ID работы: 2758336

Плачущий Зефир

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя дорогая Софи

Настройки текста
Примечания:
      Осмыслив то, что произошло со мной за прошедшее время, я вновь отправился домой. До Saxon Avenue оставались считанные метры. Вся эта атмосфера парка пугала меня и не пропадало ощущение, что я здесь не один. *звонок* -Телефон? Где? Это у меня? -Алло? -Сай.... Эт.. ..ы? -Алло? Я не слышу вас! Кто это? -С..мон..Это Со....Где ... сейчас? -Откуда у вас мой номер? Вы можете мне помочь? Что за хрень творится в этом городе?! -Мне ...но пого.... тобой. Саймон...Я вверх... крыш.... Напро... парка -Вы... Что? Вы на крыше? Я не могу разобрать, что вы говорите! Алло? Алло! Вы ещё здесь? -Вот дерьмо! Это был очень странный звонок... Я так понимаю, что где-то на крыше располагается наш эдакий неизвестный товарищ, который предлагает нам, видимо, направится наверх.       Неподалёку меня поджидали монстры. Их здесь было немерено.. У них просто уникальный шанс прославиться и сдохнуть. Проще говоря, сейчас все свои эмоции я буду выплёскивать прямо на вас, мои дорогие зомби! Ну кто.. Я же вижу, что ты там стоишь, ты же на меня смотришь, ты же меня хочешь, как жиртрес хочет пончик..Как говорил один знаменитый писатель: "Взгляд безумный, походка шустрая".. Как раз это про них.       Единственным выходом от этих монстров было здание. К счастью, дверь была не заперта и я с легкостью вошёл в него. Теперь несомненно я буду жить!       Блуждая по зданию, из головы не выходил тот звонок. Думаю, стоит проверить одну из крыш это здания. На улице стояла глубокая ночь и было сложно пробираться наверх, один оступ и я труп. Я увидел странный силуэт, неужели я нашёл звонящего. -Это что ещё? Софи?! Какого чёрта ты тут делаешь?! -А, привет, Саймон. -Что...Я...Я уже вообще ничего не понимаю... -Что именно ты не понимаешь? -А ты подумай! Весь грёбаный город заполнен... монстрами, и я только... Я хочу сказать, и вдруг ты оказываешься здесь, на крыше? Что ты здесь делаешь? Ты в порядке? -Оу... Монстры? Саймон? Ты пугаешь меня... -Пугаю? Да что за хрень, это просто бред какой-то!... Ну, я... Может, это всё только... -Хмм. Давай сменим тему. Ты как вообще? -Эм... Не знаю, что сказать. Я в замешательстве, пожалуй... А ты? -Неплохо, спасибо. Чуть лучше, с тех пор, как ты здесь. -Да, я... Я тоже рад, что ты здесь, Софи. Я так долго был в полном одиночестве. -Понятно, похоже, тебе было несладко. -Но что насчёт тебя? Почему ты здесь? Спряталась повыше от всех этих тварей? -Нет, я и вправду не понимаю, о чём ты говоришь. Я просто... размышляю. -Размышляешь... Да, со мной такое тоже бывает довольно часто. Ты помнишь, как ты тут очутилась? -Я не знаю... -Ну, потому что когда я очнулся, я был уже на аллее и... Погоди, я даже могу показать тебе! -Нет, не стоит, Саймон. Давай, лучше просто посидим тут немного? -А... Ну, да... Конечно.       Мне было приятно, что Софи сейчас здесь. Мы сидели и смотрели в это ночное небо. Было даже романтично. Я задумался о своём, но Софи внезапно спросила: -Хочешь что-нибудь узнать? -Да, да, хочу! Хочу узнать, что за чертовщина тут вообще творится! Это всё из-за доктора? Который в противогазе? -Доктор? Саймон, пожалуйста. Нет, я имею в виду школу. -Оу... Ну, да... Что? -Ну, не знаю знал ли ты об этом, но мне всегда было тяжело в школе. Ты был... Ну, пожалуй, ты был единственным, кто относился ко мне по-доброму. Я об этом никогда не говорила, но мне действительно хочется поблагодарить тебя за то, что ты сделал мою жизнь чуть более сносной. Ты милый, Саймон. -Оу...Ну, да, тебе порой несладко приходилось... Спасибо. -Угу... -Думаю, я помогал тебе, потому что ты мне нравишься. Ты одна из лучших девчонок в школе и, я не знаю, просто... Наверное, я стремился защищать тебя. Я не люблю тебя, но... я думаю, что мог бы, если бы мы узнали друг друга получше. Ты такая красивая, Софи... -Почему ты не сказал мне не о чём раньше? -Мне бы никогда не хватило духа на это! Ну, то есть, я же не был самым-крутым парнем в школе, так ведь? Но сейчас, когда мы здесь одни, я чувствую себя... сильнее. Ты всегда нравилась мне, Софи. -Оу, Саймон... Не знаю, что сказать тебе... Ты мне тоже всегда нравился... но не в этом смысле. Я всегда считала, что мы просто друзья. Не более. Прости. -Ох... -Эмм. -Но... Чёрт! Так много всего случилось за последнее время. Всё это безумие! Темнота и эти монстры... Мне кажется, я схожу с ума. Я был так рад встретить тебя! -Ну да, столько всего происходит в эти дни. -Это точно... Это ты мне звонила по телефону в дороге? -Да... Я хотела поговорить с тобой. Чтобы оставить всё это. -О, но что, не то, что происходит здесь? -Нет... Вообще всё, покончить с этим всем. -Что? О чём ты говоришь? -Ты отлично понимаешь, о чём я говорю. -Постой... Ты имеешь в виду, со всем... - НЕЕЕТ!       Нет, нет, нет! Что за дерьмо... Это... это не имеет никакого смысла! Софи... Я не мог понять, почему ты так поступила со мной. Я долго обнимал её окровавленное тело, в надежде на то, что она ещё жива, что она вернётся ко мне! Но этого так и не произошло. Я похоронил её в парке, который находился недалеко от этого здания. -Я люблю тебя, Софи...Прощай навсегда!       Я пошёл дальше, не глядя на дорогу, ведь я не мог нормально переваривать происходящее. Не могу отличить реальность от вымысла. Потому что смутно помнил о том, что признавался Софи в любви, умолял её остаться.. Мои слёзы уносило каплями дождя. Не успев оглянуться, как я оказался у метро. Поскорее бы оказаться дома. Я должен рассказать маме о случившемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.