ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Лови тунца!

Настройки текста
В доме Тсуны было тихо и пусто. Только Реборн в гордом одиночестве сидел за столом, попивая экспрессе и думая о своем. Вдруг в квартиру кто-то постучался. Лениво шагая к двери, киллер все думал, как заставить Тсуну стоять смирно, пока в него стреляют огромной медленной базукой. Вот он открыл дверь, а на пороге.был тот, кого он точно не ожидал увидеть. Вся Вонгола и Шимон без никчемного ученика. - Что вы тут делаете? - спросил малыш детей, но явно не очень хотя знать ответ. - Тсуны нет. - Реборн-сан, нам Энма все рассказал. - начал свое изречение Гокудера. - Мы все подумали и решили, что Тсуна просто обязан стать девушкой! - Реборн немного удивился. *Флеш блек.* Первым местом, куда побежал Козато, было, как не странно, школа. Как только он зашел на территорию здания, появился Хибари, а за ним и Адель. - Травоядное, что ты делаешь на территории школы в не урочное время? Забью до смерти! - На бедного босса сразу же полетел Кея со своими тонфами, а ведь то, что хотел сказать босс Шимон, могло его очень даже заинтересовать. И вот уже метал чуть ли не касается его лица, как отражается Адель. - Следи за своими действиями! Иначе убью! - Девушка встала на защиту своего никчемного босса, что Энму-не-очень то и понравилось. - Адель-сан, Хибари-сан, не надо драться. Я хотел вам сказать нечто, что касается Тсуны... Ну, а если точнее, то его половой принадлежности... - после такого заявления на беднягу уставились сразу восемь удивленных глаз. Откуда восемь? Так сзади еще стоял Ямамото с Гокудерой. - Эй ты! - Энму схватили за воротник. - Что-то случилось с Джудайме?! - Хаято начал трясти бедолагу. - Ну-ну, Гокудера. Успокойся. - пытался успокоить друга Такеши, но безуспешно. Столько шума. Нервы ГДК не выдержали и в результате щеки урагана коснулась холодная сталь, и подрыватель отлетел, ударившись головой об стенку. - Слишком шумный. - быстро повернулся к Шимон, ожидая подробностей. Энма, поняв, что если не скажет, будет жестоко избит. Вот и продолжил свой рассказ. - Реборн собирается превратить Тсуну в бабу... - этих слов хватило, чтоб обрадовать Хибари, ввергнуть в глубокий шок Хаято и рассмешить до коликов в животе Такеши. Правда, Кея не очень то и показал, что рад. Все так решили, потому что он... Он..он чуть покраснел. По мнению правой руки вонголы из-за того, что представил Тсуну-девушку в непристойном виде, а точнее голую. На что ГДК чуть не убил беднягу. После всей этой веселой компанией они думали, сообщать ли об этом остальным. Ну, исключением Рехея, Ламбо, Рауджи и Аобо, так как они все равно не поймут что к чему. Но все же решили рассказать Мукуро. Даже сам Кея решил взять на себя ответственность за донесение информации до иллюзиониста в самом понятном для него виде. Только в каком именно не сказал, лишь ухмыльнулся. Адель же решила рассказать об этом Шитт и Каору. Энма побежал к Катоу, а Ямамото остался с Гокудерой думать, как все это потом преподнести Нане. *** Кея дошел до Кокуе Ленда и остановился, внимательно следя за силуэтами в окне. Увидев знакомый ананасообразную тень, быстро вскарабкался по дереву и прыгнул в окну, разбив его, но иллюзионист увернулся от удара. - Ку-фу-фу~ Зачем пожаловал, Кея-кун? Так не привычно видеть тебя здесь, в моей скромной обитель. - Кея повернулся для повторного удара, но тут вспомнил зачем пришел. Хотя, это не помешало ему нанести три удара, не достигших цели, и только потом сказать: - Рыжее травоядное пол меняет. - холодные отчетливые слова повлияли не так, как ожидал их хозяин. Сначала Мукуро пытался понять скрытый смысл слов хищника, но вдруг в его голове нарисовалась весьма милая картинка, которая таинственным образом превратилась в иллюзию. Это было весьма... Ну, Кен уже лежал на полу с кровью из носа, а Чикуса, порозовев, отвернулся от столь бесстыдной картины. У самого Рокудо потекла небольшая струйка крови из носа. Правда, Кею это разозлило. *** Всем остальным хватило только слов и они сразу пошли к дому Тсуны. Кто из-за чего Джули из-за того, что ему не хватает любви, вдруг от вонголенка, сменившего пол, переломиться? Шитт просто за компанию, а Мизуна, чтоб занять себя хоть чем-нибудь. Вот так они и пришли к Реборн. *Конец Флеш блека.* - Хм... - Реборн внимательно осмотрел ребят. Ему явно было нужна помощь, чтоб поймать Тсуну. После их разговора он старательно избегает репетитора. - Ну, раз вы так решили, то...- Реборн прыгнул на плечо Энмы. - Лови тунца! В течение следующей недели я не смогу добавлять главы, т.к. уезжаю на дачу. Когда вернусь выложу сразу несколько глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.