ID работы: 275788

Во мне что-то сломалось...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Seuzy соавтор
kookyshinie бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Когда выжил в самой страшной аварии...

Настройки текста
"Доброе утро, любимый!" - эти слова будили меня по утрам уже на протяжении нескольких лет, чему я был очень рад. У меня в жизни всё было: хорошая работа, заботливый парень, роскошная машина, большая и красивая квартира - было все, что душа пожелает. Мой парень был успешным и довольно знаменитым артистом, хотя мне было на это наплевать. Жизнь шла размеренным шагом, но все изменилось в один день. - Доброе утро, - нежный голос прошептал мне на ушко. Я повернул голову к источнику звука и, не открывая глаза, потянулся за утренним поцелуем, после которого у нас, обычно, был утренний секс, но в этот раз я уткнулся лицом в другую подушку. Не отрываясь от подушки шарю рукой в поисках его тепла; не находя, распахиваю глаза и вскакиваю. - Не понял! - запутавшись в одеяле, чуть не падаю с кровати, осматриваю комнату: он стоит у зеркала, застегивает пуговки на рубашке. На мой возглас поднимает взгляд и смотрит на меня в отражение зеркала. -Хм… - он удивленно приподнимает бровь. - А как же мое утро? - бормочу я, демонстративно надувая губки. Тыковка повернулся ко мне, ласково улыбаясь, подошел к кровати: - Прости, дорогой. Мне нужно уже бежать, твой завтрак готов, а с остальным - давай вечером. И его губы коснулись моих в легком поцелуе, хотя мне хотелось страстного и жаркого поцелуя с продолжением, но он быстро отстраняется, что я не успеваю поймать и затащить его в постель. - Ладно, но вечером вдвойне будешь расплачиваться со мной, - радостно произнес я и вылез из постели, подойдя к нему, обнял за плечи, положив голову ему на правое плечо. - Хорошо, только вечером. Правда?- недоверчиво переспросил Мин. - Да, вечером, - я чмокнул его в щеку. - Но чтоб до вечера мне продержаться, хочу страстный поцелуй! Мин повернулся ко мне лицом и всего лишь прикоснулся к моим губам, как я крепче обнял его и начал пятиться к кровати. Поцелуй действительно страстный, я почувствовал, как Сонмин возбудился, мне хотелось, чтоб сегодняшнее утро было как обычно. Мы упали на кровать. "Если он сверху будет, то может и сбежать", – такая мысль посетила мой полутрезвый разум, - "так, нужно перевернуться". Я перекатываюсь на середину кровати, и он уже понимает, что ему не выбраться. С его новой розовой рубашкой я справился быстро и жестоко, и так же быстро с его штанами. Наконец, его обнаженное тело в моих руках. Целую его губы, затем шею, плечи, впадинку между ключицами, глаза закрылись от удовольствия, а сбившееся дыхание заводило меня все сильней и сильней. Мои трусы испарились, у меня уже нет преград, я с наслаждением начал входить в него, его тело прогибалось в изящной дуге навстречу мне. С каждым движение мне хотелось все сильнее и сильнее заставить его стонать. Чем быстрей я начинал двигаться, тем сильнее он прижимался и сжимал меня. Вот последний толчок, и я падаю на него без сил и расплываюсь в блаженной улыбке. Сегодня все как-то по-особенному, как будто в последний раз. Мин посмотрел, на меня и смущенно улыбаясь, заговорил: - Кю, ты же обещал, что вечером, а сейчас только поцелуй! – он так мило надул губки, что я невольно, потянулся за добавкой и накрыл его губы нежным и легким поцелуем. - Ну, я же не виноват, что теряю контроль, когда ты так возбуждающе целуешь меня, - от моих слов щечки Сонмина покраснели. Он прикрылся одеялом и мило посмотрел на меня своим смущенным взглядом. - Ты смотришь так, будто хочешь повторить! - наклонился к нему и шепнул прямо в губы, пытаясь поцеловать его, но он остановил меня, прижав к моим губам указательный палец, и растягивает свои губы в довольной улыбке: - Нам обоим пора на работу - произнеся эти слова он, быстренько выбрался из постели и начал одеваться. Я же раздосадовано закутался в одеяло и сел на край кровати. - Ты сегодня куда? - поинтересовался я у Мина, искавшего свою рубашку. - Сегодня у меня запись на студии, а после фото-сессия, а затем передача на радио. Так что буду поздно! Кю, куда ты дел мою рубашку?- только теперь он посмотрел на меня. - Ну, понимаешь, тут такое дело,- я поднял его рубашку с пола и подал ему. - Она мешала мне и за это пострадала. Мин взял её и согласно кивнул головой: - Да, мешала она тебе, а расстегивать не пробовал? Зачем же рвать? - Ну, если я бы расстегивал её, то ты бы сбежал, и ничего не было бы,- начал объясняться я. - Ащ, мне она нравилась больше всех, теперь придется другую одевать. - Я такую же тебе сегодня куплю, после работы. - Правда? - восторженно закричал Мин. Когда я перед Сонмином виноват, я всегда покупаю ему что-нибудь новенькое и миленькое, как он сам. - Ну, все, я пошел, - сказал Мин уже у входной двери и нежно поцеловал меня напоследок. - Хорошо поработать,- ответил я, подставляя щеку, но его поцелуй в этот раз был в губы, нежный и мягкий, каким был Мини. Я немного удивился этому, но все равно расплылся в улыбке. - Пока. - Пока. Я закрыл дверь за ним и пошел завтракать, а затем поехал на работу. На работе был завал: в издательство пришла куча писем с отзывами и пожеланиями, с просьбами о помощи, были даже с угрозами. Разобраться с большей частью писем получилось только ближе к вечеру, после очередного звукового напоминания я вспомнил, что мне несколько часов назад пришло сообщение на телефон, но у меня не было времени прочитать. В этот момент в моей голове проскользнула пошлая мыслишка: "Он наверно уже дома и ждет меня. Хочет узнать, скоро ли я вернусь". Я с улыбкой взял телефон, но она продержалась недолго: - Неизвестный номер?? Я отрыл его, и уже через секунду рука опустились, телефон рухнул на пол, а я сел рядом. - Не может быть! Не может быть! от ****** тема: автокатастрофа кому *** "Ваш друг попал в страшную аварию. Возможно, он не выживет. Приезжайте в больницу" В этот момент во мне что-то сломалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.