ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Да что сегодня происходит?

Настройки текста
После команды Реборна все разбежались с довольно серьезными минами. Даже вечно веселый Ямамото вдруг переменился в лице,будто сейчас играл в баскетбол. Но самое главное, что разбежались, кто куда. Шитт, не заинтересованная во всем этом крутилась возле Гокудеры, который обдумывал план своих действий по поимке десятого. Такеши же попросил помощи у Мизуно, то есть два спортсмена будут ловить бедолагу, ставя фишку только на то, что они быстрее и выносливее. Правда, они забыли о том, что он может улететь. Энма решил, что попробует его уговорить, а если не получится, то Адель приложит силу. Кея же, хмыкнув, ушел. Может обдумывать план, а может искать недобосса. Мукуро, выдав свое любимое "ку-фу-фу", проследил взглядом Хибари и испарился в тумане. Только Джулие не знал, что ему делать. Это не скрылось от глаз Реборна, поэтому то придумал ему другое предназначение. - Кайтоу, иди за мной. Будешь таскать пушку. - сказал репетитор и пошел куда-то. Бедному шимоненку пришлось идти за ним. *** Тсуна сидел в том же парке на скамейке, обдумывая все, что произошло. Он думал словах Реборна, а потом о действиях друга. Думал, и пришел к выводу, что Реборн просто неудачно пошутил, а Энма решил подыграть и понаблюдать за реакцией друга. Тсунаеши, удовлетворенный своим выводом, встал со скамьи и было направился домой, как увидел силуэт Козато. - Энма-кун? Разве ты не ушел на встречу? - Тсуна-кун, о том, что мы обсуждали. - сказал Шимон, тяжело дыша после бега. - Может, все-таки согласишься на смену пола? Прошу тебя! Так будет лучше для твоего здоровья! - Энма-кун, я все понял! Эта был розыгрыш. Вы хорошо сработались с Реборном, но, пожалуйста, не делайте так больше. Я и правда был сильно напуган. - Сказав это, Тсуна добродушно улыбнулся, что, в сочетании с речью, вызвало шок не только у друга, но и Адель, которая сидела в кустах. - Ладно, мне уже пора домой. Реборн, наверное, ищет меня. Пока! - бросив это, парень ушел, а из-за глубоко разочарования в разуме вонголенка ни тот, ни другая пошевелиться не могли. Все же, они думали, что Савада поумнее.... *** Вышев из парка, Тсуна сразу наткнулся на Ямамото с Мизуно. Когда эта парочка увидели тунца, то как-то странно, на взгляд неудачника, улыбнулись. Потом еще сразу побежали на него с дикими криками. Не долго думая, никчемный босс повернул в обратную сторону и побежал, что есть мочи. - Что с Ямамото? Он сегодня страшнее разъяренного чихуахуа. - думал мальчик, пока бежал в сторону школы. После осознания, куда бежит и что его там может ждать, десятый меняет свой путь за левый поворот, а позже и в мусорку. Два спортсмена пробежали мимо, не заметив его. - Да что сегодня происходит? - с такими мыслями, вылезал мальчик из ведра с мусором. После этого он решил без приключений, как можно быстрее вернутся домой. Но, это же Тсуна, а значит, что его путь прерывается. Как только мальчик отряхнулся, его быстро подхватили на руки. С одной стороны держал Мукуро, а с другой - Кея. - Ку-фу-фу. Тсунаеши-кун, пора делать изменения в жизни. - Травоядное, идешь с нами. - почти хором сказали хранители. От такого дуэта у беженца чуть штаны не обмочились. - Хи-Хибари-сан?! Мукуро?! - единственное, что сказал Вонгола перед тем, как получить тонфой по голове и отключится. *флеш блек* Кея вышел из дома Савады и направился к школе, но не тут то было. Его остановил иллюзионист, весело поку-фу-фукивая. За такую наглость иллюзионисту хотели дать в глаз холодным оружием ГДК, но было удар был остановлен трезубцем. - Оя, оя. Кея-кун, ты ведь понимаешь, что по отдельности нам будет сложно его поймать. - Травоядное, я работаю один. - холодно ответил брюнет. - Не будь таким вредным. Тем более в школе у тебя будет меньше шансов из-за конкурентов, а я не могу, потому что он убежит от меня вперед собственного визга. Если помедлить еще чуть-чуть, то Хаято-кун выиграет. Ну так что? - Нет. - Хибари уже пошел в школу, но он говорил же с Рокудо Мукуро. - Значит тот полу-прозрачное желтое платье с примерным размером Тсу-тян придется выкинуть. Ой, как жаааалкооо~ а ведь оно ей так пошло бы, но я не очень люблю желтое. Что же делать? - и тому подобному монолог сейчас воспроизводил Мукуро, временами чуть переигрывая. Потом он что-то говорил про мини-бикини, и туфли на каблуках, про несколько перышек-украшений для волос. А Кея все представлял на Тсуне, которая была в маленько развратных позах, и краснел. В результате у строгого мужчины в штанах спереди стало тесно. Это вызвало всплеск эмоций из-за спины и грохот, потому что это ку-фу-фукющее нечто упало на полу-разрушенные ворота, а потом на пса, который мирно спал в своей будке. Ох... Бедный иллюзионист. Его всего покусала собака, а Хибари стоял в сторонке и наслаждался происходящим. Позже, подумав, облако прогнало пса. - Ладно, но потом КА-МИ-КО-РОС! *конец флеш блека* Простите, все никак не могла выложить главу. Сначала думала, что плохо написала, но после нескольких попыток переделать часть, решил оставить так. Надеюсь, вам понравилась глава, и вы простите меня, грешную, за задержку проды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.