ID работы: 2757773

Марево сна

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочное скрепление пальцев рук. Едва уловимая тень улыбки, промелькнувшая на тонких устах. Вожделенное юное тело, распластанное на шелковых подушках… Кику медленно покрывает пьянящими поцелуями светлую кожу, упиваясь приглушенными стонами, бережно гладит темно-каштановую макушку и, словно играя, перебирает мягкие пряди волос. Смотрит на бесстыдно раскрасневшуюся, разгоряченную от сладостной истомы Мэй с некой тоской и отрешенностью. От нее ли это так дурманяще веет свежестью ранней весны, или же от бледно-розовых цветов, запутавшихся в ее волосах? Податливое девичье тело влечет мягкой обволакивающей теплотой, окутывает дымкой желания, бесконечно манит вглубь жаркой тесноты… Два тела сливаются воедино, плавно двигаясь в размеренном ритме. Частое сбивчивое дыхание и наполняющиеся влагой глаза: выгнув худую спину, Мэй ныряет в шелковые простыни, полностью отдаваясь пленительной неге. Кику почти сразу следует за ней, расслаблено навалившись сверху. Склонившись над кроватью, Япония тихо шепчет скудные слова прощания спящей Тайвани. Не удержавшись, невесомо целует ее в плечо, словно давая какой-то обет, и уходит прочь, едва обсидиановая густота ночи сменяется сереющим вдали рассветом. Сквозь сон Мэй усмехается краешками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.