ID работы: 2760161

Новое приключение Сабрины

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Через пару минут всем принесли заказы. Пак ел прилично. "Кто сидит напротив меня? И куда он дел Пака?"- подумала Сабрина Гримм. Чуть позже к столику подошла невысокая шатенка. На вид ей было лет 25-26. Кареглазая красавица со всеми поздоровалась и села рядом с мистером Канисом и бабушкой Рельдой.        - Познакомьтесь, дети,- заговорила бабуля,- это Дороти. Дороти, это Дафна, Пак и Сабрина.        - Приятно познакомиться, Дафна,- новая знакомая пожала руку девочке,- Пак,- она протянула ему руку для рукопожатия, но он её поцеловал,- И Сабрина,- девочка не ответила на жест знакомой, лишь мило улыбнулась:        - Можно просто Бри.        - Дороти, расскажи нам, что же случилось?- обеспокоенно спросила бабушка Рельда.        - У меня украли моё волшебное зеркало.        - Ужас! Расскажи поподробнее,- миссис Гримм достала свой маленький блокнотик и начала что-то записывать.        - Этой ночью кто-то пробрался в мой дом и украл моё зеркало. Я очень вас прошу, решите эту проблему. Это очень ценная вещь, которая хранится у меня очень давно. В сказке не написано, но Волшебник из страны Оз подарил мне его.        Пока все ели, Дороти рассказывала всё в деталях: как проснулась, как обнаружила пропажу, как не знала, что делать и т.д. Сабрине не было особо интересно, Паку, похоже, тоже. А вот о Дафне так не скажешь. Она глотала каждое слово сказанное этой девушкой так, как будто поедала свой любимый пирог(зрелище не из лучших). Затем, все поехали домой к пострадавшей. Всю дорогу все болтали с Дороти о всякой ерунде, только Пак и Бри сидели тихо.        Наконец все приехали. Девушка позвала всех в дом и показала то самое "место преступления". В спальне, на против кровати, где должно висеть зеркало остался след от него. Семья обыскала весь дом, но больше ничего не нашла. Здесь работали профессионалы. Вскоре Сабрине это всё надоели и она попросилась домой.        - Одну я тебя не пущу!- запротестовала бабуля.        - Окей, тогда Я с ней пойду,- согласился Пак, который не питал к этому делу большой интерес. Бабушка согласилась.        - Что такого в Феррипорте вечером?- недоумевала Бри, когда они с Паком вышли на улицу.        - Ну.. знаешь ли.. тролли злые, гномы всякие.. Последнее время они часто стали разгуливать по вечерам. И каждый вечер они забирают с собой молодую и красивую девушку. Будь осторожней!- съязвил Пак."Он, что считает меня красивой?! Серьезно, куда делся Пак?"- Если мы будем идти, то к завтрашнему дню не придём.        - Что ты предлагаешь?        - Полетели?        Сабрина нахмурилась.        - Да не бойся Гримм, не упадём!- ухмыльнулся эльф.        - Я? Боюсь? Ты серьёзно?! Просто как-то не хочется, что бы ты меня трогал.        Пак закатил глаза, подошёл к Бри, по хозяйски схватил её в охапку и поднялся высоко над землёй. Девушка пыталась сопротивляться:пихалась, лягалась, кусалось, но вскоре поняла, что это бесполезно, смирилась и стала наслаждаться красивым видом.        "Как прекрасен Феррипорт позднем вечером! Пустые улочки, фонари- романтика!"- думала Сабрина. В полёте открывался прекрасный вид на Гудзон. Линии горизонта не было видно и река с небом сливались в одно целое. "Как же всё-таки я скучала по этому городу."        Парочка приземлилась около входной двери.        - У тебя есть ключи?- спросила девушка.        - Разве не ты должна было их взять?- Сабрина отрицательно помотала головой. Пак молча взлетел и скрылся за домом.        Бри обошла дом, но эльфа она не обнаружила. "Отлично! Он меня бросил! Да как он мог?!"- крутилось в её голове. Она стояла около входной двери и стучала в неё.        - Не кипятись! Никого я не бросал,- послышалось из-за двери. За этим последовал звон щеколд и замочных скважин.        - Пак? Это ты?- она была удивленна не тем, что он стоял за дверью. Он прочитал её мысли! "Как это возможно?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.