ID работы: 276054

Принцесса на горошине по-нарутовски

Гет
G
Завершён
386
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пятая Хокаге Цунаде вот уже битый час вышагивала по своему кабинету, бросая косые взгляды на письмо, которое имели честь ей сегодня доставить. Лидер организации Акацуки, с которой Коноха в недавнем времени подписала договор о мире и неприкосновенности, сообщил весьма пренеприятнейшую новость. В честь победы в войне и восстановления мира во всей стране, необходимо провести некое мероприятие, а точнее поставить спектакль при участии всех шиноби Конохи, к тому же Пейн дает в полное распоряжение на время спектакля всю организацию Акацуки. Хокаге тут же собрала собрание и при всеобщем и не очень согласии были выбраны и утверждены кандидаты, которым судьба показать себя в спектакле. Как не странно проблема возникла не в распределении ролей, а именно в выборе того, что нужно показывать. Акацуки уперлись, что хотят поставить «Дейдару и семь Акацук», якобы у них даже сценарий имеется, но вот беда, коноховцы там совсем никак не включаются, разве что, как зайчики и кустики. Коноховцы в свою очередь уперлись, что хотят поставить «Наруто и семь козлят», якобы, как решила Сакура, главным козлом был бы Саске, а остальные мальчики были бы подкозлятами. Эта идея тут же отпала, потому что прекраснейшей половине Конохи совсем бы не досталось ролей, а какой спектакль без девушек? Все же на совете в конце-концов приняли решение, будем ставить – «Принцессу на горошине», а в коноховском случае «Сакуру на Акамаре». Цунаде вчера собственноручно раздала всем нужный текст. Вот только одна загвоздочка получилась, Пейн, будь он не ладен, перепутал дату спектакля и слишком поздно сообщил о нем. Спектакль состоится уже завтра, поэтому на то, чтобы выучить огромнейший текст есть не много, ни мало – ночь с хвостиком, а на репетицию вообще времени не остается. Поэтому-то Цунаде очень переживала, все время посматривая в сторону спрятанного саке, ожидая, когда же Шизуне потеряет бдительность и покинет свое рабочее место.

Роли исполняют: Принцесса – Сакура Харуно, Горошина – Акамару, Принц – Саске Учиха, Король – Итачи Учиха, Королева – Тсукури но Дейдара, Рассказчик 1 – Наруто Узумаки, Рассказчик 2 – Нейджи Хьюга, Принцесса Западного королевства – Ино Яманако, Принцесса Южного королевства – Темари Собаку но, Принцесса Северного королевства – Тен-Тен Такахаши, Принцесса Восточного королевства – Хината Хьюга, Служанка – Собаку но Гаара, Дворецкий – Собаку но Канкуро, Принц Десятого королевства – Нара Шикамару, Принц пятого королевства – Сай Акаши, Принц тридесятого королевства – Акасуна но Сасори, Принц тридевятого королевства – Какудзу, Разбойники – Ли Рок и Майто Гай, Отец принцессы – Какаши Хатаке, Мать принцессы – Умино Шизуне. Режиссеры, постановщики – Сенджу Цунаде и Намикадзе Джирайя.

И вот наступил тот день, который Цунаде будет приходить в кошмарах еще очень долгое время. В этот день Коноха как будто вымерла, а все потому, что все без исключения, включая кошек и собак, собрались, чтобы посмотреть на предстоящее мероприятие. Цунаде перед премьерой благословила актеров и дала распоряжение поднять занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.