспонаты, а потом я проснулся и оказалось, что это тоже сон. -Уже музей сниться,- усмехнулся Ник и прибавил шаг. -Ты куда так спешишь? -В музей, а еще я не хожу рядом с теми, кому снится музеи,- засмеялся он. Ларри подошел поближе к сыну и дал подзатыльник. Придя, наконец, в музей, Ник первым делом отправился в зал Египта, надеясь первым застать Баст за пробуждением. Но его мечтам не суждено было исполниться. Бастет стояла у входа своей гробницы и мило общалась с Акменра. Младшему Дэели это явно не понравилось, и он поспешил прервать эту беседу любой ценой. -Привет Баст, Ак, - поздоровался парень, даже не обращая внимания на последнего. -Привет Ник, - улыбнулась девушка, Ак же кивнул в знак приветствия. -Какие планы на сегодня? – не унимался парень. -Ну, музей я уже изучила. Планировали с Акменра пообщаться побольше о Египте, - пожала плечами Баст поворачиваясь к фараону. Нику не очень нравилось такое времяпровождения девушки, которая все сильнее ему нравилась. Поэтому он решил пойти на крайнее меры. -Понятно. А как на счет погулять за пределами музея? – предложил Ник, на что девушка заинтересовалась, а фараон нахмурился. – Не волнуйся Ак, верну ее во время, - заверил Ник. Баст умоляюще посмотрела на Ака, она не хотела огорчать его, но желание увидеть улицу было сильнее. -Я не против, можем поболтать в другой раз, - улыбнулся Акменра. -Спасибо, - радостно воскликнула девушка и поцеловала фараона в щеку. После этого, они с Ником отправились на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.