ID работы: 276096

Deleted memories, Replayed story

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Как сильно болит голова…» - подумал Отонаси, очнувшись. Да уж, давно его вот так не убивали. Хотя парень и знал, что скоро – или не скоро – он очнется, потому просто беспокоился о несколько других вещах: где он очнется? Как очнется? Вдруг юноша услышал чьи-то шаги. Он открыл глаза и осмотрелся. «Так, судя по всему, это комната школьного общежития» - начал рассуждать Отонаси, после чего вспомнил, что в прошлый раз-то он очнулся в штабе фронта загробного мира. Ему это показалось странным, ведь парень думал, что история повторится именно так, как и произошло все в прошлый раз. Однако, получается, на этот раз все будет по-новому. С одной стороны это даже завораживало, но вот с другой... Надо было хотя бы разобраться, кто его «подобрал» и что вообще происходит. Дверь комнаты медленно открылась, скрипя так громко, что было слышно, наверное, еще комнат через пять от этой. В это время Отонаси сел на кровати и присмотрелся к фигуре, что направлялась внутрь комнаты. Это была маленькая девочка с белокурыми волосами, часть которых была сзади аккуратно собрана в высокий конский хвост. Ее медовые глаза смотрели куда-то в пол, пока она открывала дверь, а когда увидела, что парень очнулся, встала на месте как вкопанная. Отонаси загорелся пламенем надежды, что Канадэ, несмотря на то, что вероятность этого очень мала, вспомнила его, как он любил ее, то признание и тот момент. - Ах, ты очнулся?! - вырвалось из уст пришедшей девушки, причем сказала она это как всегда скромно и кротко, пытаясь в одной фразе выразить все эмоции, что были у нее на душе. Услышав эти слова, парень кинулся к девочке, воскликнув: -Канадэ! - после чего, обняв ее, попытался стиснуть ее в объятиях крепче и крепче, приговаривая, чуть ли не шепча, - Как я рад тебя видеть! Как я рад ,что ты здесь, рядом! - а она просто стояла, остолбенев, не понимая, что происходит. Через пару мгновений Канадэ немного пришла в себя, после чего все так же кратко и лаконично спросила: - Откуда ты знаешь мое имя? Отонаси отпустил ее, встал на колени. Канадэ его не помнила. Как бы он не надеялся на лучшее, она, как и все, забыла обо всем. Мечты тут же рассеялись, будто туман, парень понял, что все так же, как и было некоторое время назад. Он будет знать, что она есть, но ее все так же будет не хватать, как не хватало все это время. Осознав, что проболтался, юноша вновь вцепился рукой в свою голову. Хотя он и верил Канадэ, не смотря ни на что, она на вряд ли поверила бы ему. Красноволосый поправил челку, после чего улыбнулся и решил сказать что-то, что вызовет минимальные подозрения: - Я просто спрашивал про тебя у твоих одноклассников… - Канадэ подняла взгляд на него. Этот взгляд был немного обиженным, но в то же время обвиняющим в чем-то. - Если ты не хочешь говорить, то не надо врать, – после этого Отонаси опустил взгляд и вздохнул. - Прости, – пробурчал он, после чего встал на ноги и сел на кровать, на которой лежал до этого. Юноша осмотрел себя, пока Канадэ занялась чем-то своим. Он был одет так же. На рубашке Отонаси заметил красное пятно. Он положил руку на место, где была рана на груди. Нажал немного. Как и ожидалось, все зажило и теперь даже не болело. - Спасибо, что спас меня… - Отонаси поднял голову и посмотрел на затылок девочки, которая в данный момент сидела на стуле спиной к нему и что-то писала. Или рисовала. Он снова опустил взгляд и улыбнулся. -Да ладно, – скромно ответил он, почесав затылок. - Только вот ты мог напороться на кого-то из моих клонов, – заявила Канадэ, после чего встала и достала из тумбочки около кровати печенье, предложив его парню, – Будешь? -Да, спасибо, – сказал он и взял предложенное ему угощение. Пока он его не ел, ибо пытался вспомнить побольше о клонах Канадэ. И как он забыл эту важную деталь? Хотя, не мудрено, столько времени прошло. Наконец, Отонаси откусил немного от печеньки, после чего спросил, все еще прокручивая в голове тот факт, что, по идее, не знает ничего о то, что происходит в загробном мире: - Каких клонов? – Канадэ вновь села на стул, но уже боком к юноше. Она сцепила руки в замок и положила их на ноги, немного наклонившись. Подумав, она ответила. -Не знаю. Кто-то, видимо, решил так пошутить, – она опустила голову, после посмотрела на Отонаси – Создать клонов и послать их уничтожать все на своем пути. Она отвернулась и, сложив руки на письменном столе, положила на них голову. Вид у девочки был грустный. -А…Как он создал клонов-то? - Не знаю, – буркнула она и повернула голову в сторону, уложив ее поудобнее на руках – Точнее, не помню… - сказала она, после чего Отонаси, задумавшись ненадолго, вскочил с места, громко воскликнув, -Я знаю, что можно сделать с ними! – после чего подошел к Канадэ и оперся руками на ее письменный стол, на что она выпрямилась и устремила свой взгляд прямо на него, выражая глазами свое полное непонимание и возмущение - она ведь не разрешала ему смотреть на свое творчество, да и подходить, в принципе, тоже – Мы пойдем в штаб фронта загробного мира, Юри и остальные помогут нам, - Канадэ опустила взгляд. - Скорее, они выгонять тебя оттуда, – поправила она его – Не думаю, что глава и участники фронта поверят тому, кто заставляет таких, как они, исчезать, - Отонаси вытянулся в полный рост, поняв, что зря выпалил такую идею, хорошенько ее не обдумав. Ему не хотелось вновь проснуться после тяжелого ранения. Зато Отонаси хотел помочь Канадэ. Потому он взмахнул рукой и заявил: - Все равно пойду! Пойду, и скажу, что тоже хочу сражаться против клонов! – он направился к двери, на пути продолжая говорить – Потом приведу к ним тебя, и мы вместе поборем этих ужасных ангелов, после чего заживем хорошо! – с этими словами он выскочил из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. Несколько минут еще были слышны отдаляющиеся шаги, даже, наверное, бег. Канадэ некоторое время посмотрела на закрытую дверь, после чего повернулась к столу и оперлась подбородком на руки, произнеся: «Хм... Ненормальный какой-то». Она не могла понять, зачем ему помогать ей, откуда он ее знает. Да и как он вообще с ней связан? Куча вопросов появлялась в ее голове, но вот ни один ответ не изволил явиться, даже ни одной идеи. Тем временем Отонаси отправлялся к штабу. Он помнил, где тот находился еще с последних дней его прошлой жизни, вернее, он помнил вид здания, в котором находился штаб. Только вот где само здание, было не понятно. Поэтому первое время парень просто бродил по городу в поисках заветной постройки. Поиски успехом не увенчались. Пришлось оставить эту затею, вернуться, наконец, домой и, передохнув, начать искать с новыми силами. Придя домой, Отонаси умылся в первую очередь. После этого он запрыгнул в кровать и понял, как это прекрасно – ощущать мягкость подушки и тепло одеяла, тем более, когда лег спать ты по собственному желанию, а не потому, что кто-то проткнул тебя насквозь своим любимым оружием. Недолго пытаясь вспомнить, где же штаб, парень все-таки погрузился в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.