ID работы: 276096

Deleted memories, Replayed story

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Хината, кого это ты привел? – громко воскликнула Юри, встав со стула и вытянувшись как струна. Она была полна возмущения, ибо, пусть и задала вопрос о личности пришедшего, узнала в нем того парня, что сбил ее с ног тогда, когда она готовилась атаковать противного ангела. И вообще, зачем ему понадобилось ей мешать? Мало того, что он заставляет людей исчезать, так он еще и за этих мерзких светловолосых роботов? А ведь еще про него поговаривали, что он один из прислужников Бога, и именно в его честь происходят все эти "фокусы". Надо сказать, чем больше Юри узнавала о парне, тем больше ей хотелось убить этого… Незнакомца. -Я не знаю, он кинулся на меня на улице, сказал, что ему срочно нужно в штаб, – начал оправдываться Хидэки Хината, юноша с синими волосами. Сказать честно, неизвестный выбрал неплохую тактику, чтобы проникнуть сюда. Ведь Хидэки был добрым и немного наивным. Поэтому Юри мало чему удивлялась. С другой стороны, теперь она может дать этому красноволосому в морду кулаком. -Хорошо! – воскликнула глава фронта и махнула рукой, обращаясь к гостю – Ну-ка, подойди, – Неизвестный кивнул и вошел в комнату. Она была похожа на рабочий кабинет, и в то же время на какую-то комнату отдыха, будто два в одном. А еще она была очень похожа на ту комнатушку, что была в прошлый раз. Но что-то своего в ней, как и во всем остальном, было. Например, атмосфера - в прошлом компания просто не знала, кто он такой, а сейчас просто в воздухе витала мысль о том, что кого-то тут хотят убить. Когда гость приблизился к столу Юри, к нему в один момент приблизился Ноди и направил на него свою алебарду, угрожая. После он прошипел: -Только дай знак, Юри, - но она отмахнулась рукой. -Ноди, хватит людей пугать, - тот осекся, удивленно перевел взгляд на боевую подругу и, опустив руки и алебарду, протянул: -Но ведь… - Юри мигом покачала головой и перебила его. -Убери это! – воскликнула она и объяснила свою позицию, – Если он пришел к нам с миром, то надо его выслушать… - после этого девушка коварно посмотрела на незнакомого юношу, встав, оперлась на стол и продолжила: – А если он с враждой к нам, то мы его прихлопнем, как маленькую букашку, не зная никакой пощады! – На последних словах голос главы фронта сорвался на крик. Парень немного пошатнулся в ужасе, после чего Юри села обратно, предложила явившемуся к ним присесть все таким же плавным движением руки. Тот молча погрузился на стул, а все остальные устроились на диване. После Юри сложила руки на столе, сцепив их в «замочек», и вновь обратилась к незнакомцу: -Так вот, – сказала она, вздохнув, – Как зовут тебя, смельчак? -Отонаси… Юдзуру Отонаси – Скромно ответил он, оглянувшись. Он чувствовал на себе пристальные взгляды всех сзади. Согласившись усесться, они все равно так и продолжали показывать свое желание воткнуть в этого незваного чего-нибудь этакого. Только Хината наблюдал за происходящим со спокойствием. -Что же тебя, Отонаси, к нам привело? – спросила Юри и, увидев реакцию остальных на гостя, расцепила руки, уложив их ладонями вверх и изображая полное непонимание, будто говорила «Ну вы чего, ребят?!» Некоторые из них отвернулись, но вот Ноди продолжил так же смотреть вперед. Отонаси тоже обернулся на них и, наконец, увидел весь состав здесь присутствующих. Помимо Хинаты и Ноды здесь еще сидела Сиина. Странно, взгляд всех, кто уже, наверное, распиливал где-то в подсознании парня на сто двадцать первый кусочек, был таким сильным, что, казалось, что их намного больше, чем трое. Представить только, если бы тут были все члены прошлого фронта загробного мира. -Я… - протянул он, поворачиваясь назад на Юри, – Хотел бы помочь вам в борьбе против Ангелов, - девушка откинулась на спинку стула, усмехнувшись. Скрестив руки на груди, она воскликнула: -Значит, то ты нам с ними бороться мешаешь, то