***
«Раз ты странный, значит особенный. Не интересно же быть таким, как все» © Звёздное небо (Starry Sky)***
Прежде чем я начал рисовать, я обратил внимание на него: он был таким увлеченным и погружённым, что вызвало огромный интерес у меня. Я решил нарисовать его так, как я его вижу. Я начал рисовать овал, что не составило особой трудности, затем я перешел к его глазам. Его глаза. Если честно, я долго наблюдал за ними, понимая, что это самая сильная часть в его внешности. Когда он на мгновенье оторвался от книги, я увидел в них такую энергию, которая, мне кажется, может проникнуть в душу к любому человеку. Зеленые глаза. Я пытался изобразить всю глубину и проникновенность этих глаз, а так же увидел искренность, действительно, она присутствовала в них. Это такие глаза, в которых возможно заблудиться так же, как в лесу, зная дорогу, но не желая выбираться. Губы и нос моя рука нарисовала автоматически. Но когда дело дошло до волос, я замер. Это вьющиеся пышные волосы, о которых, как мне кажется, мечтает каждая девушка. Они выглядят взъерошено, что придает атмосфере вокруг него такой теплый вид, такой же фантастический и нереальный, как и сам он. Хочется прикоснуться к его волосам, проникнуть руками в них, как в бушующий океан. Когда я снова перенес взгляд с рисунка на него, место, на котором он сидел, оказалось пусто. Сказать, что я разочаровался, значит ничего не сказать. Что за способность у людей в этой школе - испаряться во мгновенье? Я не дорисовал его. Я встал со своего места и решил все-таки пойти куда-нибудь. Я прошел мимо того места, на котором он сидел, и заметил ту самую книгу, недавно обитавшую в его руке. Да знаю я, что нельзя брать чужие вещи, но кто если не я вернёт ему её? Я взял её, положив в свой портфель. Меня по полной отчитают в школе завтра, потому что я направился домой. - Что с твоей ногой? - спросила мама, устремив взгляд прямо на меня, когда я только вошел в дом. - Мам, я просто упал, - ограничиваюсь таким ответом на её вопрос, и иду в свою комнату. Я решил посмотреть, что всё-таки за книгу читал тот парень, которого я, Луи Уильям Томлинсон, нарисовал. Ого, это не похоже на книгу. Нечто другое. Не надо думать, что я будто бы вторгаюсь в личную жизнь незнакомого мне человека, потому что я даже не открыл её, я рассматриваю лишь обложку, которая никак не похожа на книжную. Я присмотрелся в обложку и заметил номер. - Неужели это его номер? Кто оставляет номер на обложке своей книжки? - подумал я, но всё-таки не увидел в этом ничего странного. Видимо, он ожидал от себя такой потери. Может быть я рискну позвонить по этому телефонному номеру и расскажу, что нашел этот объект, который похож на книжку, но не является ей? Нет, я не настолько смелый, поэтому я способен только на сообщение. Я решил написать, ведь это не составит особой трудности. Я обманул себя. Это трудно сделать для меня. Я даже не могу написать сообщение, обычное сообщение. Ввожу в строку: - Привет. Я нашел твою книгу. Ты потерял её, я взял её. Я хотел бы вернуть её тебе. Нет, надо писать не так, я удаляю это сообщение. - Привет, я Луи. Я верну тебе твою книгу завтра, я просто нашел её, когда ты ушел, видимо, ты просто забыл её. Снова удаляю. Бред какой-то. - Привет, я идиот, - снова пишу я, просто чтобы посмеяться над самим собой. Момент, который пронес всю жизнь мою у меня перед глазами. Моя неуклюжая рука нажала кнопку "Отправить", и теперь моё сердце бьется в бешенном ритме. Нет, всё-таки я не смеялся, я действительно идиот.