ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23. Письмо от дедушки.

Настройки текста
      Я металась по своей комнате из стороны в сторону, пытаясь придумать хоть что-то. В мою комнату кто-то застучал. - Открыто!       Ко мне зашел мистер Берхард. - Мисс Гвендолин, с вами все в порядке? - Да. Можете ответить на один мой вопрос? - Конечно. - Вам говорит что-то имя Даниель Берхард? - Вы знаете мое имя? - Хорошо, а Амелия Берхард? - И сестру мою тоже? - Ого! Вы помните своих родителей? - Смутно, но да. - Никогда не думала, что мой младший брат будет старше меня. Чертовы путешественники во времени... - Вы о чем? - Я ваша сестра. Люси и Пол ваши родители. - Неужели... - Можете мне помочь? - С радостью! Что же мне нужно сделать? - Скажите, а дедушка ничего не оставлял мне на мое восемнадцатилетие? - Секундочку, дайте-ка вспомнить...       Уже через пару минут мы были в библиотеке Лукаса Монтроуза и рылись в книгах в поисках какого-то письма. - Я нашел!

Дорогая Гвендолин!       Вот и наступил самый решающий день в твоей жизни. Мне так жаль, что я не могу тебе помочь лично. Что же, надеюсь, что это письмо поможет тебе...       Сейчас перед тобой стоит выбор: или покончить жизнь самоубийством тебе, либо это сделает Гидеон. И это выбор ОЧЕНЬ сложный.       Ты уже путешествовала к своей дочери Стефани за советом.       Ладно, не буду задерживать тебя. Сейчас важна каждая минута.       На третьем стеллаже сверху, возле окна стоит книга со знаком Ложи. На двадцать пятой странице есть заклинание, которое на время отключит тебя.       Все, что тебе нужно, так это выпить воду перед Сен-Жерменом (сказав, что это яд), а потом шепотом произнеси заклинание.       Ты на несколько минут уснешь, а вот Сен-Жермен умрет.       Желаю удачи! Дедушка Лукас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.