хочешь вместе сплотиться и против них сражаться, – озвучила она в точности свои мысли и закрыла глаза – Сам бы себе поверил? Ноди уже хотел было сорваться с места и выгнать этого парнишку отсюда, но его придержала Сиина, а Юри в это время открыла один глаз, окинув происходящее взглядом. -Но я знаю кое-что, что может вам помочь… - после этих слов Ноди все-таки вскочил с дивана, но глава фронта вновь дала ему понять движением руки, что рано. -Обсудим, – предложила она и махнула рукой на диван. Все уселись на него, после чего был подан чай на журнальный столик. Все взяли по чашке и Юри спросила: -Так что ты знаешь? Отонаси рассказал все. Сказал, что живет в загробном мире очень долго и видел, как это все было тогда, и, пускай произошли некоторые изменения в сюжете, суть остается той же. Также он сказал, что знает того, кто может неплохо помочь фронту в борьбе с ангелами и тем, кто их создал. -Значит, говоришь, выкидывали тогда мы из окна тех, кто к нам врывался? – спросила Юри, выслушав рассказ юноши. Сделав глоток теплого и сладкого чая, она выпрямилась, сказав: - Тебя вот так надо было. Остальные рассмеялись. Отонаси улыбнулся, отвел взгляд, но потом продолжил: - Так что насчет моего предложения? – спросил он, поставив свою чашку на стол. Она еще была наполнена где-то наполовину, но, видимо, в юношу больше не лезло, так как во время его рассказа чашек три точно сменилось. Юри посмотрела в окно, располагавшееся за ее столом ,и прогудела: - Трудно тебе поверить, но ладно… - она перевела взгляд на паренька вновь – Ну, покажи нам сначала того, кого планировал нам в помощь. Отонаси кивнул и поднялся с места. За ним встали и остальные. На выход первой пошла глава фронта, за ней Отонаси и все остальные. Ноди, желая пройти вперед красноволосого, толкнул того плечом, после чего подошел к Юри: - Ты уверена? – спросил он, после чего девушка хитро посмотрела в его сторону: - Не была бы уверена, не делала бы! – воскликнула она, после чего посмотрела на идущего сзади Отонаси. Кивком головы она позвала его к себе, а потом, когда тот подбежал, воскликнула -Веди! - Парень лишь буркнул «угу» ей в ответ и пошел куда-то в неизвестном им всем направлении. Шли они долго, видимо, в другую часть города или даже на другой его конец. Тем не менее, Отонаси шел уверено. Конечно, иногда у Ноди было на лице написано, что он вот уже сейчас готов парня вдребезги разгромить, но силой фронта они смогли удерживать его. Наконец, команда дошла до общежития школы загробного мира. Юри остановилась и осмотрела здание: -Ты хочешь сказать, что нам может помочь какой-то там ученик школы? - Отонаси просто кивнул и пошел внутрь. Изнутри здание напоминало обычный подъезд с облезлыми зелено-белыми стенами. Все выглядело так смутно, будто это был фильм ужасов. Единственное, что заставляло расслабиться – это голоса и крики, доносящиеся из некоторых комнат общежития. Дети бегали, веселились, играли. Четверо людей прошли в самое дальнее крыло к самой дальней комнате. «И почему этому Отонаси было обязательно искать кого-то именно в этой части общежития?» - мысленно спрашивала у себя Юри. Ноги у всех изрядно устали, путь был очень долог, потому что юноша, стоявший во главе этой мини-экспедиции, часто путался и вспоминал дорогу. Иногда они шли не туда, приходилось что-то обходить, возвращаться. Но теперь они стояли перед дверью, и Отонаси кулаком стучался в нее, только вот никто не отвечал. Под конец это уже начало всех раздражать. Юри не выдержала и крикнув юноше: -Да открой ты ее уже и все! - ногой со всей дури шибанула дверь. Та открылась и с громким, даже оглушающим скрипом, от которого все закрыли уши и зажмурились. Глава загробного мира не была исключением. Она сжалась, испугавшись еще и нестерпимо громкого удара двери о стену. Потом девушка услышала шаги, потом бег, а потом уши ее пронзил ор Отонаси: «Нет, Канадэ!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.