ID работы: 2760161

Новое приключение Сабрины

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Бри выглядела просто шикарно. Когда её увидела Дафна- она подавилась соком. М-ер Канис сделал удивлённое выражение лица. Рельда показала большой палец вверх. А у Пака отвисла челюсть (в прямом смысле). Опомнившись, он спросил:       - Куда так вынарядилась, бледнолицая?       - Это мой повседневный наряд,- кокетливо бросила Бри, садясь на своё место.       Бабушка начала свою речь:       - У меня для вас новость.       - Хорошая?- перебила её Дафна.       - Да! Вы с Сабриной остаётесь у нас до конца года.       - А как же наши вещи?- спросила Дафна.       - Мы купим вам новые.       Дафна сразу побежала всех обнимать, а Сабрина была в шоке. Как только Пак увидел Бри в таком состоянии, он провёл рукой перед её глазами. Девушка среагировала мгновенно. Она "подарила" Паку свой фирменный хук справа, от чего парень упал со стула.       - Наконец-то ты драться научилась!- промямлил он вставая с пола.       - Вообще-то, я этот приём давно знаю. Я даже на тебе его испытывала,- похвасталась Бри.       - Что-то не помню...- нахмурился эльф.       - Да, сестрёнка, когда это было?- встряла в разговор Даф.       Все смотрели на парочку с нескрываемым любопытством.       - Эм... Я уже не помню...- соврала Брина.       - А... Припоминаю...- начал Пак,- Это было у меня в комнате...       - Заткнись!!!- проорала Сабрина густо покраснев.       Девушка понеслась к себе в комнату. За ней побежал Пак.       - Стой, вонючка, я ещё не закончил.       Сабрина забежала в комнату, бросилась на кровать и стала смотреть в потолок. Она чувствовала, что красная, как помидор.       В дверь постучали.       - Кто там?- спросила девушка.       - Я зайду?- спросил чей-то голос.       - Можно?- не унимался он.       - Ладно, заходи.       В комнату зашёл Пак. Только сейчас Сабрина заметила, как он вырос. Эльф вытянулся, его плечи стали шире.       "Какой он красивый"- думала Бри, но её мысли прервал "красавчик":       - Вспомнила прошлое?- сказал он, изогнув бровь. Он стоял около двери, скрестив руки на груди. Сабрина снова залилась краской смущения.- Хах,- эльф подошёл ближе, сел на кровать рядом с Сабриной и поцеловал её в щёчку.       Он успел вылететь в открытое окно, прежде, чем Бри успела преподнести ему свой "подарок".       Девушка не заметила, как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.