ID работы: 2758336

Плачущий Зефир

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маньяк с бензопилой

Настройки текста
      Тем временем, я спускался в подвал здания. Ведь я увидел этого Доктора. Было куча вопросов, но он всё убегал и убегал от меня. Как не странно, но здание было затоплено... В дороге лежало куча обойм, хах это завораживает, как будто тебя готовят к чему-то такому глобальному.       Я нашёл кассету, я помню точно, что в одной из комнаты был видик. Там был код: 8902 Я активировал наконец лифт и сразу же направился вниз. Это было ужасно... Все стены были измазаны в крови. Я был просто в аду... У меня кружилась голова от ужасной вони гнили, сердце билось всё быстрей.       Я зашёл в какую-то комнатку, а там тот самый маньяк с бензопилой. Я не знал, как убить его. Его странный вид всё больше пугал меня и я заметил, что на спине у него странный вырост. Всё больше доходило и я понял, что здесь нужна тактика. *оружие и в спину точнее в вырост нож* Тактика работала, но этот маньяк серьёзно ранил меня. Я просто блювал...       И вот наша встреча состоялась. Я и Доктор встретились... Мы начали разговор: -Что? Кто вы? -Успокойтесь! Я не один из них. -Но кто-же вы тогда? -Я никто. -Что? -Вас не должно было быть здесь, тут слишком опасно.. -Постойте-ка. Почему на вас одет противогаз? -Вы что, совсем не соображаете? Разве похоже, что я собираюсь превратиться в одного из них? -Ох.. -Я не могу доверять вам, откуда мне знать, что вы настоящий... Просто оставьте меня в покое!       И он ушёл. Кто это? Никто? Кто же этот Доктор? Я пытался бежать за ним, но он закрыл дверь и мне пришлось искать другой путь. И наконец-то я вышел из здания на улицу, был вечер и лёгкий дождь. Свежий приятный воздух, дождь полностью смыл этот ужасный запах гнили и крови...       Я всё бродил по городу в поиске очередного шприца с морфием, но всё безуспешно. И тут я наткнулся на дверь с кодовым замком. Я проклинал мир, ведь эти коды очень сложно найти. Тут вспомнил, что я нашёл какую-то газету, а там номер 543214. И я позвонил: -Алло. -Алло! -Кто это? -Иди вслед за несправедливостью. Не уповай на свет. Тьма- твой новый хозяин. -Что? -Цифры..Помни о цифрах, и тебе удастся пройти. -Что за бред вы там несёте?! Пожалуйста, мне нужна помощь! -6...2...4...8 -О, господи! Да помогите же мне! И разговор прервался, я не мог понять, почему же мне никто не поможет? И отправился к двери. Там поджидал меня сюрприз, очередной монстр, но я убежал и спустился в канализацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.