ID работы: 275788

Во мне что-то сломалось...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Seuzy соавтор
kookyshinie бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Боль после примирения... Часть 1

Настройки текста
< pov Ryeowook> - Открой, эту чертову дверь!! Выпусти меня! - я уже на протяжении получаса бил в дверь кулаком. Я всего ожидал, но такого: НЕТ!. Мы не разговаривали уже несколько дней, а сегодня он вообще закрыл меня в комнате. - Йе, выпусти меня, - ещё несколько ударов по двери и я беспомощно скольжу по ней и усаживаюсь на пол. - Открой дверь. Прошу. - на щеках заблестели мокрые дорожки, а за дверью послышались тихое шарканье босых ног по паркету, тихий глухой стук. Я затих и прислушался, за стеной Йе так же, как я подпер дверь, но с той стороны, а в шелку между полом дверью просунул белый листок бумаги свернутый пополам. Заметив записку под своей рукой, развернул её, из глаз снова полились слезы. "Прости меня" Дотянувшись до стола и нашарив на нем карандаш, написал ответ: "Ты тоже прости" Тишину, повисшую в нашем доме, нарушали изредка мои всхлипывания и шуршание бумаги по паркету. "Я не знаю, что на меня тогда нашло" "Я тоже виноват" "Простил?" "Простил" Всхлип.. "Я люблю тебя!" "И я тебя люблю!" "Давай тогда мириться" "Давай" Всхлип.. "Я хочу тебя" Не успев написать ответ, как ключ в замочной скважине повернулся, и дверь открылась, единственное, что я успел сделать это встать. Я стоял спиной к двери, когда в неё вошел Йе и обнял меня за плечи и шептал мне на ухо: - Я люблю тебя, прости, прости... Его губы так нежно прикасались к моей шее, что я невольно запрокинув свою голову ему на плечо, позволяя себя целовать дальше. Его руки уже нашарили, край моей футболки и схватив его потянули ее с меня, та полетела на пол. Он развернул меня к себе лицом и с необузданной страстью припал к моим губам, слегка покусывая и посасывая. Надвигаясь на меня, он заставил тем самым сделать два шага назад и мы упали на кровать. Мои руки сомкнулись на его шеи, прижимая к себе сильнее. От каждого: его поцелуя, касания меня, движения его по телу разливалось тепло, заполняя каждую клеточку тела. Мои глаза блаженно закрылись, а руки сжимали его плечи, впиваясь ноготками в его горячую кожу. Его губы с языком вырисовали необычные узоры, в виде танцующих на ветру лепестков сакуры. Внизу живота стало так горячо, что я стал прижиматься к нему всем телом, показывая, что я не против этого, и уже хочу его впустить в себя. - Я скучал, - прошептал мне в шею Чонун. На мгновение отстраняется и приподнимается на руках и заглядывает в мои глаза, и я замечаю, что в уголках глаз у него блестят слезы. - Я тоже скучал, - притягиваю его за шею и страстно целую покрасневшие губы. Его руки обжигают теплом обнаженное тело. Я помог ему расстаться с одеждой, столь нежно целую его как умею. Наши обнаженные тела соприкасаются, и из груди вырывается легкий стон, оказывающий на него с ума сводящий эффект. С его губ срывается стон, больше похожий на рычание. Он входит в меня плавно и нежно, причиняя минимум боли и максимум удовольствия. С каждым движением его бедер я крепче прижимал его к себе, чтоб глубже он проникал в меня. Его нарастающий темп отзывался во мне сильной и приятной дрожью, от которой мое тело извивается и выгибается. Я прижимаю его к себе и шепчу ему в губы: - Давай, поменяемся? Он только согласно кивает, нежно целует мои губы и крепко обхватывает мою талию и переворачивается. Теперь я восседаю на нем, его руки ласкают мою грудь, нежно поглаживая. Когда я начал на нем двигаться, его рука скользнула по моей груди вниз по животу и накрыла мой член, слегка сжав его, чем доставил мне больше удовольствия, и я запрокинул голову, закрыв глаза, и прогнулся в спине. Его стоны звучали просто возбуждающе, но чем быстрей я двигался, тем громче и соблазнительней они звучали. Я видел, как в его глазах плясали искорки, из которых вот разгорится пожар и накроет меня с головой. Чонун невыдержан и крепко обняв, не вынимая его, подмял под себя, и с диким рычащим стоном вошел в меня до основания, заставив тем самым стонать в голос. Его движения стали резче и быстрей, чувствуя как он напрягается и готов извергнуться в меня. Да, я сам уже на приделе. Еще немного в таком ритме и нас накрывает цунами удовольствия и блаженства. Чонун выходит из меня, нежно целуя, ложится рядом и обнимает, крепче прижав к себе. Я удобно устраиваюсь на его плече и расплываюсь в довольной улыбке, слушаю его учащенное сердцебиение, вывожу нелепые узоры на его груди, приобняв его ногой. Чонун целует меня в макушку и нарушает образовавшеюся тишину первым: - У меня завтра интервью, я хочу рассказать о нас, не хочу больше скрывать от всех, наши отношения. - Что? - я приподнявшись на локте и заглядывая ему в глаза. - Что? Что? Я говорю, хочу объявить нас парой завтра вечером, а что ты против? - Нет, вообще. Твоя популярность может упасть, да и мало ли как твои фанатки? - Ну и что? Я хочу быть только собой, и не хочу больше скрываться и прятаться. Я устал. - Я тоже, но все равно это как-то неожиданно. Он повернулся ко мне, немного наклонил голову, смотря мне в глаза, произнес своим бархатным голосом: - Я хочу, чтоб все знали, как я сильно тебя люблю!!! И никто чтоб не смел, к тебе подходить, а про остальное я молчу. - Только не говори, что ревнуешь? - Да, ревную. - Он накрывает своими пухлыми губами мои, покрасневшие губы. Отстранившись Чонун: - Я снова, тебя хочу! Еще раз давай, мне так понравилось как ты двигаешь на мне, - от его откровенности мои щеки залились краской, думаю ему это только больше подзадорило. Я не успел ничего сказать, как он накрыл нас одеялом, а ещё через секунду я сидел на нем. С моих губ уже срывался очередной стон. Утром, я обычно просыпаясь первым и иду, готовить нам завтрак. Чонун мирно спал на соседней половине кровати, он был таким милым, что я не удержался нежно, как мог, чмокнул его в губки, которые во сне он надувает, словно дуется за что-то. Я с минут пять любовался его спящим лицом, тут он заворочался, и челка рассыпалась по лицу, будто пряча его от меня. Я аккуратно убрал её и слегка коснулся его лба, от чего он поморщил носик и открыл глаза. - Доброе утро, - нежная улыбка заиграла на его сонном личике. - Доброе утро, - в легкой улыбке растянулись мои губы. Чонун обхватил меня за талию и притянул к себе, в следующий миг, нежный и короткий поцелуй накрыл мои губы. За тем он отпустил меня: - Я голоден, хочу свой завтрак, - игрива улыбаясь, он натягивает на нас одеяло. Я даже не пытаюсь сопротивляться ему. Мы просто утопаем в утренних ласках друг друга. Дальше только стоны и пошлые звуки, разносились и заполняли комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.