ID работы: 275868

пробуждение богини

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездочка.

Настройки текста
За все время что они ехали в поезде Шаппи успел им рассказать все о свитке и жезле ,о нем ,о богине и т.д. ,а Люси не замечая ничего сидела и смотрела в окно размышляя о чем-то. -Так теперь понятно почему ты назвал Нацу Драгоном-после этих раздумий Хеппи стал носиться и орать что-то вроде:мир скоро рухнет!беда!беда!катастрофа! -что с тобой-поинтересовался драгонслеер. -а ты не понял?тебя в транспорте не укачивает!-после слов кошака Нацу сразу позеленел. -эй держи!-кинул синеволосый парень таблетку Нацу в рот и ему стало лучше. -а? че это? -Драгона тоже тошнило вот Эйни и сделала таблетку от транспорта-проговорил жуя рубку рыбка пахнущий парень:ой Хеппи пойдем найдем рыбку-сказав это он посмотрел на Люси и Нацу что Хеппи заметил и согласился. Когда они остались наедине Нацу решил разогреть обстановку. -Люси че это ты такая злая? -спроси у Лисанны-гневно произнесла девушка. -так ты из-за нее обиделась?а она мне обещала что тебе не скажет-расстроенно сказал он. -Нацу ты маленький ребенок!-разоралась во всю девушка. -это ты виновата!дала бы книжку прочесть-пробурчал розоволосый парень. -я боялась что ты ее сожжешь-обиженно сказала держательница. Нацу сел рядом с ней и обнял так мягко и нежно что ей не хотелось вырываться. -извини-еле слышно сказал приемник Игнила. Когда Нацу осознал что он сделал он стал красным как помидор и оттолкнулся после чего он попросил: -Люси прочти мне сказку. Наша златовласка уже не так сердилась и прочитала ему сказку о принце и принцессе когда она дочитала Нацу уже спал как младенец.Люси смотрела на него и думала:"какой он милый так хочется его...ой о чем я думаю!!!мы же напарники так мысли в сторону все!".И тут вошли Хеппи и Шаппи они сели на свои места и хитро улыбались.И оба они сдерживали одну фразу "Сладкая парочка"ведь они никуда не уходили Шаппи предложил за ними подсмотреть и подслушать бугага. В следующей серии они найдут свиток.Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.