ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Сюрприз

Настройки текста
- Куда ты меня ведешь? - спросила я у Гидеона, когда он завязал мне глаза и куда-то повел, держа за руку. - Скоро увидишь, - он сжал мою руку сильнее.       Уже прошло чуть больше двух лет после разоблачения графа Уитмена и все давно смирились с тем, что я и Гидеон - пара. Правда никто еще не знал о том, что я и он - бессмертны. Об этом знал только Ксем - Мой любимый и немного надоедливый демон-горгуль, а так же Лесли и Рафаэль.       Фальк перестал быть главой Ложи, а его место занял мой зеленоглазый де Виллер, хоть это и было против правил, он стал главой Темпла.       Грейс вышла замуж за Фалька, и они перебрались в Новый Орлеан вместе с Керолайн и Ником. Мы часто ездим к ним на выходные.       Примерно неделю назад к нам в Лондон приезжала мама братьев де Виллеров. Должна признаться, я и Лесли ей очень понравились. - Все, пришли, - сказал Гидеон и развязал повязку.       Больше всего не люблю секреты или, когда кто-то что-то скрывает от меня.       Я открыла глаза. - О Господи! - я не сдерживала своих эмоций.       Я посмотрела на Гидеона и обняла его. - С Днем рождения, Гвенни! Это теперь наш дом.       Он поцеловал меня. Я запустила руки в его волосы. Мне было просто плевать на людей, которые проходили мимо нас. Они не знают, что мы пережили. Ни один нормальный человек не переживет столько, сколько пережили мы вдвоем. - Спасибо! - Я отстранилась от него. - Это еще не все, идем!       Он открыл передо мной дверь. - Прошу...       Все было так красиво, так простенько, но со вкусом. - Он превосходен, - прошептала я, боясь спугнуть этот замечательный миг. - И он наш, - прошептал в ответ Гидеон, наблюдая за моей реакцией.       Де Виллер провел для меня экскурсию по дому, а потом отвел на второй этаж. - Предлагаю провести этот вечер за чашечкой кофе и просмотром фильма, - предложил Гидеон. - С огромным удовольствием! - Я улыбнулась. - Я так люблю, когда ты улыбаешься, - сказал он и погладил меня по щеке. - Хорошо, тогда я буду улыбаться чаще. Гидеон обнял меня за талию и зарылся лицом в мои волосы. - Я люблю тебя! - Я тебя тоже люблю, до бесконечности, - ответил он, целуя меня в лоб.       Я села на диван и стала перебирать диски с фильмами, пока Гидеон что-то готовил на кухне.       Он принес две чашки кофе с молоком и большой мягкий плед. Этот вечер был по особому прекрасным, ведь мы вместе и мы любим друг друга.       Я положила голову на плечо Гидеона и уснула на середине фильма. В эту ночь я спала без сновидений, что меня очень радовало, ведь последние недели во снах мне угрожал Уитмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.