ID работы: 275868

пробуждение богини

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

далекий путь

Настройки текста
Люси уже была дома с Хеппи.Она упаковывала вещи ведь им предстоит долгий путь. -Слушай Хеппи можно я тебя буду по другому называть, а то когда я называю твое имя мне кажется что ты кошак-посмотрела умоляющим взглядом на него. -Хм...тогда зови меня Шаппи!-задорно произнес он. -Почему Шаппи?а ладно не важно-и заклинательница погрузилась во тьму. -Ты обиделась из-за слов той девчонки? -Почему?почему мне стало так больно когда она сказала что мы с ним друзья?-подумала златовласая красавица,но потом и внимание на его вопрос она ответила:нет ,так куда мы отправимся? -Ну слышал что у одного мудреца есть свиток знаний и что бы его забрать нужно выполнить одно поручение он живет в горах.А рыбка то вкусная-жуя рыбу говорил синеволосый парень.я -Ну вылитый Хеппи!ладно выезжаем сейчас-облегченно вздохнула Люси. В это время в гильдии. -Лисанна зачем ты ей рассказала из-за этого она нас теперь видеть не захочет и из команды уйдет-ревя говорил Нацу. -Но ты просто хотел почитать книжку и из-за этого орать на тебя?да и если она уйдет то я могу занять ее место. -Лисанна хватит Люси имела право выставить его за дверь это ее дом!-раздался грозный голос девушки с алыми волосами. -Да и мы не позволим что бы Люси ушла!-решил поддержать ее ледяной маг. -Дождия с вами полностью согласна о милый Грей-вставила свои пять копеек девушка дождь. -А?а где Нацу?-спросила Эльза. Не дослушав ничего до конца он выбежал из гильдии как только подумал что Люси его возненавидит.Но как только он пришел к ней домой ее там не было и вдруг он наткнулся на письмо"Нацу,Хеппи,Эльза,Грей я буду по вам скучать меня не будет очень долго так что не волнуйтесь мне надо по делам можете не беспокоится со мной едет очень хороший друг он сможет меня защитить ваш друг Люси" после слов о сильном парней у Нацу что-то кольнуло в сердце.Он побежал со всех ног в гильдию и всем прочитал что там написано. -О головешка читать научился!-решил подразнить его Грей. -Ты чего отмороженный?сейчас некогда драться ты че не понял?она из гильдии ушла ее нужно найти что бы она объяснила-разорался Драгнил. -Нацу хватит она не ушла из гильдии!она уехала на месяц или больше и предупредила что бы ты ее не искал-грозно сказала Мира. -А если она попадет в беду? -Слышь уголек!ты что ничего не понял из письма она там написала что с ней сильный парень,так что остынь!-стал его уговаривать темноволосый парень. -Именно это меня и тревожит!с ней отправился какой-то тип которого мы не знаем!-и с этими словами парень с розовой шевелюрой удалился. -Неужели Нацу ревнует?-сказал маг созидания ,но после этих слов засмеялась вся гильдия. Нацу решил взять след с ее письма и позвав с собой Хеппи они отправились ,но путь был не долгим они остановились у поезда,купили билет и сели в него ,но самое странное Нацу не тошнит?!! Люси и Шаппи уже сидели в вагоне.Девушка была очень грустной ,а парень сидел и ел рыбку ,но тут открывается дверь вагона.Златовласая красавица не видела его лица она смотрела в окно и тут раздается крик. -Драго как долго я тебя не видел-обнимая его говорил Шаппи. -Какой я тебе еще Драго!-вырываясь из его объятий кричал Нацу,но увидев девушку он подошел к ней и спросил:кто он? -Н..Нацу...какого фига ты здесь делаешь вместе с этой шавермой?!!!-закричала блондинка. -Я не хотел отпускать тебя с незнакомцем-пробурчала Нацу ,а девушка в это время покрылась румянцем. В это время Шаппи осматривал Хеппи и поделился с ним рыбкой ,а синий кот разревелся ведь кроме Нацу ему никто не давал рыбку!Все наши герои сидели в вагоне Нацу хмуро смотрел на Люси ,а Хеппи и Шаппи сидели и ели рыбку. -Люси может им все рассказать?-промяукал Шаппи. -Если хочешь рассказывай ,но я с ними не разговариваю!-пробурчала златовласка. Пока они ехали Шаппи все им рассказал у Хеппи и Нацу отвисла челюсть. Надеюсь понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.