ID работы: 2757835

Ты - мой портрет

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 67 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       С самого начала утра я понял, что этому дню уже не стать удачным. Я проспал. Собираюсь со всех ног и несусь в школу, в голове уже прокручивая банальные фразы преподавателей и мои необыкновенные ответы насчет того, почему я опоздал. Наконец-то я вижу перед собой школу, направляюсь к кабинету, в котором уже давно идет урок. Не успеваю я взяться за ручку кабинета, чтобы открыть дверь, как вдруг оттуда вылетает мой одноклассник, Тайлер, который до потери пульса ненавидит меня. Я просто не выдерживаю толчка об дверь и отлетаю с размахом, оказываясь по середине школьного коридора. Привстаю и тут же падаю, чувствуя ужасную боль в ноге. - Хватит притворяться, Томлинсон, - проходит мимо меня Тайлер, бросая ненавистный взгляд. Я понимаю, что парни должны быть сильными, но из моих глаз потекли слезы. Я снова попытался встать, но мне стало еще больнее. Я издал стон на весь коридор, сжавшись в изнеможении. - Бог мой, Мистер Томлинсон, что с вами? - подбегает ко мне один из преподавателей нашей школы. - Я повредил ногу. - Вас срочно, срочно нужно отвести к нашему медику. Преподаватель позвал на помощь нашего учителя - Мистера Мартина, он помог мне встать и довел до нужного места. - У вас повреждена лодыжка, что же с вами такого произошло? - спрашивает наш школьный врач. - Неудачно упал, - говорю я, ограничивая её своими занимательными историями об отношении моих одноклассников ко мне. - Я закончила с вашей ногой, думаю, что до кабинета вы сможете дойти самостоятельно. Я аккуратно пошел по направлению к двери, но на урок мне совершенно не хотелось идти, поэтому я решил найти местечко в школе, где смогу спокойно посидеть.        Перемена. Я сижу на этаже у младших классов. Они с шумом выбегают из своих кабинетов. Я наблюдаю за их счастливыми лицами и задумываюсь о тех временах, когда я был маленьким. Вспоминаю случай, когда я вышел к доске в третьем классе. - Какой он глупый, - шептал кто-то своему другу по парте. - И странный, - отвечал сосед по парте. Тогда я не выдержал и выбежал из класса в слезах. В этот момент я понял, что больше не хочу в школу. В младших классах я был уверен, что за время учебы найду кого-то, кто действительно захочет со мной общаться. Но я ошибся, я все еще тот маленький мальчик, с которым никто не хочет иметь дела. - Луи, кажется? - подошла ко мне совсем крохотная девочка, держа за спиной что-то. - Да, Луи. А вас, прекрасная леди, как зовут? - поинтересовался я, не сдерживая своей улыбки. - Кристиан. Держите, это вам, - сказала она и подала мне альбом для рисование вместе с карандашом. Не успел я ответить ей, как вдруг она скрылась. Как жаль, что она не знала, что я совершенно не умею рисовать. Я открыл альбом, затем приподнял свои глаза, и мой взгляд остановился на одном человеке. Он задумчиво сидел неподалеку от меня с книгой в руке. Я вспомнил, что в моих руках до сих пор эта вещь - альбом. Я взял карандаш, посмотрел на того самого парня, потом снова на альбом, потом снова на его задумчивый взгляд, и не выдерживая, я решил начать рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.