ID работы: 275868

пробуждение богини

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старинная легенда.

Настройки текста
Что это мое сердце оно так закололо может...может...точно я же забыла про жезл и свиток нужно пойти в библиотеку! И я бегом кинулась в библиотеку ,она была большой и просторной там было столько книг что я замерла ,но быстро очухалась и подошла к библиотекарю это был мужчина лет 30,серые волосы,голубые глаза,в белой рубашке и в серых штанах. -Извините.А вы не знаете ничего о жезле тьмы и света? -Здравствуйте молодая леди,нет никогда не слышал поищите в древней мифологии-сказал он ложа книгу на место. Я пошла по длинному коридору и увидела полку с древней мифологией.Я пролистала 36 книг и не в одной нет о свитке и жезле ,а уже 7 вечера ,но я не сдавалась и мне повезло 37 оказалась легендой о какой-то богине мира я ее взяла и отправилась домой. Придя домой я увидела как один розововолосый дракон спит на моей кровати я пришла в ярость и на него накричала: -Нацу какого черта ты здесь?-прокричав это я выкинула Нацу со своей кровати. -Люси я так рад что ты стала прежней.А че за книга?Даш посмотреть?-Драгнил посмотрел жалобным взглядом на меня ,но я стояла на своем. -Нет, а теперь забери кошака и уходи я буду читать-грозным голосом сказала я. -Ладно пока-грустным голосом сказал он взяв Хеппи они выпрыгнули через окно. -Я не хотела что бы он уходил просто не хотела что бы он знал-но это меня не успокаивало и я начала читать книгу. Давным давно в Магнолию приехала красивая девушка у нее были волосы цвета солнца которые опускались до земли,глаза цвета молочного шоколада и веселое лицо.Она была заклинательницей духов ,она... -Что да она вылитая я!!!ладно нужно читать дальше. Она была заклинательницей духов ,она приехала что бы вступить в гильдию "Пыльца феи".Но на нее вдруг нападает банда и она не может пошевелится они ее крепко связали вдруг кто-то приходит ей на помощь это был парень с розовой шевелюрой, с серо-зелеными глазами ,а на шее у него красовался черный шарф он разом всех побил и освободил девушку.Когда он ее освобождал то застыл от ее красоты и полюбил ее с первого взгляда. -Как тебя зовут?-нарушил тишину тот. -Эйни.А твое имя? -Зови меня Драгон- сказав это он улыбнулся во все 32 зуба. -Ладно Драгон я должна как то тебя отблагодарить пошли я тебя угощу. После чего он рассказал что он вступил в гильдию ее мечты в раннем детстве.Он помог ей вступить в гильдию ,шли годы долгие ,но он так и не смог сказать как он ее любит.В одно сражение Эйни поняла свою судьбу она оказалась богиней миров так как она могла открыть путь во все миры и защитить их с помощью свитка знаний и жезла тьмы и света.В один день она сражалась с дьяволице и что бы та исчезла она прибегла к заклинанию "Падшей звезды" и тем самым она умерла а ее свиток жезл разбросало по всей Магнолии,но жезл разделился на три части: скипетр мудрости,кольцо жизни и шар любви. -Ах так интересно ,но спать хочется-сказав это я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.