ID работы: 2758336

Плачущий Зефир

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город таит опасность

Настройки текста
       Вроде всё стихло. Но нет, я ожидаю опасность, я всегда ожидаю опасность! И тем самым я в относительной безопасности.       Следуя дальше, я заметил лестницу. Неужели она выведет меня наружу? Если это и так, хоть свежий воздух будет меня сопровождать. И всё же я был прав, лестница вывела меня наружу. У меня не было обойм, и я чувствую себя безоружным щенком. Хотя у меня и был нож и некий опыт борьбы с монстрами, обойма никогда бы не была лишней. *пришла внезапная смс от мамы* -Ты в порядке? Тебе пора вернуться домой, я начинаю беспокоиться. И тут выпрыгивает монстр, честное слово, как гопник... С внезапным криком, как пройти в библиотеку. Не оставалось выбора, и я его убил...       Пройдя пару метров, я оказался на остановке. Хмм... Судя по схеме, мне нужно ехать до Hansson Square. чтобы вернуться домой. Но сперва придётся добраться до Saxon Avenue...       Эх, атмосфера города была всё же отвратительна. Как и прежде, весь город в крови и перекрыт машинами. По-прежнему тишина... Не было никакого выбора и мне пришлось идти вперёд, там ожидала меня некая тентакля... Как же она была отвратительна! Внизу были очертания человеческих голов, что пугало ещё больше. Но в голове всё возникал один и тот же вопрос, как пройти мимо неё и остаться в живых? Я обошёл весь квартал, пытаясь не приближаться к непонятному существу, и заметил, что было открыто нижнее окно в подвал. Не знаю, что это за подвал, но без лишних слов спустился.       Я весь на нервах, мне кажется, что из любого угла выскочит кто-то и попытается меня убить. Но всё же мне было интересно, скоро ли я встречу этого безумного доктора. Итак, я достал свой мобильник, чтобы осветить этот подвал, но вокруг были одни жутки стены, но впереди виднелось очертание люка. Я осмотрел всё ещё раз, но не было никаких дверей, кроме этого люка впереди. Я нагнулся и залез в него. Впереди был какой-то туннель. Передвигаться было невозможно, было слишком тесно. Я чувствовал взгляд позади себя, но, когда же я оборачивался, ничего не было. Похоже у меня начинается паранойя.Нужно побыстрее выходить из этого места, а то кто,кроме Бога, знает, что может произойти сейчас. Я блуждал около часа, но всё же переправился в другой район, совсем неподалёку от дома.       Как обычно улицы перекрыты, но, чтобы дойти до дома, мне нужно добраться до парка. Оттуда всё гораздо легче добраться до Saxon Avenue. Но вдруг я услышал ужас звук. Он был не на столько ужасным, сколько раздражающим, что-то в нём напоминало стон, крик, визг и свит. И всё это было вместе. Я обернулся лишь на мгновение и увидел нечто ужасное. Это было что-то напоминающее человека, но лицо было сильно обезображено, тело ужасно худое и цвет кожи был бледный с оттенками синевы. И это человекоподобное существо погналось за мной. Я дал дёру, что есть мочи. Я чуял, как он приближался ко мне. Ещё бы чуть-чуть и я был бы трупом. Слава Богу, что был перекрёсток и сумел спрятаться. И прийти в порядок после увиденного. Я заметил, что напротив меня сидела черепаха. Но как бы это не звучало, я сказал: -Черепаха, привет! Ты знаешь, я пережил что-то необычное в своей жизни и теперь меня оставили без нужных средств. Кто не понял, под средствами я имел ввиду мой боезапас, где был мой запас морфия, который бы сейчас очень бы не помешал.       Не прошло и пяти минут я уже добрался до того парка,что меня очень обрадовало, ведь скоро я буду уже дома. Я решил сесть на скамью и просто переварить последние часы моей жизни. Что это нахрен было? Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.