ID работы: 276054

Принцесса на горошине по-нарутовски

Гет
G
Завершён
386
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
На сцене в костюмах с галстуками стоят Наруто и Нейджи. На заднем плане изображена зала замка. Посредине сцены стоит огромнейший трон, сделанный из красного дерева. Нейджи начал сказку: Жил-был принц, он хотел взять себе в жены принцессу, да только настоящую принцессу, а не какую-то там вредину, которая ни черта не умеет. На сцену с пофигистическим выражением лица выплывает Саске. Наруто: Вот однажды, король и королева заметили, что с их сыном что-то не так. На сцену весело выбегает Дейдара в пышном платье, цвета морской волны, с распущенными волосами и с короной на голове. За ним выползает Итачи, явно с большой неохотой. Дейдара: Сыночечок мой родненький, ненаглядненький, что это ты совсем поник, котик ты мой, скажи мамочке что случилось? Дейдара бросается к Саске и пытается его обнять, Саске вырывается и бросается к Итачи. Саске: Итачи, спаси меня от него, я все тебе прощу!!! Дейдара: Сыночка, ты чего? Мамочка тебе добра желает, ты что же папочку больше любишь, чем свою мамочку? Дейдара плачет. Цунаде пытается показать Саске что бы он продолжал. Наконец-то, Учиха соизволил слезть с рук своего отца-брата. Саске: Э, родители мои, тоскую я от того, что сердце мое без любви мается, любви и ласки просит безграничной. Итачи, убей меня, пожалуйста!!! Итачи: Не грусти, сын мой, ступай, обойди королевства тутешние да найди себе достойную невесту!!!! Не дождешься! Нейджи: И пошел принц невесту себе искать долго ли шел, коротко ли, но прибыл он в Западное королевство. Наруто: А в нем жила красавица-принцесса, которая как-раз искала себе жениха. На сцену выходит счастливая Ино в тоненьком полупрозрачном платьице чуть выше колен. Мужская половина зрителей восторженно захлопала, Джирайя свалился на пол и начал качаться со стороны в сторону, явно представляя себе какие-то гнусности. Нейджи нервно сглотнул и продолжил дрожащим голосом. Нейджи: Увидел принц принцессу, очень уж она ему понравилась, но решил все же проверить он ее на истинность. На сцену с несменным выражением лица выплывает Учиха Саске. Ино с визгом бросается к нему и запрыгивает на руки. Саске, явно не ожидавший такого, за малым не падает, но все же удерживает равновесие. Ино: И что ваше величество делает в моем королевстве? Саске: Да так, проходил мимо, смотрю, ты стоишь, дай, думаю, познакомлюсь! Невесту ищу себе я вот и таскаюсь, как неприкаянная душа. Ино: Я, я согласна! Ино крепко обнимает Саске и пытается его поцеловать. В миллиметре от их лиц пролетает с огромной скоростью кунай. Ино быстро вскакивает с рук парня. Цунаде запускает в Сая пустую бутылку от саке. Слышится отборный мат в сторону Хокаге и трехэтажный в сторону Учихи и Ино. Ино в свою очередь посылает пламенный привет за кулисы. Нейджи: Но принц не захотел брать в жены принцессу поскольку…, э… поскольку она была уж очень резка и не подходила под описание доброй красавицы. Хух! Наруто: Пошел принц дальше… Долго ли шел, коротко ли, но пришел он в Восточное королевство, которое славилось умением танцевать и петь красивые песни. Матерящуюся Ино Какаши выволакивает со сцены. Декорации сменяются – на заднем плане перед зрителями предстал Тадж-Махал. Нейджи: В этом королевстве жила не простая принцесса, а очень утонченная и изысканная. На сцене появляется Хината в восточном наряде. С другой стороны сцены появляется и Саске с той же кислой миной, но слегка потрепанный, все же, Сай до него добрался. Звучит музыка «Восточные сказки» - Хината танцует танец живота. Все без исключения, кроме Саске, так и замерли с открытыми ртами. С зала слышится шипение Хиаши, что-то про бордель и невнимательных старших братьев, а также посвистывание со стороны мужской половины и крик «Браво!!!!» сестры Хинаты. Джирайя впадает в кому. Наруто влюблено смотрит на девушку. Нейджи дрожащим голосом продолжает. Нейджи: Посмотрел принц на принцессу, но слишком уж открыта душа ее была. Наруто: Развернулся принц и пошел дальше. Декорации сменяются – на заднем плане перед зрителями предстает ледяной хрустальный дворец, кое-где пролетает что-то отдаленно напоминающее снег – Конохамару не смог найти подходящий для снега материал, поэтому использовал рамен. Наруто: долго ли шел, коротко ли, но пришел наш принц Саске в Северное королевство. Нейджи: а в этом королевстве жила прекрасная принцесса Тен-тен. На сцену выбегает Тен-тен, в пышном белом платье с глубоким декольте, с распущенными волосами, счастливо улыбаясь. Нейджи сглотнул и непроизвольно пробьякуганил девушку. Нейджи: И какого это наша принцесса так вырядилась? Прошипел Хьюга, продолжая сканировать Тен-тен. Тен-тен: А что? Я, между прочим, тоже замуж хочу уже!!! А от некоторых пока дождешься, то так и останешься старой девой! Саске, котик, ты что-то хотел, милый! Нейджи перевел угрожающий взгляд на безмятежного Саске, потом опять на Тен. Нейджи: А ну быстро развернулась и прошла за кулисы! Тен-тен: Не хочу! Нейджи: Быстро я сказал!!! От крика Хьюги даже стены задрожали, Тен-тен испуганно посмотрела на Нейджи, потом на Саске, явно взвешивая все за и против. Но, увидев, что Нейджи уверенно приближается к ней и что его выражение лица не сулит ничего хорошего, поспешно удалилась. Наруто: Э, не получилось нашему принцу взять в жены принцессу Северного королевства поскольку… поскольку уже обручена она была. Нейджи: А сейчас АНТРАКТ! Пойду разбираться, что это за измена была! Нейджи мухой бежит за кулисы, Наруто ошарашено улыбается и тоже следует за ним, занавес опускается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.