ID работы: 2757835

Ты - мой портрет

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 67 Отзывы 60 В сборник Скачать

Моя первая настоящая любовь.

Настройки текста

***

«К тому, что люди влюбляются, гравитация отношения не имеет» © Альберт Эйнштейн

***

       Через пару минут я снова увижу Гарри. Я вхожу в школу, прохожу и закидываю курточку в раздевалку. Направляюсь по коридору вперед, чтобы подойти к расписанию, и как удачно вышло - встречаю Гарри. Я подхожу сзади, стараюсь оставаться незамеченным. Как обычно делают примитивные, типичные, банальные люди, я закрываю своими руками ему глаза, задавая вопрос: - Угадай, кто это? - меняя тональность в голосе. Он отодвигает мои руки, поворачиваясь по направлению ко мне. - Луи, - удивленно вскрикивает он, поэтому все оборачиваются. Он даже роняет книжки, находившиеся в его руках. - О боже, я снова не сделал физику, - отчаянно говорит он, замечая учебник и тетрадь по физике. - Снова? У тебя проблемы? - интересуюсь я. - Грандиозные проблемы, - говорит он. - Ты не знаешь, кто у нас в школе превосходит в физике? - спрашиваю с подвохом я. - Наверное, тот парень в очках, - указывает он на парня-заучку, сидящего в углу. Смеюсь, он замечает мой странный смех в этот момент. - Стой. Ты хочешь сказать, что ты имел ввиду себя? - он делает удивительное лицо, смотря на меня, как на седьмое чудо света. - Добро пожаловать, Мистер Стайлс, теперь вы мой ученик, - смотрю на него деловитым взглядом. - Так-с, ты реально сможешь помочь мне? Приходи вечером ко мне, моего отца к тому же не будет дома, - говорит он, потрепав меня за волосы. - Я обязательно приду, - отвечаю я, и мы прощаемся.        Уроки прошли ужасно, но я наконец-то отправляюсь домой, чтобы взять учебный материал, а затем отправиться учить Гарри. - Луи, ты надолго? - спрашивает мама. - Я помогаю одному парню с физикой, - говорю я. - У тебя появился друг? - подходит мама ближе. Думаю, прежде чем ответить. - Мо-о-жно и так сказать, - говорю я продолжительно, неуверенно, чуть запинаясь в своих словах. - Познакомишь меня с ним? Вы в одном классе? - спрашивает мама, а её глаза начинают с каждым моим ответом всё больше загораться. - Не обещаю мам, мы не в одном классе, - отрывисто говорю я и наконец целую её в щечку, чтобы поскорей уйти.        Счастливый, радостный, переполненный эмоций, я иду по направлению к дому Гарри. Нервничаю при виде его дома, так как не самые сладкие воспоминания связаны с этим местом. Вижу улыбающегося Гарри в окошко, который во мгновенье пропадает из него при виде меня. Идет на встречу мне в пижамных штанах. - Я так рад, Луи, - он мчится ко мне. Я не могу вымолвить ни слова при виде его одежды, я еле сдерживаю дикий смех, не хочу показаться некультурным. - Луи, что-то не так? - спрашивает улыбчивый Гарри, замечая мою сдержанную улыбку. - Я впервые вижу тебя в таком...образе, - говорю я. - Я одет по-домашнему, - отвечает он. - Мне нравится, - я притягиваю его за талию, неожиданно впиваясь в губы, не покидая его счастливых глаз. Волшебное притяжение. Я не осознаю того, что делаю, когда я рядом с ним, я как магнит, который не способен противостоять напряжению второго, притягивающего к себе магнита. Гарри приобнял меня за талию, и мы направились к нему домой.        Я вхожу и вижу перед собой лестницу. Видимо, комната Гарри наверху. Обычный, ничем не примечательный дом, обои с тусклыми цветочками, деревянная лестница, вдоль лестницы, ведущей в комнату Гарри, расположены картины родственников, покрытые пылью, я рассматриваю внимательно их, на некоторых портретах находя отца Гарри. Какой же он на них счастливый. И долгожданный момент настал, передо мной дверь, ведущая в комнату Гарри. Он открывает её, входит первым и всё, что вижу я - облака, они повсюду, как будто его комната - рай. - Гарри, у тебя даже люстра, как облако, - смеюсь я, развалившись на мягкой кровати, смотря на чудесный потолок, который выражает такое умиротворение. Гарри достает из-под стола учебники, указывая на термин, который не может