ID работы: 2760161

Новое приключение Сабрины

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сабрина проснулась от того, что яркий лучик света скакал по её лицу. Она пыталась увернуться от него, но напрасно.       " Чёртов луч!"- подумала девушка и встала с кровати.       Она была в поезде. За окном было солнечно. На верхней полке мирно посапывала Дафна. Больше в купе не было никого. Бри достала свой маленький рюкзачок с едой и вытащила пару бутербродов. Сытно покушав, Сабрина начала будить сестру:       - Дафна, вставай! Мы скоро приедем,- шептала она.       - Отстань,- отмахнулась девочка.       - Я отойду не на долго,- уже нормальным голосом добавила Сабрина и направилась в туалет, прихватив с собой косметичку и тому подобное.       Приведя себя в порядок, Бри пришла обратно, к малышке."Малышка" уже оделась и заправила постель.       - Соскучилась по бабуле?- спросила до сих пор сонная девчушка.       - Мы так долго её не видели, целых 2 с половиной года! Как можно не соскучиться? По бабушке, по мистеру Канису, по дяде Джейку, по Элвису, в конце концов.Все они- наша семья.       - А Пак?- удивлённо спросила Дафна.       - Я по нему не соскучилась!- почему-то у девушки появился лёгкий румянец.       - Ой, да конечно!       - Ладно, по нему я тоже немного скучала.       - Хах! Так я и знала!       - Давай собираться? Нам скоро выходить.       Дафна загадочно улыбнулась.

***

      Девочки вышли на станции Феррипорт-Лэндинг. Их встречала Рельда Гримм и мистер Канис. Рядом с ними сидел огромный датский дог- Элвис.       Дафна бросилась всех обнимать, оставив сестре свой чемодан.       - Lieblings, как же я скучала!- с улыбкой произнесла бабуля,- Мистер Канис, помогите, пожалуйста, Сабрине.       Бри в то время уже повисла на бабушке.       - Сейчас мы поедем домой. Там вас ждёт сюрприз!- таинственно добавила миссис Гримм.       Путь домой был долгий. Сабрина села около окна и всю дорогу она "любовалась" городом. Ей вспомнилось, как они познакомились, сели в машину и, как впервые Бри увидела это скучное подобие города.       Наконец они доехали. Рельда отперла все замки и как всегда сказала:       - Мы дома.       Первой к двери побежала Сабрина. Распахнув её на девушку опрокинулось ведро с ледяной водой.       - Это тот сюрприз?!- зло процедила она.       - Нет, глупышка, это наверное Пак,- улыбнулась бабушка Рельда.       - Он, что здесь?- "Ничего не предвещало беды."- подумала Бри.       - Да,- ответила миссис Гримм,- А теперь иди на верх. Подожди мистера Каниса, он поднимет ваши чемоданы.       Девушка поплелась на верх, в свою комнату.       - Интересно, там кто-то жил, пока меня не было? Мысли вслух? Что-то новенькое...- бурчала себе под нос Бри.       - Гримм! Опять припёрлась?- сказал знакомый голос.       Девушка обернулась. Там стоял король всех пакостников и малолетних преступников, короче- Пак.       - Какие люди! Стоп! ты же не... Какие нелюди!- съязвила Сабрина.       - На долго, бледнолицая?       - Не знаю, пока. Но на месяц точно. А что?       - Да так, ничего,- он собирался уходить, но оглядев промокшею Сабрину, выпалил вполне соответствующею ему речь:       - Моя ловушка сработала!       - Как ты узнал, что именно я зайду первой?       - Во первых, мадам всегда заходит последней, так как открывает дверь. Во вторых, м-ер Канис должен был идти за чемоданами. Остались только ты и твоя сестра. Я бы не очень сожалел, если вместо тебя была она, но ты же всегда находишь приключения на свою за...       - Сабрина, почему ты ещё не переоделась?- взволновалась бабуля, которая увидела болтающих ребят на лестнице. Пак в это время обидевшись, что его прервали, побрёл дальше.       - Как я могла переодеться? Мои вещи в чемодане, а чемодан м-ер Канис мне ещё не отдал,- спокойно ответила Бри.       - Как это не отдал? Он уже давно занёс его к тебе, так что иди переодевайся.        Сабрина зашла в свою комнату, порылась в чемодане и одела светло-голубую тунику, чёрные лосины и в тон тунике босоножки на высоком каблуке.       - Сабрина, иди к столу,- нараспев прокричала миссис Гримм с первого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.