ID работы: 2758336

Плачущий Зефир

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары в здании

Настройки текста
      Попав в здание, я думал, что здесь более безопасней, но не тут вот оказалось. Здесь я обрёк себя на более мучительные часы. Моё здоровье резко ухудшилось, не выносимая боль после встречи с монстром.       Я бродил по зданию, как странно. Идёшь себе и тишина, как всегда всё перекрыто. Полностью всё здание. В голове мучили вопросы "Почему? Что произошло? Почему город кишит монстрами? Где все?"       Я дёргал каждую ручку двери, но всё безуспешно, ни одна дверь не поддавалась или наивно была заперта изнутри.И тут я наткнулся на записку: «Три маленьких ребенка играли в парке. Первый ребенок предложил пойти остальным домой, поскольку уже стемнело. Первые два ребенка пошли домой, третий остался играть. Один. Из кустов раздался шепот: Иди ко мне, маленькое дитя, иди ко мне! Говорят, любопытство убило кошку...».

В голове крутились мысли, что за пидобир это написал. И с успехом я наткнулся на дверь. Он была открыта.

       Там лежала тёплая одежда и какой-то шприц. С полным спокойствием я пошёл до этих предметов. Приблизившись к предметам, я взял шприц и вколол его в руку. Мне стало хорошо, я не чувствовал той боли. С боку шприца была написано морфий.

Хах, морфий по происхождению наркотик и я чувствовал себя хорошо и мне ничего не мешала.

      Выходя из комнаты, я встретил очередного монстра. Он был мил и напоминал ребёнка. У меня не было выбора, я убил его. Пройдя в дверь справа очередная комната с запиской: «Те маленькие детки настолько хороши. Они выглядят так мило. Я просто хочу к ним прикасаться... Но придут их родители... Вот почему я должен убить их!».

С каждым разом, находя эти записки, мне становилось страшно. Потому что не известно какой маньяк это написал.

      Погас свет, разбили окно и вновь свет появился. С разбитым стеклом лежал ключ и его естественно подобрал. Каждая комната набита разными монстрами, что потихоньку сводило с ума! А как бы вы себя повели? Вы одиноки, неизвестные вам люди, кроме матери шлют смс. Тишина кругом, непонятные записки маньяков. Некоторые подумают, что это и правда завораживает, один в городе, делай что хочешь. Я смеюсь на счёт этого.       Тем временем, я подошёл к закрытой двери, с потолка свисает труп человека. В руке у него пистолет. Стоит ужасная вонь, но я забираю оружие и тем временем отправляюсь на третий этаж. Как и всегда куча монстров. То бабушка, то детишки, не говоря о монстре с топором. Я всё больше и больше понимал, что ближусь к цели. Найдя какой-то предмет, я разблокировал путь на 4 этаж. Но не тут то было, лежала очередная новая записка: «Теперь... поскольку я должен убить детишек, то я остановил лифт в холе. Только персонал знает секретный код к лифту. Я не думаю, что детишки как то узнают код, поэтому они воспользуются лестницей». Пути дальше не было, я спустился вниз, обнаружив обоймы и шприцы, при это перебив куча монстров. Я вновь решил подняться на 4 этаж. Я думал, что с записками покончено, но не тут-то было. Очередное секретное послание: «Один из них был предназначен для убийства. Его было очень приятно убивать. Мой нож легко пронзал его тело, так же, как и обычную еду».       В моей голове крутилась мысль, лишь бы это закончилось и поскорей. Мне хотелось покинуть здание, ведь я понимал, что спасать нужно было только себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.