понять. Попробую объяснить ему попроще. - Сила всемирного тяготения, - читаю я, задумавшись, пытаясь сформулировать правильное предложение. И тут я смотрю на Гарри и вспоминаю, как сегодня меня буквально притянуло к нему. Слова пришли сами собой. - Сила всемирного тяготения состоит в том, что тело может действовать на другое на любом расстоянии в пустом пространстве, без посредства чего-либо, передавая действие или силу. И тут я противостою самому себе, чтобы прямо сейчас не притянуться к нему снова, как магнит. - Взаимодействие между телами передается посредством физический полей, - добавляю я, а Гарри загружено смотрит на меня, пытаясь понять мои слова. - Теперь картина становится яснее.., - немного поразмыслив, отвечает он. Он откладывает книгу и спрашивает, не хочу ли я чая. Я согласился. Жду Гарри, рассматриваю его комнату. Замечаю на столе дневник, который подарил ему я. Гарри возвращается, присоединяясь ко мне. - Держи, - он передает мне чай. Я не удерживаю и разливаю всё содержимое на ковёр и на себя. Закрываю глаза руками, понимая, что я неудачник. - Ничего страшного, Луи, - Гарри берет в руки тряпку, протирая мои штаны. И когда Гарри проводит несколько раз по моим штанам нежно и плавно, я нереально возбуждаюсь. У меня эрекция. Гарри в ошеломлении замечает, отодвигаясь от меня. Я пытаюсь спрятать недоразумение, мне слишком стыдно прямо сейчас. Он приближается ко мне, садясь прямо на мои колени, затем смотрит на меня такими верными, искренними, нежными глазами, какие я видел с самой первой встречи с ним. Мы находимся так близко, он притягивается ко мне, захватывая мою нижнюю губу, и я отвечаю на его поцелуй, захватывая его с собой на постель. - Я хочу тебя, Луи, - шепчет мне Гарри. Только не сейчас, - думаю я. - Луи, - снова повторяет он. И я не раздумывая, начинаю снимать с него кофту. Он не отрывается от моих губ, я пытаюсь быть нежным, вовсе забываю целовать его, когда он целует меня, как будто я ухожу в другое измерение рядом с ним. Я не сдерживаю себя совершенно, тут я вижу его восхищенную улыбку. Я стягиваю с него штаны, он помогает мне снять мои. Затем Гарри тянется к шкафчику и достает оттуда упаковку с презеравативом и, похоже, смазку. Я бы никогда не подумал, что у парня, в чьей комнате повсюду облака, есть такие вещи в шкафчике. Гарри оставляет меня полностью без белья, целует меня в шею, оставляя теплые следы, плавно переходя к моим ключицам. Я всхлипываю, когда он спускается чуть ниже.. Я открываю упаковку смазки, выдавливая совсем немного слизкой жидкости себе на палец. Затем, притянув Гарри к себе, я опускаю свою руку в его белье, и пальцем проникаю в анальную зону, освобождая свой палец от жидкости. Я усаживаю Гарри на себя, он наклонен ко мне, тяжело дышит, лаская меня за ушком. - Ты уверен? - спрашиваю я, направляя его голову ко мне, смотря прямо в глаза. Он кивает головой. Я цепляюсь в бедра Гарри, аккуратно входя в него, Гарри совсем чуть-чуть вздрагивает. Я вхожу наполовину и чувствую напряжение во всем теле Гарри, а так же на его лице. - Продолжай, - тихо, но уверенно говорит он. Я даю ход назад, затем снова медленно вхожу в него, повторяя так несколько раз. От выражения лица Гарри становится легче, он потихоньку привыкает. Затем я совсем чуть-чуть прибавляю темп, Гарри выгибается, издавая стон, который еще больше возбуждает меня. Не забывает он и про мои губы, в которые впивается с каждым легким толчком. Мы как будто прямо сейчас на небесах, царит полная идиллия, а эти облака вверху лишь успокаивают меня, сподвигая меня не делать резких движений, дабы не причинить Гарри боль. Теперь я вхожу полностью, значительно ускоряясь, наблюдая за неуязвимым выражением лица Гарри. Он движется в ритм со мной, тихонько шепча моё имя..Гарри кончает, я, возбужденный до предела, кончаю вслед за ним. Обессилевший, он падает рядом со мной, прижимаясь ко мне.

***

«Я готов всю жизнь смотреть на эти облака. Я надеюсь, что дождь не испортит всё» ©Луи

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.