ID работы: 2758093

Моя ужасно-прекрасная история.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вот и наступил новый день. За окном было солнечно, но, чувствую, на улице очень-очень холодно. Эх, мороз и солнце; день чудесный. Странно, что в 7 утра так светло. Хм. *смотрит на часы* Господи, Господи, как я могла проспать? Надо быстренько собираться. Думаю, к 4 уроку я успею. А может быть остаться дома и никуда не идти? Ага, а стих я просто так учила. Нет уж.       На улице был ужасный снегопад, я пришла вся мокрая, но все таки пришла. И как раз на литературу. Осталось просидеть пару скучных уроков и домой... Мои глаза не отрываются от часов, которые висят прямо напротив меня. Когда ждешь, время идет медленнее. - Кэсси, ты готова?-спрашивает учитель. - Ээ, простите. Я немного задумалась. О чем речь? - Кэс! Быстро к доске рассказывать стихотворение. Спать дома будешь! "Господи, как же ты бесишь меня, старая злючка"-подумала я и побрела к доске. Стих я рассказала прекрасно. И эта старая злюка поставила мне отлично. Хорошо, что не снизила бал. Она может. С виду, она такая вся добренькая, а на самом деле такая мигера. Однажды, она сама сказала: "Иногда, я бываю такой стервой, что сама себя побаиваюсь". Ну это нормально, да? Ладно, плевать. Следующим уроком была история. Самый скучный предмет на свете. Я закрыла на секунду глаза, а открыла когда уже прозвенел звонок. Все начали поспешно собираться, ведь это был последний урок. Я капуша. Всегда ухожу последняя. Так и в этот раз. Я выходила из класса, когда он уже был пуст. Когда я начала заходить в раздевалку, на меня налетел какой-то парень. И я выронила из рук сумку. "Фу, какой мерзкий тип. Даже не извенился,"-подумала я, быстренько оделась и вышла из школы.       Я шла медленно. Какая прекрасная погода. Снег уже не шел, но на улице был так красиво. Я шла и загребала снег ногами. Я всегда так делаю. Не знаю почему, но мне это нравится. Еще я ужасно люблю ходить по сугробом. Прохожие странно косятся на меня, но мне все равно. Вот я уже подошла к дому, еще раз вдохнула этот свежий воздух и зашла в подъезд. Дома меня ждала мама. Не успела я открыть дверь, как она уже встречает меня и приглашает обедать: - Кэсси, переодевайся и садись кушать. - Но мама, я не голодна. Поем чуть позже. Через часик, например. - Я все сказала. Переодевайся и за стол. Не надо споров. - Маама. Ладно, с тобой бессмысленно спорить. Только не много, умоляю. - Договорились, милая. Я прошла в комнату, проверила почту и только потом начала переодеваться. Вообще, по дому я хожу как бомж. А что такого? Никто меня не видит. Как хочу, так и хожу.       Обожаю мамин куриный супчик. Я наелась до отвала. Таак. Часик на отдых и надо собираться к репетитору. Как вы думаете чем я занялась? Я завалилась на диван и начала смотреть какой-то тупой мультик. Час пролетел очень незаметно. И вот я уже стою в пуховике и собираюсь выдвигаться. - Мам, пока. - Ты куда собралась? -Господи, мама. Неужели так сложно запомнить по каким дням я занимаюсь с репетитором! - А, точно. Репетитор. - Все , пока. Да, кисочки, это моя мама. Зато все плохое и ужасное она непременно запомнит. Например, однажды я ей сказала, что иду ночевать к подруге, а сама пошла на тусу к друзьям. Вот уже спустя год она продолжает мне это припоминать. Как назло, опять пошел снег. Блин, да сколько можно то уже? Я опять вся мокрая. Как чудесно, как прекрасно. С репетитором мы весело позанимались. Он классный чувак. Не хочу идти под таким снегопадом. Пожалуй, позвоню маме. Пусть хотя бы раз в жизни заберет меня. Зачем ей машина, если она никогда меня не забирает?       Ну все, наконец, я дома. Красотень. Может посмотреть одну серию сериальчика? Хмм. Ну я даже не знаю. Так, ладно. Сначала быстренько сделаю все домашнее задание, а потом посмотрю. Я же знаю себя. Сначала одну серию, а потом немножко вторую и так до конца сезона. Все, бичс, я сделала все уроки. Сериаааал, я вернулась к тебе, мой сладенький.       Снова типикл день. Снова ничего не произошло. Снова все по выученному алгоритму. Ну когда уже, когда произойдет долгожданное чудо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.