ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. В школе

Настройки текста
- Гвенни! Привет! - Лесли обняла меня так сильно, что я подумала, что она меня сломает напополам. - Привет, Лес! Привет, Рафаэль! - Привет, Гвен. - Гвенни, я приеду за тобой после уроков, - сказал Гидеон. - О! Какая честь, магистр Ложи, - сказал Раф. - Заткнись! Лесли, рад встречи! Мама тебе привет передавала, - продолжил Гидеон. - Мы тебе кофе купили, - сказал Рафаэль, не обращая внимания на замечание своего брата. - Спасибо, - я быстро выпила содержимое стаканчика, которое больно обожгло мое горло. - Вы идите, я догоню вас чуть позже, - сказала я Рафаэлю и Лесли.       Когда они ушли, я подошла поближе к Гидеону. - Все хорошо? - Я взяла его за руку.       Никогда я еще не видела его таким встревоженным. - Да, Гвенни. Не переживай. - Точно? Ты мне не врешь? - Ну ладно, я волнуюсь, что Сен-Жермен может сбежать. - Честно говоря, я никогда не видела смысла сажать его за решетку, почему его просто нельзя убить? - Гвен! - Что? Ты вспомни, как много плохого он сделал. Он пытался убить меня. - Я понимаю, но мне кажется, что он не все рассказал нам. - Хорошо, делай как знаешь. Я просто переживаю за сохранность всех наших родных. - Я понимаю, - он притянул меня к себе и поцеловал. - Иди, а то опоздаешь на урок.       Миссис Малкури вела у нас историю и английский вместо Бельчонка.       Больше всего это обрадовало Гордона потому, что теперь ему никто не "занижал" оценки, как это делал Уитмен.       Что же, уроки все равно не стали скучнее, ведь в сопровождении с рассказами, миссис Малкури показывала много всяких документальных фильмов и разных артефактов. - С прошедшим тебя! Это от меня и Рафаэля, - сказала Лесли, когда прозвенел звонок на перемену. - Спасибо! - сказала я, распаковывая коробку, которую мне вручила подруга. - Просто, Гидеон вчера сказал, что никуда не пустит тебя. - Да, у него есть такие замашки. Он же лев, - сказал Рафаэль, услышав о чем мы говорим. - Большое спасибо, - сказала я, когда наконец-то распаковала подарок Лесли и Рафаэля.       В футляре лежала подвеска в форме вороны с красными камнями-глазками. - Пожалуйста, у нее глазки рубиновые. - Сказал Раф, обнимая Лесли за талию.       Подруга залилась краской.       Я одела подвеску себе на шею и провела пальцем по контуру маленькой черной птички.       Остальные пять уроков прошли быстро и незаметно. - Удивительно, что сегодня нет Шарлотты в школе. - Сказал Рафаэль, когда мы втроем вышли на школьный двор. - Сама удивляюсь. Может опять напилась, как на той вечеринке, а Гленда не отпустила ее. - Ха-ха! - Рафаэль явно вспомнил то состояние моей "кузины" на вечеринке. - Вы тут случайно не обо мне говорите? - спросил Гидеон, подойдя сзади. - Как-будто нам не о ком больше говорить, - съязвил Рафаэль, - мы о Шарлотте говорили. Помнишь, как она напилась на вечеринке Синтии Дейл? - Конечно помню, - он улыбнулся, - она тогда такое чудила, особенно, когда я ее провожал домой.       Мы все засмеялись. Гидеон взял меня за руку. - Нам пора на элапсацию, встретимся у леди Аристы. - Хорошо, - сказала Лесли и пошла домой вместе с Рафом.       Гидеон помог мне сесть в лимузин, а потом расположился рядом со мной, закрывая дверцу автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.