ID работы: 2758093

Моя ужасно-прекрасная история.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Привет, я Кэсси. И вот о чем я думаю... Меня немного напрягает, что у моих друзей есть хобби. У всех. Но не у меня. Это немножечко, прямо совсем чуть-чуть, странно. Эмм, конечно, у меня есть любимые занятия. Например, я люблю рисовать. Когда-то я даже ходила на занятия в художественную школу. Было интересно, но не сложилось. Но я все равно продолжаю рисовать. Также я люблю кактусы. Очень люблю. У меня даже есть любимый кактус - Максим. Он такая киса. Когда-нибудь я расскажу вам о нем. Также я пишу стихи. Но..понимаете, нет такого занятия, которому бы я полностью отдавалась. Тратила бы кучу времени на это. Просто проблема как раз в том, что времени вообще нет. Спросите почему? Учеба, учеба и...еще раз учеба. И да, я не какая-то там зубрилка, но почему-то на уроки уходит весь день. Ах да, еще репетиторы. Прекрасно, не правда ли? Люди, как вы все успеваете? Напишите об этом книгу, пожалуйста. Я буду вам очень признательна. Кстати, один из моих репетиторов учитель математики. Я не понимаю математику, никогда не понимала и вряд-ли когда-нибудь буду понимать ее. Я трачу деньги и время на то, что мне вообще не нужно и никогда не пригодится. Думаете, параболы и гиперболы нужны мне в будущем? Немного сомневаюсь в этом. Ужасно обидно. И вот так проходят все мои дни. Веселуха. Уже начали завидовать мне? М? А что если так пройдет вся моя жизнь. Вдруг я всегда буду заниматься тем, что ненавижу всей душой. Это самое страшное, что может произойти... Нельзя допустить этого. Я хочу делать то, что будет приносить мне удовольствие. Хочу приходить домой уставшая, но счастливая. Хочу, чтобы каждый мой день был наполнен прекрасными моментами, чтобы он был занятым и непредсказуемым. Хочу каждый день познавать что-то новое и интересное. Хочу больше времени проводить с друзьями. Но это всего лишь мое "хочу". Как мне воплотить все это в жизнь? Что нужно сделать для этого? Забивать на уроки? Не вариант, согласись. Видимо, не судьба. Буду плыть по течению. Вдруг, завтра что-то произойдет. Что-то такое, что изменит мою однообразную жизнь.       В моей голове сейчас такой ужасный словесный понос. Господи, какая боль, у меня даже кошки нет. Кому мне трепаться? Кошмар. Ладно, думы думами, а стих по литературе за меня, к сожалению, никто не выучит...       Ээх, легкое было стихотворение, однако. Выучила я его достаточно быстро. Вот всегда бы так. Может быть, теперь почитать свою любимую книгу -Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"? Я просто обожаю читать, а эта книга запала мне в душу. Также я люблю произведения Джона Грина. Он великолепный писатель. Их рассказы ужасно интересны и поучительны. Все, лягу и буду читать. Не могу больше терпеть. Так я читала, читала и, неожиданно для себя, уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.