ID работы: 275788

Во мне что-то сломалось...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Seuzy соавтор
kookyshinie бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Что это?..

Настройки текста
Простите за задержку! Старайтесь сильно не заострять внимание на ошибках, просто читать и оставлять комментарии. Я очень стараюсь писать без ошибок, но не всегда выходит у меня это. <pov Kyuhyun> Когда я открыл коробку, я просто рухнул на пол. - Что это? - воскликнул я с отвращением и оттолкнул от ее себя; та, проскользнув по стеклянной столешнице, с грохотом рухнула на пол так, что её содержимое рассыпалось по полу, как море кроваво-красного цвета. От такой картины сразу затошнило, я зажал рот рукой, чтоб сдержаться. Когда я начал подниматься, поскользнувшись на фотографии, я расстелился на полу. От увиденного вблизи меня накрыла новая волна тошноты, но уже с большей силой, и я, резко подскочив, стукнулся спиной об диван. Еще секунду я смотрел на них, от чего очередная, более сильная, тошнота накрыла меня, и я помчался в ванну. По дороге я схватился за угол маленького столика, чтоб не упасть, от чего тот пошатнулся, и с него упала ваза и наше фото. Отпустив столик, мое тело встретились со стеной, держась за нее, я добрался до ванной. Распахнув дверь, я припал к толчку, и так просидел с минут десять, пока меня не опустило, тогда я поднялся и подошел к раковине, включил холодную воду и начал умывается. Я поднял голову, посмотрев в зеркало, спросил у своего отражения: - Что это?.. - Кто это? - Почему это пришло мне? Не найдя ответа, я вышел из ванной, более менее отправившись от испуга. Я присел на корточки, стараясь не смотреть на фотографии, начал собирать их и складывать в коробку. Потянувшись к крышке коробки, я заметил прикрепленный к ней листок розового цвета. Развернув его и читая, я осел на пол и попятился от коробки, сжимая в одной руке фото Мини, а в другой эту записку: "Доброе утро! Ну как? Нравиться?" - Этого не может быть! Мои мысли разбегались в стороны, и я не мог ничего связно говорить, только глотал воздух ртом, как рыба, на выдохе произнося невнятные обрывки нормальной речи: - Со-о-он-ми-и-и-ни-и-и~~~ - выкрикнув его имя, я отскочил от стены, как попрыгунчик, схватив коробку и ключи, выбежал из квартиры. Нажав на кнопку лифта, ждать долго не пришлось, в лифте меня тоже ждало послание. "Наслаждайся, пока есть чем" Впервые в жизни я почувствовал себя беспомощным и беззащитным. В этот момент меня поглотил страх, что я могу потерять человека, который несколько лет назад спас меня своей добротой и заботой. Вот уже парковка; двери лифта не успели открыться до половины, как я выскочил из них и побежал к машине. Открыв дверь, я сел за руль, а коробку бросил на сидения рядом. Обхватив обеими руками руль, я пытался собраться с мыслями и понять, что мне делать, куда идти. Смотря на лобовое стекло, краем глаза заметил небольшую надпись в углу, оставленную Мини позавчера. "사랑해요" Я прочитал надпись, от чего мои губы невольно растянулись в мягкой улыбке, и эта улыбка не сползала с моих губ, ещё какое-то время. Только сейчас я вспомнил, что за все время, сколько мы вместе, всего раз сказал ему, что я его люблю, на мои глаза навернулись слезы. Я завел машину и поехал в больницу, мне захотелось сказать ему, что увидел его послание. - Почему? Почему он не спрашивает... - не успев договорить, как услышал по радио новости: "Сегодня ночью в больнице **** скончался участник группы "The Lucky" - Ким Чонун. Другой участник, Ли Сонмин, находиться в больнице ****, по последним данным он сейчас вне опасности. Мы будем держать вас в курсе о состоянии его здоровья. А теперь к другим новостям..." Я выключил радио и, прибавив газу, помчался в больницу. Припарковался я на уличной стоянке в нескольких метрах от входа; заглушив мотор, я вышел из машины и направился к дверям. У входа все так же дежурили акулы пера. - Как же бесит, не могут даже сейчас оставить в покое родственников и самих пострадавших! Ненавижу! - процедил сквозь зубы я и быстро зашагал к дверям, чтоб не пристали ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.