ID работы: 2758312

Любовь-это когда.....

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вечером Игорь ехал домой к Игнатьеву, перед тем как выехать из прокуротуры Симонов позвонил Соне. Варламова долго не брала трубку так как была в душе, но через минут 5 все таки ответила. - Да, привет Игорь-сказала она с улыбкой на лице. - Привет, Сонечка, тебя Игнатьев предупредил, что я приеду сейчас? - Да Леша звонил говщорил, что ты со мной побудешь 3 недели, я жду тебя - Хорошо, Сонь, минут через 10 буду- с этими словами Игорь положил трубку, сел в машину и выехал со двора прокуротуры. Всю дорогу он думал только о Соне, как ему не хватало ее все это время пока он был с Ксюшей. POV Игоря " Каким же дураком был я, выбрав не Соню, а Ксюшу тогда в прошлой можно сказать жизни, да и с Соней вышло как-то по дурацкий если бы не моя вина, то у нас бы с ней все было хорошо, теперь и Ксюша в прошлом, а Соня рядом, рядом но не со мной, а портить отношения с другом из-за Сони я не хочу, чтобы я к ней не чувствовал....." Выйдя из своих мыслей Симонов заметил что летит чуть ли не в обрыв, поняв что тормозной путь перерезан и если он не выберется из машины то ему не жить. Сообразив он открыл дверь и выпрыгнул из машины подкатился к обочине , встал на ноги, телефон был разбит в дребезги и поэтому он не мог позвонить Соне. * Квартира Игнатьева* Соня лежала на диване и набирала номер Игоря, она волновалась за него ведь с его звонка прошло уже 2 часа. Телевизионный канал прервался с увлекательного теле-шоу на срочные новости с того самого места, где чуть не погиб Игорь, Соня бросила телефон на стол и сделала звук громче. - Сегодня на трассе за МКАДом машина с госномером О743МН вылетела на встречную полосу, а позже как выяснилось слетела в кювет. Вся информация о пострадавших будет чуть позже-Соня выключила телевизор не веря, что с Игорем что-то могло случться и заплакала. Через 5 минут раздался звонок в дверь, Соня подбежала к двери - Кто там? - Сонечка, это я- Соня вытерла слезы и открыла дверь не веря своим глазам она прижалась к Игорю сказав лишь- Живой дурачок я так за тебя испугалась. Игорь лишь улыбнулся и сильнее прижал к себе Соню - Ты думала я в машине останусь? Глупенькая я с того света к тебе приду и оберегать буду, пошли в зал щас спать укладывать тебя буду-Игорь с лаской в голосе прошептал эти слова Соне, взял на руки и отнес в зал. Посадил ее на диван сам пошел переоделся из формы в рубашку и джинсы - Симонов ты дурак напугал меня, мог позвонить хотя бы я набираю ты отключен - Прости, я не хотел, телефон в дребезги разбился, Сонь, со мной все хорошо, я живой и здоровый сижу перед тобой- он улыбнулся до боли знакомой улыбкой для Соней и с той же нежностью что и тогда смотрел ей в глаза, Соня не понимая, что с ней происходит поцеловала Игоря в щеку. - Как хорошо что ты живой- с этими словами Соня обняла Игоря и уснула у него на груди. Игорь лег на диван прижав к себе Соню, поцеловав ее в щеку уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.