ID работы: 275868

пробуждение богини

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предчувствие.

Настройки текста
Люси как всегда спит в своей кровати и видит сны так что же ей снится? СОН ЛЮСИ. Люси сидит и плачет ведь все ее друзья лежат на земле все, никто кроме нее не двигается, но вдруг она слышит голос нежный и добрый: -Не плачь все будет хорошо. -Но я не могу мои друзья повержены ,а я такая слабая и Акнология скоро вернется-сказав это она открыла глаза и увидела девушку похожую на нее только у нее волосы были до пола и одета она была в белое платье ,а на талии красовался золотой пояс из колец. -Ты очень сильная потому что у тебя есть друзья и есть сила только тебе надо найти: жезл тьмы и света и свиток знаний-сказав это девушка начала исчезать. -Стой где мне их найтиии-кричала она пытаясь ее догнать,но вдруг... КОНЕЦ СОН ЛЮСИ. Люси быстро проснулась. -Фух это всего лишь ,но он был таким реальным и еще эта девушка уж больно она похожа на меня и Акнология,свиток,жезл что это все значит?ладно потом разберусь ,а сейчас умоюсь,причешусь и оденусь. Когда Люси сделала все что хотела она пошла в гильдию.Там все как обычно драки,летящие кто куда парни да и столы Люси пыталась пройти к барной стойке осторожно что бы ее не задели и ей это удалось она уселась и выпила сока. -Здоров Люська!-весело произнесла голубоволосая. -Здоров Леви!Леви ,а ты ничего не знаешь о жезле тьмы и света и о свитке знаний? -Нет.А это что-то важное? -Да нет. -Ну что не ждали?-вдруг в гильдию врываются с фирменной фразой Нацу и Хеппи.Не успев зайти как в него летит стул-Хей отмороженный че совсем обнаглел а? -Ты чето вякнул уголек? И началась драка к которой присойденились все остальные и вдруг Грей кидает Нацу прям в Люси. -Люси извини не бей меня-Нацу боялся что после такого она станет похожа на Эльзу и даст ему со всей дури,но... -Ничего ладно Мира я наверное пойду-все удивились ее словам ,но особенно Нацу и он решил кое что проверить с Хеппи. Люси пришла домой и увидела как розововолосий дракон дрыхнит у нее на кровати. -Нацу проснись-нежным голосом сказала злотовласка. -Нацу ты был прав Люси заболела или того хуже сошла с ума!-крича гонялся по комнате Хеппи. -А о чем это вы? -Да ты какая то седня задумчивая и спокойная-ответил Дракнил обнюхивая ее она сразу покраснела. -Н..Нацу т..ты чего?-заикалась блондинка оставаясь красной. -Я думал что тебя подменили вот и проверил запах ,но он тот же ,а ты другая. -Просто я устала. -Ты не заболела? -Все хорошо. -ладно Нацу я полетел-сказав это улетела шаверма. -Я тогда тоже. Вдруг схватившись за талию друга Люси попросила: -Нацу не уходи-осознав что она сделала она покраснела и перестала его обнимать:извини. -Ничего-сказав это его сердце забилось когда она его обняла и он покраснел и выпрыгнул из окна. POV Люси. Что это мое сердце оно так закололо может...может...точно я же забыла про жезл и свиток нужно пойти в библиоитеку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.