ID работы: 2758312

Любовь-это когда.....

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Симонов с утра сидел в своем кабинете к нему зашел Игнатьев, подошел к столу, Игорь сидел разбирал бумаги, он на минуту оторвался от дел, и посмотрел на Игнатьева. - Здорова, Михалыч, какими судьбами?- посмотрел он с легкой улыбкой на Алексея. Но в тот момент на лице Игнатьева не было не каких эмоций, наоборот он был серьезен - Привет, Игорех, я хочу тебя попросить- он внимательно наблюдал за Симоновым. Потом присел на стул и вздохнул- ты же знаешь про случай с командой Рубена? Симонов встал с кресла на котором сидел, и подошел к окну. - Да, мне Соня рассказала, что-то случилось? Он обеспокоенно спросил, и бросил взволнованный взгляд на Лешу. Игнатьев это заметил и задумался, а не испытывает ли Симонов до сих пор что-нибудь к Соне. - Нет, я хотел попросить тебя, побыть недели 3 с Соней, меня в командировку срочную отправляют, а кроме тебя попросить некого, я волнуюсь за нее сильно- он смотрел на Игоря, и начал уже ревновать, зная про старые отношения его и Сони, он понимал, что у них могут снова завезаться отношения, ну что делать, одну оставлять ее нельзя. Игорь немного подумал и произнес свой ответ. - Хорошо, Лех, ты когда едешь? - Через час, Соне я сейчас позвоню, спасибо Игорех, я твой должник- после этих слов Игнатьев вышел из кабинета Симонова и пошел к себе в кабинет,позвонил Соне, они поговорили пол часа, после чего Игнатьев начал собираться в командировку. Из головы не выходила та мысль, что у Сони с Игорем опять может что-то возникнуть. Он пытался отвлечься, но все без толку, он понимал, что ревность тут ни к чему, но он все же боялся потерять Соню. POV Леши " Какая муха меня укусила? Ревную, дурак, что же делает с людьми любовь. Все не думай об этом, Соня не дает повода ревновать, боже да кого я обманываю. Все, Лех, успокойся, у них ничего не будет. Симонов понимает, почему я так волнуюсь за Соню, он не станет мешать своему другу. Все пора" С этими мыслями Игнатьев вышел из кабинета. А через 2 минуты покинул Следственный комитет, сел в машину и отправился по дороге из Москвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.