ID работы: 2760161

Новое приключение Сабрины

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Сабрина Гримм

       - Возможно, бледнолицая, возможно. Я тут продумываю, может стать мне самым могущественным эльфом? Как думаешь?- дверь со скрипом отворилась и передо мной стоял высокий Король Пак (причем в своей короне).        - Ты.. ты только что прочитал мои мысли?- он кивнул.        - Ну только не тормози.- вот он, прежний Пак. Удивление как рукой сняло. Он что все это время притворялся? Ну конечно! Как ОН мог быть таким пай-мальчиком. О, Боже, мне не верится, что я в это поверила! Наивная, наивная Сабрина!        - Согласен, ты всегда такой была..- я ещё и забыла о том, что он мысли читает! Посмотрев на Пака,я заметила на его лице насмешку.        Пихнув эльфа, я направилась в свою комнату. Так как с Дафной мы ее уже не делили, потому что для нее построили отдельную комнату (знали все наперед, а нам не сказали!), мне позволялось делать тут все, что я захочу: переставлять мебель, не убираться ну.. и тому подобное. Сейчас же мне хотелось полениться и почитать, вернее перечитать, мою любимую книжку. Взяв ее, я села на подоконник.        Когда я была в Нью Йорке, я очень часто сидела на подоконнике, и даже соорудили там себе "гнездышко", накидала много мягких и теплых одеял и множество подушек.        Так я поступила и здесь. Хоть подоконник был и поменьше, мне было так же удобно. Невольно я вспомнила дом, маму, папу и надоедливого братика. Как они там?        С этими мыслями я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Читать и вовсе расхотелось.        Вдруг послышались очень громкая музыка, если ее можно так назвать. Тяжелый металл бил по ушам, и голова начала сильно болеть. Не выдержав, я отправилась к источнику звука. Угадайте, где был пункт назначения? Правильно, комната Пака.        Я стала долбиться в его дверь и звать владельца комнаты. Но как он мог это услышать, если даже я́ едва слышала свой голос?        Через секунду музыка прекратила играть и дверь распахнулась. О.. он ведь мысли читает... Я никогда не привыкну... Почему я так не могу? Я тоже хочу!        - Хоти. Что приперлась? - послышался голос обладателя комнаты, который стоял передо мной.        - Угадай! - фыркнула я,- Я, конечно, понимаю, что у всех разные предпочтения в музыке и всё такое.. но нельзя же так! О других людях подумай, хоть у тебя это и редко получается..        - Я выключил музыку, - на удивление спокойно проговорил Пак.- Довольна?        - Довольна,- улыбнулась я.        Тут послышался звук захлопывающейся входной двери.        - Мы дома! - провела бабушка с первого этажа. Я, сама того не осознавая, поцеловала Пака в щёчку и убежала, не став дожидаться его реакции.        Стоп, что я сейчас сделала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.